ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      После всех соревнований все вернулись в гильдию. Ну, почти все. Люси, например, пошла домой, Макаров отправил Грея в больницу. Леон тоже куда-то ушёл и сказал, что завтра он вряд ли здесь появится - день отдыха как-никак, поэтому он лучше куда-нибудь сходит.       Миллианна сидела за столом и думала, то и дело томно вздыхая. Она думала о Стинге. Они почти не общались во время соревнований, хотя девушке почему-то постоянно хотелось находится рядом с ним, узнать его получше, однако она себе этого не позволяла. Ха! Будет она крутится около парней, пускай они крутятся около неё! И всё-таки Милли хотелось бы быть ближе к Стингу... - Чего грустишь? - внезапно раздался такой знакомый голос. Миллианна вздрогнула и подняла глаза: рядом с ней стоял Стинг и улыбался своей фирменной улыбкой. Яркой, очаровательной и такой заразительной улыбкой, что кошечка не удержалась и сразу же улыбнулась. - Я не грущу, всё хорошо, ня, - весело сказала Миллианна. Она старалась говорить как можно спокойнее, но в присуствии Стинга сердце затрепетало. - Я присяду рядом? - спросил парень. - Э? А, да, конечно, - Миллианна чуть отодвинулась, и Эвклиф сел рядом. «Почему он сел так близко? Напротив тоже есть скамейка, почему он не сел туда?» - думала Миллианна, глядя в сторону и теребя край плаща пальчиками. Она вся покраснела и смутилась. И Стинг, конечно же, это заметил. - Э? Что с тобой? Ты вся красная. У тебя нет температуры? Не заболела? - Эвклиф взял девушку за подбородок и повернул голову к себе, заглянув ей в глаза. Другой рукой он дотронулся до лба девушки. Со стороны это выглядело так, словно они собираются поцеловаться. Венди, проходящая мимо, тихо пискнула и быстро рванула к выходу, думая, что, если она будет идти медленно, то помешает парочке. - Я... я... Не заболела... ня... - Миллианна сглотнула, дрожь прошла по всему телу, ей захотелось прям тут упасть в обморок. - НЯ! Слишком близко! - от переизбытка чувств девушка оттолкнула парня от себя, запрыгнула на стол и убежала из гильдии, оставив Стинга в недоумении и смущении.       Кана, сидевшая неподалёку и как всегда пившая свой алкоголь, видела всю эту картину. - Голубки, - ухмыльнулась девушка, отпив из бокала немного спиртного напитка. - Опять ты пьёшь, прекрати уже это дело, - раздался словно гром средь ясного неба грозный голос Лаксуса. Но Кана не вздрогнула, ничуть не испугалась, она даже не удостоила Лаксуса взглядом. - Э-э-э? Тебе вообще какое дело? - по голосу было слышно, что девушка уже слегка пьяна. - Прекрати столько пить, ты ведь не мужик. - Вот лучше бы родилась мужиком, - фыркнув, сказала Кана и выпила весь бокал разом. - Если бы ты родилась мужиком, мне бы пришлось становиться геем, - вздохнув, как бы невзначай сказал Лаксус. Кана аж икнула. Что? Что он только что сказал? Альберона посмотрела на Дреяра. - Что? - у неё аж голос нормальный стал. - Что? - приподняв брови, притворно удивился Лаксус. Ну и зачем он это сморозил? Идиот. - Что ты сейчас сказал? - А что я сейчас сказал? - Не строй из себя дурачка! - взбесилась Кана. - Не понимаю, о чём ты, - протянул Лаксус, сложив руки на груди. Вдруг он услышал голос Фрида за спиной. Лаксус обернулся. - А? Фрид, что ты сказал? Я тебе нужен? Боже, что опять?! Ррр, сейчас, - притворно-раздражённым голосом произнёс Дреяр. Фрид на самом деле мирно болтал с Леви, но, услышав голос Лаксуса, он отвлёкся и удивлённо посмотрел на него. - Я Вас... - начал Фрид, но не успел закончить свою фразу: из-за большого Лаксуса выглянула маленькая фигурка Каны. Действительно, на фоне Дреяра Кана выглядела как... Леви на фоне Гажила! - Ааа... Да, да, подойди, пожалуйста, сюда... - неуверенно протянул Джастин, смотря то на Кану, то на Лаксуса.       Мираджейн, стоявшая за барной стойкой, хихикнула. - Кажется, в нашей гильдии скоро образуются новые пары. - Если Лаксус сморозил какую-то хрень, за которую ему теперь стыдно, это не значит, что у него и Каны будет любовь, - хмыкнул Гажил, опять поедая вилки Мираджейн. - Ничего ты не понимаешь! Любовь - это такое чувство, которое может вспыхнуть резко, незаметно, словно вспышка! Раз - и ты влюблён. Ах, как это прекрасно! - Дьяволица сейчас была точно маленькая девочка, вид её был такой, словно она мечтает о Принце на белом коне. - Идиотизм, - сплюнул Гажил и встал. - Ладно, пойду я, до скорого, - он махнул рукой и направился к выходу из гильдии. То, что он уходит, заметила Леви. - А? Гажил-кун, подожди! - крикнула она и догнала своего друга.       Мираджейн смотрела вслед уходящим Гажилу и Леви. Она больше не улыбалась, а взгляд её стал пустым. - Идиотизм, значит... Любовь - идиотизм, да?.. - прошипела Мираджейн. - Эй, сестрёнка, знаешь, что мне предложил Бикслоу только что? - послышался радостный голос Лисанны за спиной Миры.

***

      Джувия попрощалась со всеми и медленно побрела из гильдии. Пока не поздно, ей надо было купить чего-нибудь, чтобы завтра принести Грею. Ну, девушка всё же должна его навестить, даже после того, что увидела. В конце-концов, с кем не бывает? Это - не самое страшное в жизни. - Джу-у-увия, стой! - раздался громкий и озорной голос позади. Локсар остановилась и обернулась. К ней бежал Нацу. - Нацу-сан? - удивилась она. - Ты куда? - подбежав, спросил он. - За продуктами для Ми... - Джувия осеклась. - Для Грея, - на выдохе произнесла она. - Ты собираешься завтра навестить его в больнице? - Да. Локи его хорошо покалечил, уверенна, что до завтра Грей пролежит там. Но всё же его могут выписать днём, приду рано утром.       Драгнил был поражён. И эта та девушка, которая поняла, что ей любовь безнадёжна, а чувства никогда не будут взаимны. И это та девушка, которая тогда, в больнице, ждала Грея, уверенная в том, что он придёт, но он так и не пришёл. И это та девушка с разбитым сердцем, но ещё не до конца сломленный духом. И это та девушка, которую, возможно, Нацу... полюбил. А полюбил ли? Он не знает. Он вообще не знает, что это за такое чувство любовь. Ведь защищать и оберегать от хочет всех друзей, и это дружеская любовь. Но при виде Джувии, ему всегда хочется обнять это хрупкое тело, прижать к себе и уберечь от всех проблем. При виде Джувии его сердце начинает биться быстрее, а при мысли о том, что она любит другого, Драгнил почему-то начинает сильно злиться и словно чувствовать какую-то безысходность... Так полюбил ли он её? Нацу не знал. Он никогда не испытывал это сильное чувство, с ним такие изменения и ощущения впервые. - Тогда я с тобой, и завтра тоже пойду с тобой.

***

      Венди брела по какой-то тропинке, она уже далеко ушла от гильдии, возможно, она даже могла попасть на территории другой гильдии. Но после увиденного непдопоцелуя Стинга и Миллианны, Венди не могла отойти, поэтому брела, брела, не останавливаясь. Шарли молча летела рядом. - Ого, ты чего это тут одна? Скоро стемнеет, опасно будет ходить здесь, - голос заставил Марвелл вздрогнуть, остановиться и наконец осмотреть и понять, куда её занесло. Потом она посмотрела на того, кто произнёс эти слова: это был уже знакомый нам и девчушке Роуг. - О, здравствуйте, Роуг-кун, - приветливо улыбнулась убийца драконов. - Успокойтесь, я знаю эту тропинку, она ведёт в общежитие - как раз туда, куда мне и надо. - Точно? Ну смотри мне. - А Вы куда идёте? - осторожно поинтересовалась Венди, опустив голову и покраснев. - Да просто гуляю, думаю, вдруг Стинга увижу. - Когда я уходила, он всё ещё находился в нашей гильдии. Завтра у нас день отдыха, перерыв, поэтому Стинг-кун может вернуться в гильдию, - сказала Венди. Роуг улыбнулся. - Спасибо, что предупредила, - ласково сказал он. - Пошли, я тебя всё же провожу, нечего ходить тут одной маленькой девочке. - Я не маленькая! - возразила Венди, подняв свои большие карие глаза на Роуга, а потом ойкнула и ещё больше покраснела. - Ой, простите! - Венди, успокойся, - вздохнула Шарли. - О, Шарли, здравствуй, - Роуг посмотрел на высшую и кивнул ей, та улыбнулась и кивнула в ответ. - Ну всё, пошлите, - сказала Венди и пошла вперёд. Ей было стыдно за то, что она возразила парню. Ей показалось, что её слова прозвучали слишком грубо, но это было не так. Далеко не так. Роуг даже не обиделся, его это умилило. Да и, собственно, на что тут обижаться? Парень покачал головой и пошёл следом за девочкой.

***

      Люси еще долго смотрела в окно. На небе появились звёзды, все уже спят (быть может, какой-нибудь волшебник выполняет задание). Но ей не спалось. Она думала о Флёр. Что-то тянуло её к этой девушке, и это было отнюдь не желание стать лучшими подругами с Короной. Быть может, Люси хотела стать кем-то большим для Флёр, нежели просто подругой?.. Внезапно по стеклу ударили волосами, от чего девушка дёрнулась и упала с кровати (окно Люси находилось прямо рядом с кроватью). - Чёрт, что это было? Волосы? – встав, блондинка снова села на кровать, и открыла окно. – Флёр? – её удивлению и шоку не было предела. Секунду назад она думала об этой красноволосой, и вот она тут! - Она самая. Впустишь, блондиночка? – Люси кивнула. Флёр, зацепившись волосами за подоконник, легко взмыла в воздух и уже через секунду сидела на окне. - Не упадёшь? – заволновалась Люси. - Нет. – Флёр наклонила голову и, будто специально, сделала резкое движение назад. Красноволосая чуть не упала с подоконника, но она держалась за его край крепко, поэтому, вновь подавшись вперёд, она упала на кровать и перевернулась на спину. - Ты что творишь?! Флёр рассмеялась. - Ты забавная! Если бы я упала - ничего бы не случилось. Тут не высоко. – Корона смотрела на Люси снизу-вверх. - Флёр! – надула губки Хартфилия. – Что ты тут делаешь? Ты у меня уже несколько ночей не ночевала, я подумала, ты себе жильё нашла... - Решила тебя навестить, - Флёр встала с кровати, и уже расхаживала по комнате, рассматривая всё вокруг, хотя она и так уже изучила эту комнату. – Ты какая-то грустная, что случилось? – красноволосая развернулась к Люси, в это время Флёр держала в руках плюшевого мишку небольшого размера. - Да так…       Корона, бросив мишку на пол, быстро подошла к блондинке, и, наклонившись, приблизилась к её лицу так, что Люси могла почувствовать её горячее дыхание. - Мне можешь рассказывать всё, - безумно улыбнулась Флёр. Кончики её волос начали щекотать ноги Люси. Некоторые локоны даже пробрались под ночную рубашку и щекотали ей живот, от чего блондинка начала смеяться. - Эй, прекрати! – сквозь смех пробормотала Люси. - Я не слышу, что ты там бормочешь, - Короне явно это нравилось. Она неожиданно упала на Люси. Они обе оказались на кровати: Люси снизу, Флёр - сверху. Блондинка покраснела. - Ну так что, скажешь, что за беда? – девушка смотрела блондинке в глаза. Люси хотелось повернуть голову, но взгляд Короны будто завораживал её. - Хорошо, только слезь с меня. Довольная собой, красноволосая слезла с заклинательницы и села на край кровати. - Это не беда, но... Я… мне… кажется, что я… -…любишь Нацу? – закончила Флёр. - Н-нет! - замахала руками Хартфилия. – С чего ты взяла?! - Ну, вы всегда вместе, Нацу так заступается за тебя... - пробормотала Флёр. - Нет же, нет, мы просто друзья! Да и вообще, Нацу лишь бы пожрать и подраться, м! - Ох, как же Люси была неправа сейчас. - Так что тогда? - Корона вновь приблизилась к лицу Люси. - Я... - Люси сглотнула, ей было трудно говорить, а от пронзительного взгляда Флёр ещё труднее. - Стала чаще... думать о тебе... Мне кажется... я...       Люси не успела договорить. Флёр обняла её и поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.