ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Флёр чуть нагнулась. От того что при этом её голова была на боку, волосы, которые были заплетены в длинную косу, тоже свисали на бок и доходили до пола. Корона широко улыбнулась. - Значит, драка? Уж я-то не против! Ахахаха! - Смех Флёр напоминал смех больного человека. - Лаки, - обратилась волшебница к напарнице, - не вмешивайся. Сейчас выйдем на улицу, и ты быстренько побежишь искать кулон... - Но... - попыталась возразить Олиетта, но Флёр посмотрела на неё таким злым и яростным взглядом, что Лаки поняла: действительно, чего им обеим сражаться? Уж лучше кто-нибудь побежит искать кулон, а то вдруг парни найдут его первыми?       Флёр резко выпрямилась и мотнула головой. Косичка расплелась и волосы стали еще длиннее! Девушке-монстру это, видимо, понравилось. Она не стала медлить и, взлетев на своих чёрных крыльях, пробила крышу магазина и оказалась в воздухе. Флёр же выбила своими волосами дверь и выбежала на улицу. Лаки выбежала за ней и сразу же ринулась прочь от этого магазина.       Как только красноволосая выбежала на улицу, девушка-монстр выпустила изо рта какую-то зелёную слизь. Корона отбежала в сторону, и слизь не попала на неё. Флёр мотнула головой и своими волосами обмотала ноги своей противницы и потянула вниз. Её соперница сопротивлялась, с помощью своих крыльев пыталась взмыть еще выше, чтобы потащить Флёр за собой и стряхнуть с огромной высоты. Но Корона была не промах! Она крепко стояла на ногах, и всё пыталась опустить эту странную женщину с небес на землю. Обе сопротивлялись. Монстр тянула Корону вверх, а Флёр – вниз. Наконец девушка резко повернула голову, и чудовище тоже метнулось в сторону. Флёр несколько раз помотала головой. Женщина-мостр не выдержала и, сопротивляясь воздуху, подняла руку, выпустила свои когти и подрезала волосы Флёр, что так крепко были обмотаны вокруг ног. Корона, увидев это, замерла. Волосы опустились, и, будто алая кровь, локонами струились около ног красноволосой. Флёр начала прерывисто дышать, её зрачки сильно сузились. Казалось, вот-вот, и девушка упадёт в обморок!       Женщина не понимала, что происходит с Флёр.       Послышались смешки. Такие, будто Корона окончательно свихнулась. Она согнулась и опустила голову. - Ахах… ахаха…       Только эти звуки подавала Флёр.       Женщина опустилась чуть ниже, чтобы получше разглядеть, что происходит.       Флёр подняла голову. - Ты… да как ТЫ посмела тронуть МОИ прекрасные волосы?! Ааааа! Аррррр!       Флёр разошлась не на шутку. Её волосы снова взмыли вверх, к этому чудовищу, и крепко накрепко связали тело женщины. Корона снова безумно улыбнулась, и на её волосах зажёгся огонь, который подходил всё ближе в женщине-монстру, та ужаснулась: - Что происходит?! - Ничего. Ты просто скоро умрёшь!       Огонь, наконец, дошёл до тела женщины, та закричала. Боль пронзила её. Казалось, что никакая чешуя, которая была на теле, не спасёт от этого огня. И тут чудовище исчезло.

***

      Лаки бежала вперёд, не оглядываясь. Она слышала дикий крик, и он явно принадлежал не Флёр. - Значит, эта девушка быстро расправилась с монстром, - довольно улыбнулась Лаки. Внезапно перед ней возникли несколько огромных волков, которые скалили свои белые клыки. Волки рычали и царапали землю когтями. Они вот-вот бросятся на Олиетту. - Ну нет, вы мне не помеха! Созидание Дерева! - Лаки выпрямила руки, и, присев, прислонила их к земле. Появился магический круг и из земли, на том месте, где стояли волки, выросли несколько древесных рук и ног, которые, схватив животных, отбросили их куда подальше. Лаки встала и, кивнув, отправилась в следующий ларёк с зельями.       Тем временем Гажил и Леон стояли и не могли понять: что за звук они только что слышали? - Будто топот копыт! – рассердился Гажил. Вдруг на полу начали появляться трещины, колбочки с зельями начали падать на пол, полки шатались.       Леон выбил дверь и выбежал на улицу, не понимая, что здесь твориться. За ним выбежал Гажил. Магазин вдруг разрушился и перед парнями появился огромный монстр. По фигуре чудовище напоминало человека, однако у этого типа было две головы. Глаза были кроваво-красные, и из них, будто слёзы, капали капельки крови. Губы были чёрные, как смоль. Чудовище было отнюдь не маленькое, а достаточно приличных размеров! - А ты кто еще такой? – Гажил изогнул одну бровь, чудовище в ответ рыкнуло и топнуло ногой по земле. Земля под ногами парней начала проваливаться. Металлический убийца драконов быстро перепрыгнул на другое место, также сделал и Бастия. - Бой значит? Я согласен! Леон, оставь-ка нас наедине с этим милым чудиком и иди ищи долбанный кулон! - Может я тоже хочу сразиться?! - возразил Леон. - Придурок, девушки могут найти кулон раньше нас, если мы тут оба застрянем! - Ладно. Давай, быстрее тут разбирайся! - Бастия быстро побежал в сторону какого-то большого здания. Монстр только хотел погнаться за Леоном, но Гажил громко крикнул: - Ну, нет! Твой противник - я! Рёв железного дракона! - Редфокс собрал магическую силу во рту и сформировал мощное торнадо с осколками металла. Тот монстр упал на землю. - Аррргх! – прорычал противник Гажила и, снова встав и подняв руки вверх, начала двигать губами, как будто что-то говорит. Небо начало становиться чёрным, появилась молния, которая ударила в руки монстру. Впитав эти молнии, чудовище посмотрело на железного убийцу драконов и пальнуло в него эту самую молнию. Редфокс еле увернулся. Монстр, проделав то же самое, теперь уже пальнул две молнии. И так раз за разом: сначала две, потом три, потом четыре… Гажил защищался, как мог: то делал щиты, то уворачивался, но ему было трудно. - Достал ты меня, дружок!       Редфокс ухмыльнулся и поднял руки вверх. Он хлопнул в ладоши, и сомкнутые руки устремил к земле. Появился гигантский меч. Гажил, чуть ли уже не падая, махнул мечом и уже было почти разрубил монстра напополам, как тот исчез…

***

      Ребята, что находились в гильдии, были поражены. - Ай да Гажил, ай да Флёр! – восхищался Макс. - Хе-хе, молодцы! – кашлянул Мастер и заулыбался. – Ух, хорошо, что вовремя отозвал этих чудиков… Ой! - Так это Вы всё подстроили, Мастер? – Вся гильдия услышала то, что сказал Макаров, и все вопросительно посмотрели на него. - Кажется, мне пора! – Мастер со скоростью света куда-то убежал.       Все вздохнули и дружно рассмеялись. Все, кроме Эрзы, Джувии и Грея. Нацу подошёл к Грею. - Рассказывай. - Что рассказывать? - удивился парень. - Что случилось? - нервно проговорил Нацу. - Не прикидывайся дураком! Я же по твоему лицу всю вижу. - Не сейчас, Нацу.

***

      Неожиданно, Гажил начал взмывать в воздух и куда-то пропал. Он оказался рядом с Флёр. Когда оба заметили друг друга, то в один голос воскликнули: - А ты что тут делаешь?! - Вообще-то я тут занята была, это ты с неба свалился, как снег на голову! – прошипела Корона. - Я не виноват! Я сражался с какой-то фигнёй, и тут она исчезла! – Гажил буквально рычал на девушку, словно разъяренный пёс. - Стоп, ты тоже? – Корона явно успокоилась, однако вид девушки, которая только сбежала из психбольницы, Флёр еще сохраняла. - Да. - Так и знала, что этот старик… Тьфу! Мои прекрасные волосы… Ухх! Из-за этого глупого задания! - Успокойся! – Редфокс на удивление засмеялся и похлопал Флёр по плечу. - Не трогай меня. И вообще, у нас задание.       Лаки бежала к какому-то большому строению. Чем ближе она подбегала, тем сильнее чувствовала присутствие другого мага. Вскоре её чувства оправдались: ей навстречу бежал Леон. Завидев друг друга, оба остановились. - О, какая встреча, - произнёс Бастия. - Не очень-то и хотелось пересекаться с тобой или Гажилом, - фыркнула Лаки. - О! Кажется, это огромный магазин зелий... Ну, я побежала! - Лаки быстро побежала ко входу в магазин. - Стоять! Созидание льда: тигр! - Леон создал тигра, который прыгнул на девушку, но та быстро среагировала: - Созидание дерева: древесная стена! - Вмиг появилась стена из древесины, в которую врезался ледяной тигр и разбился на осколки. Олиетта быстро вбежала в здание. - Созидание дерева? Интересно... - Леон побежал за девушкой.       Оба оказались в здании. Внезапно на земле появился тот самый кулон, что должны были найти участники.       Лаки повернула голову назад и посмотрела на Леона, который осторожно ступал к девушке, будто, если он хоть раз громко топнет, то Лаки сорвётся с места. Оба противника крикнули: - Я первый… - Я первая… - ...ВОЗЬМУ ЭТОТ КУЛОН!       Они ринулись к кулону.       Кто же возьмёт его первый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.