ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Дева! – крикнула Хартфилия и взмахнула ключом. Образовался магический круг, и появилась девушка в форме горничной. - Да, принцесса? О, я поняла, принцесса! – Дева повернулась к Грею (так как она сначала стояла лицом к Люси). Фуллбастер уже бежал на них, и, по-видимому, хотел использовать заклинание. Дева, не мешкаясь, быстро ушла под землю. Грей уже поднял руку вверх, но тут он резко провалился под землю, а Дева выпрыгнула, оказавшись на его месте. - Отлично! – обрадовалась блондинка, и отозвала своего звёздного духа назад. - Ай да Люська! Поделом Грею! – крикнул Нацу. Но потом он вспомнил, что им просто необходима эта победа. – Эй, тряпка! Неужели ты проиграешь в первые секунды боя? «Хм, Грей не мог так просто сдаться, оказавшись просто под землёй. Что-то тут не то…» - Эрза внимательно наблюдала за поединком и размышляла.       Хартфилия тоже почувствовала неладное. Вдруг произошла вспышка, и Люси подлетела вверх, а потом с грохотом упала на землю. На том месте, где она стояла буквально секунду назад, уже стоял Грей. - Ледяное копьё! – Грей встал в боевую стойку и сформировал сферу изо льда, покрытую шипами, через несколько секунд из неё вылетело около 10-ти ледяных копий. Люси быстро достала ключ и призвала Овна. - П-простите! – Овен создала стену, похожую на розовый мех. Стена помогла защитить от нескольких копий, другие же копья пролетели мимо. - Ух, спасибо! – у блондинки чуть удар не хватил.       В это время Грей уже с колдовал ледяной паркет, и Хартфилия не могла толком удержаться на ногах. Грей, будто на коньках, начал скользить по ледяному паркету примяком к Люси. Когда он уже подошёл ближе, то толкнул её. Девушка упала. - Ау… - простонала блондинка. Вдруг она услышала знакомый голос: - Люси, чёрт тебя дери, сделай что-нибудь! – Это кричала Флёр. Хартфилия улыбнулась и, пока Грей ничего не сделал, быстро достала ключ. - Телец! – буквально с неба свалился огромный звёздный дух с большой секирой, и на том месте, где он упал, во льду образовалась трещина. - Во, блин, тяжёлый, - сказал Фуллбастер, а потом быстро произнёс: - Ледяной меч! – В руках Грея появился меч, парень быстро побежал к Тельцу и Люси. - О, Люсичка, ты так прекрасна, когда лежишь! – Телец расплылся в улыбке. - Нам сейчас не до этого! Берегись! – Люси попыталась встать, но снова упала. Телец, подхватив её, подпрыгнул. А когда приземлился на другое место, снова упал, но на этот раз, разломав лёд. Грей же, когда бежал к ним, чуть пошатнулся от того, что упал звёздный дух. Звёздный дух снова встал и поставил блондинку на ноги. Грей вновь побежал на противников, когда он к ним приблизился, то Телец попытался ударить парня секирой. Фуллбастер легко увернулся. Парень атаковал противника ледяным клинком, тот в свою очередь снова хотел ударить по Грею, но он увернулся, и Телец попал секирой по льду. Лёд от этого мощного удара окончательно треснул. Грей, подпрыгнув, запрыгнул на шею Тельца. - О нет! – Хартфилия подбежала к ним и, достав свой кнут, ударила им по Грею. - Звёздная река! – кнут засиял, и Люси снова ударила им по Фуллбастеру. Тот, стиснув зубы, упал со Звёздного духа. - Чёрт. Ну, всё, надоело! Ледяная коса! – быстро встав, парень создал косу больших размеров и атаковал Тельца. Тот, поняв, что не сможет уклониться от удара, исчез, сказав на прощание: «прости, Люсечка».       Теперь они встали напротив друг друга. Хартфилия взмахнула кнутом и ударила парня по ногам. Тот подпрыгнул и, создав ледяной молот, ударил им по земле, когда уже приземлялся. Блондинка отлетела в сторону. Фуллбастер снова ударил молотом по земле, от чего появилась трещина в ней, и Люси снова подлетела вверх. Она бы упала, но вовремя появился Локи и подхватил её. - Локи? - Не бойся, Люська, я тебе помогу. – Он поставил девушку на землю. - Локи? – ледяной молот Грея исчез. - Ты? – Локи в шоке. – Ну, да ладно. Прости меня, конечно, но раз Люси нужна помощь против тебя… О, Банкай, дай мне силу! Прости, Грей. – Кольцо на пальце Локи засветилось, и вскоре вокруг него самого образовался свет. Лев (он же Локи) побежал на Грея, и попытался ударить его в живот, но парень отскочил, тем самым он уклонился от атаки. Локи атаковал, но Грей уворачивался, правда не от всех ударов, поэтому по телу Фуллбастера уже стекали струйки крови, кое-где вырисовывались синяки. Грей в свою очередь создавал разные ледяные кинжалы, мечи, и, отходя на приличное расстояние, бросал их в Льва. Они могли продолжать так вечно, пока Фуллбастер не разозлился. - Надо уже заканчивать! – начал появляться ветер, становилось холоднее. Грей вытянул руки вперёд, и, крикнув «заморозка», хотел уже заморозить Льва, но тот быстро исчез. – Вот же блин. - О не-е-е-т, - застонала заклинательница духов. - Хе-хе. Ну, признаюсь, ты сильна Люси. Мне было интересно с тобой сражаться, но, увы, нам нужна эта победа! – Грей заключил блондинку в ледяную тюрьму, и заморозил её ноги. Хартфилии уже не было смысла сопротивляться. Раздался голос Мастера: - Итак, победил Грей! Команде парней пять баллов, и того у них одиннадцать баллов! - послышались радостные крики со стороны юношей. – Грей, освободи Люську, замёрзнет же! - Прости, Люсь. Но сражалась ты хорошо, - парень щёлкнул пальцами, ледяная тюрьма разлетелась на мелкие осколки. Волшебник улыбнулся девушке, та улыбнулась ему в ответ. - О, ноги же ещё...       Когда Грей почти подошёл к Люси, он случайно споткнулся о свою же ногу. Чтобы не упасть, но эту ногу тут же поставил вперёд, тем самым сделав шаг (Грей в это время на пьяницу больно был похож), а руки вытянул вперёд. Получилось так, что его руки опустились на плечи Люси, а... от того, что голову он чуть наклонил, его губы коснулись губ блондинки. Люси в шоке. Грей в шоке. Все в шоке. Эрза, естественно, тоже не пропустила этот момент. И в её сердце будто вонзили нож, а тело охватила ярость. Ревность. Эрза всего лишь на секунду подумала, что это была ревность. - Грей, ах ты гадёнышь! Ах ты бабник! - прорычала Скарлетт. Она, точно монстр, надвигалась на бедного парня, который, покрасневший, уже отошёл от офигевшей Люси. Он увидел Эрзу-которая-напоминала-монстра, и по его телу прошла стая мурашек. - Э... это случайно получилось, Эрза! - Г...Грей, - послышался уже другой ядовитый голос - то была Флёр. Она тоже шла к Грею. Шла медленно, немного криво ставя ноги, а глаза её были широко раскрыты, и в них горел огонь ярости. Обе девушки встали над Греем, и сейчас они казались выше любого, присутствующего тут. Никто не мог вмешаться, даже Нацу или Джувия. - Да ладно вам, ребят, это вышло случайно, - дрожаще-писклявым голосом пролепетала Люси, которая не могла и шагу сделать, так как лёд сковывал её ноги. Но Эрза и Флёр, казалось, ничего не слышала и не видели, перед ними был только Грей, который уже до смерти был напуган. - Да как ты посмел тронуть МОЮ блондиночку? - чуть ли не срываясь на крик, спросила Флёр. - Я не хотел... Стоп, ТВОЮ блондиночку? - Грей поднял одну бровь, но ответа так и не дождался: Флёр расплела свои волосы и ударила ими Грея так, что тот улетел на небеса (нет, он не умер). - Молодчина, Флёр, - Эрза одобряюще кивнула. Флёр, успокоившись, улыбнулась и посмотрела на Люси: та была красная, как рак, и таким нежным и будто влюблённым взглядом смотрела на Флёр. Корона готова была растаять - она бы хотела, чтобы Люси вечно так на неё смотрела. Но Корона взяла себя в руки и подошла к Хартфилии. - Сейчас я разморожу тебе ноги. - Девушка чуть наклонила голову, и её волосы обмотали ноги Люси. Появился огонь. Лёд потихоньку начал таять. - Не бойся, ноги не подпалю, - мягко сказала Флёр. Люси расплылась в улыбке. - Спасибо... - Кхем, - кашлянул Мастер, дабы привлечь к себе внимание. - Весело, однако. Так, подождём пока Грей спустится с небес на землю, а потом вернёмся в гильдию. О, ещё: денёк даю вам не передышку, а потом продолжим! Тем более, надо Грея подлатать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.