ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце постепенно садилось за горизонт. Наступил вечер. Конкурс уже закончился, парни дружно отпраздновали то, что они вырвались вперёд и, возможно, смогу победить; девушки же начали расходиться по домам.       Вот только Мираджейн и Гажил так и не пришли. «Неужели её не выписали из больницы? – думала Скарлетт. – Но ведь её раны затягиваются довольно быстро… А Гажил куда пропал? С ней?»       Эрза шла по пустынной улице. Решила пойти к больнице коротким путём. Навряд ли сейчас её пустят в госпиталь, но попытаться всё же стоит. Девушка так задумалась, что не заметила, как к ней приближался какой-то странный маленький человек в маске. Он осторожно шёл сзади, стараясь не издавать никаких звуков, а потом... быстро достав откуда-то из кармана нож, бросился прямо на Эрзу. - Эрза! - в тот же миг раздался крик, и девушка почувствовала резкую боль, а потом и тепло чьих-то сильных мужских рук. Скарлетт и подумать ничего не успела, как уже оказалась прижатой к земле, а сверху лежал Грей.       Маленький человек с ножом в руках выругался и быстро убежал. - Стой! Не уйдёшь! - рыкнул Грей и уж было хотел встать с бедной Эрзы, но та дёрнула его за руку, и он вновь лёг на неё. - Не надо, - сказала Алая и улыбнулась. - Спасибо, что спас меня. Но... кто это был? - Не знаю, - покачал головой Фуллбастер. Внезапно он сильно покраснел, так как его лицо находилось буквально в пару миллиметрах от лица Эрзы. Девушка почувствовала смущение парня да и сама смутилась, чего уж таить. "А он, оказывается, красивее, чем я думала", - пронеслась мысль в голове девушки. Она и сама не ожидала от себя таких мыслей, но... что-то внезапно щёлкнуло в груди, а сердце начало биться быстрее. Нет, это всего лишь от смущения! В конце концов, не часто мужики сидят прямиком на Эрзе. - Эм... Слезай, - скомандовала Алая. Грей кивнул и встал, а затем подал руку подруге. - Куда направляешься? - В больницу. - Думаешь, примут? - Надеюсь. Мираджейн моя подруга, я обязана была навестить её. К тому же, её сегодня не было на соревнованиях... Да и Гажила тоже... - Тогда я с тобой, не против? - поинтересовался Фуллбастер. - Нет, - улыбнулась волшебница.       И так они вместе побрели в сторону госпиталя. У них завязалась интересная беседа: они живо и весело рассказывали друг другу обо всём на свете. И, казалось, именно в эти моменты время остановилось, исчезло всё, а во вселенной остались лишь они. Грей никогда не чувствовал себя таким счастливым, Эрза никогда не испытывала такой радости и такого счастья о простой беседы. Даже моменты с Жераром теперь поблекли на фоне этой простой, непринуждённой и чудной беседы с Греем.       Тем временем в гильдии Лисанна стояла за барной стойкой. - Спасибо, что помогаешь, - улыбнулась Кинана - единственная девушка, помимо Лис, которая ещё осталась в гильдии - беловолосой. - Я только рада. К тому же, сестры нет... Где она? Я так волнуюсь, - Штраус-младшая опустила голову, а её взгляд стал печальным. - Не думаю, что за твою сестру надо волноваться! Она сильная, сможет за себя постоять, - послышался хриплый голос Бикслоу. Он появился около девушки неожиданно, и Лисанну это немного испугало. - Пожалуйста, больше никогда так резко не возникай извне, - нахмурившись, попросила девушка. - Хе-хе, ну прости, - высунув язык, весело проговорил Бикслоу. Кажется, он пил меньше всех, но всё равно выглядит каким-то пьяным, да и голос... - Кстати, моё предложение ещё в силе?       Лисанна покраснела. Пьяный, трезвый, - любой Бикслоу помнит о том, что Лисанна должна пойти с ним на свидание. И Лис это нравится. А ещё ей нравится то, как улыбается ей маг, то, какие знаки внимания он оказывается. Бикслоу заставляет смущаться Лисанну и одновременно чувствовать себя самой счастливой на свете...

***

      Юкино тихо брела по парковой аллее. - Это всё из-за меня, - тихо шептала она, поникнув головой. - Что из-за тебя? - вдруг услышала Юкино мягкий и нежный голос. - А? Кто здесь? - девушка остановилась и начала осматриваться. - Успокойся, это всего лишь я, - из тени на свет фонаря вышла Мираджейн. Она выглядела какой-то... счастливой. Нет, Мира всегда выглядела радостной и счастливой, но Юкино сейчас показалось, что Дьяволица в каком-то особенно приподнятом настроение... У неё какое-то нечеловеческое, самое лучшее счастье, которая пробирает до дрожи. - Мира! Где ты была? Тебя не было на конкурсе, - улыбнулась Юкино. От приветливой улыбки волшебницы на душе становится как-то тепло, поэтому вся грусть Заклинательницы куда-то улетучивается... - С... С Гажилом я была. Простите, что мы не пришли, - покраснев, ответила Штраус. Юкино сначала слегка удивилась, а потом понимающе кивнула. - А что случилось у тебя? - поинтересовалась Мираджейн. - Сегодня в конкурсе из-за меня проиграли девушки, теперь парни вырвались вперёд и если завтра в решающем бою они победят... - Так, спокойно! - Мира подошла к Юкино и обняла ту за плечи. - Во-первых, не надо во всём винить себя. Ну, проиграла ты, ну и что? Даже я или Эрза иногда проигрываем, в этом нет ничего плохого. Во-вторых, это всего лишь конкурс, игра, это не серьёзно. И даже если парни победят, что с того? Девушки всё равно знают, что они лучше, - Мираджейн подмигнула. - К тому же, Юкино, я знаю, что ты невероятно сильная и талантливая Заклинательница. Не гноби себя, а верь в свою победу и становись сильнее! - Штраус крепко обняла подругу. На глаза Юкино выступили слёзы. Мираджейн словно Ангел, спустившийся с небес, который вдохновляет, исцеляет... - Спасибо! - не сдержала слёз Юкино.

***

      На следующий день все члены гильдии снова были на той поляне, где некогда происходил первый конкурс, бой Джувии и Нацу, бой Мираджейн и Гажила, так как, по словам Мастера, сегодня будет решающий бой. - Детки мои! – весело произнёс Макаров. – Ну вот и подошли к концу наши соревнования! - Ха, в кой-то веке мы нормально заканчиваем какие-либо мероприятия. Обычно на нас нападает кто-нибудь! – сказала Кана, и все засмеялись. - Ги-хи, верно подмечена, Кана, - внезапно на поляне появился Гажил, а рядом с ним стояла Мираджейн. - Гажил! Мира! Где вы были? - сразу начали спрашивать все. Леви обрадовалась появлению Гажила, впрочем, как и все остальные; Лисанна и Эльфман вздохнули спокойно: с их сестрой всё хорошо. Эрза как-то странно улыбнулась, а потом переглянулась с Джувией, и они подмигнули друг другу. - Я очень рад, что вы вернулись, но... Попрошу соблюдать тишину! - добродушно улыбнулся Мастер. Гажил кивнул Мире и пошёл к команде парней; Мираджейн улыбнуласьи подошла к девушкам.       Что же между ними произошло? - Опа, Роуг! А ты чего тут забыл? - весело хриплым голосом спросил Редфокс. Действительно: кооло парней стоял Роуг и о чём-то беседовал со Стингом, но вопрос Железного Убийцы Драконов прервал беседу. - Я сюда с Венди пришёл, - улыбнулся Чени. - Э? - приподняв одну бровь, изобразил удивление Гажил. "Когда это они успели подружиться?" - Хе-хе, - снова подал голос Мастер. Наконец все замолчали и посмотрели на него. - Сегодняшний бой будет трое на трое. Итак, от девушек идут Кана, Венди и, - Макаров посмотрел на Мираджейн, та ему кивнула. – И Юкино. - Мы вас не подведём! – улыбнулась Венди, и она вместе с Каной вышли на середину поляны. "Наконец-то моя очередь! Я уж думала, что про меня забыли..." - радостно подумала Венди, однако она не показывала своей радости: её взгляд был решительный и спокойный, а на лице не красовалась милая улыбка. Марвелл посмотрела на Роуга. "Вперёд, Венди!" - мысленно подумал парень и кивнул девчушке. Та уже по его взгляду поняла, что он желает ей удачи. "Ох, а я так не хотела сражаться... Но ничего! Зато покажу свою силушку этому Лаксусу, чтобы не вздумал ко мне лезть!" - ухмыльнулась Кана и бросила взгляд в сторону Дреяра.       К девушкам подошла Юкино. "Зачем опять меня? Чтобы я проиграла и подвела свою команду?.." - думала девушка, пока подходила к Кане и Венди. Агрия вдруг посмотрела на Мираджейн. Та, уловив её взгляд, подмигнула ей. Юкино невольно улыбнулась. - Так, а от парней Фрид, Бикслоу и Лаксус. "Что?! Лаксус?! Какого?!" - Кана уже почувствовала, что ей становится нехорошо... - Сильные противники! – прошептала Джувия, а затем добавила, но только намного громче: - Удачи вам, Венди-тян, Кана-тян и Юкино-тян! - Да, удачи! - крикнула Эрза, а потом добавила, только очень тихо: - Я думала, что в решающем бою все будут сражаться... Ну, надеюсь, что наши девочки покажут им!       Все пожелали друг другу удачи. И вот, в середине поляны, напротив друг друга стоит троица парней и девушек. - Я уже побеждала Фрида, - Кана гордо подняла голову вверх. - Но на этот раз тебе не повезёт, - пожал плечами Фрид и ухмыльнулся. - Самоуверенная барышня, - фыркнул Лаксус.

***

Рядом с Мастером неожиданно появилась основательница гильдии Хвоста Феи – Мёбиус. - Можно я разрешу Кане использовать это заклинание? – её глаза засияли, как два драгоценных камня. Мастер вздохнул и кивнул головой. - Ура! Кана-тян! – все обратили внимание на основательницу. Их уже не удивляло то, что она иногда приходит к ним. Кана помахала ей рукой. – Разрешаю!       Альберона улыбнулась, услышав это. "Этим заклинанием я смогу победить Лакса, а с Фридом и Бикслоу справятся мои девчонки!" - Итак! Начнём бой! - Мастер просвистел в свисток, который взялся у него непонятно откуда.       Все напряглись. Никто из соперников пока не шевельнулся, и это настораживало.       О чём они думают? Кто нападёт первым? - Так, девочки, - Кана обратилась к своей команде, - первой, лучше нападу я. Потом ты, Юкино и ты, Венди, поддержите меня. Если мы будет проигрывать, то я кое-что использую. Всем понятно? - Кана-тян, у нас нет шансов. Против нас Фрид, Бикслоу и Лаксус... Они же побеждали таких сильных противников! А Лаксус... Он ведь вынес весь Хвост Ворона и ВМИ! - заволновалась Венди. - Но не забудь, что мы-то тоже не промах. К тому же, они - мужчины, - Кана подмигнула Марвелл, а затем добавила: - Ладно, Юкино, Венди, довольно разговоров! Понеслась! Карта сексуальных леди! - Кана бросила карты с изображение красоток в купальниках, появился дым, и тут же появились девушки в откровенных купальниках. Фрид, казалось, хотел напасть, но эти красотки его остановили, повиснув у него на шее. - Блин... меня этим не проведёшь! Не получится! - Уже получилось! - Кана довольно улыбалась, держа в руке еще несколько карт. У Фрида из носа потекла струйка крови. Только Бикслоу, почему-то, не пускал слюни на этих красоток. Дреяру-младшему вообще было наплевать: хозяйка этих нафуфыренных красоток куда сексуальнее. - Фрид, мать твою, хватит! - крикнул Громовой Убийца Драконов. Вдруг сверкнула молния, раздался гром, и вот Лаксус уже стоит, объятый молниями. Каждая молния направилась в одну из девушек-красоток, которые, испугавшись, исчезли в белом дыму. - Спасибо, Лаксас!... - Фрид, освободившись от этих надоедливых дам, подошёл к Кане. - Ну, что, Альберона, не получилось у тебя... - парень довольно улыбнулся. - Заткнись, бесишь! - Кана просто врезала Фриду кулаком по лицу. Все, кто наблюдал за боем, разразился хохотом. Фрид, явно не довольный этим, отпрыгнул от Каны и прошептал: - Тёмные письмена: боль! - в воздухе возникли руны с надписью "боль", и понеслись на Кану. Как только они достигли Альбероны, то девушку пронзила невыносимая боль. Она чувствовала себя так, словно её кости ломают на мелкие кусочки, словно её плоть разрезают ножом и вытаскивают от туда органы... С криком, она упала на землю. - О, нет, Кана! - крикнула Венди. - Рёв небесного дракона! - Марвелл выпустила изо рта мощную струю воздуха, которая понеслась на Фрида и сбила его с ног.       Тем временем, отдалившись от всех, напротив друг друга стояли Юкино и Бикслоу. - Тебя, думаю, не стоит боятся, - высунув язык, с насмешкой произнёс Бикслоу. Агрия нахмурилась и стиснула зубы. - О-о-о-о, наша маленькая девочка обиделась, ню, ню, ню! - издевательски сказал громовержец, а затем, более серьёзно, добавил: - Ладно, довольно. Линия формирования! - куклы, что всё это время летали около парня, объединились, встали друг на друга. Таким образом появился мощный полумесячный луч, который тут же выстрелил в Юкино. Девушка не ожидав такой резкой атаки, с криком упала на землю. - Это было просто, - фыркнул Бикслоу. Агрия же, лежа на земле, смотрела в небо и вспоминала слова Мираджейн. - Я... сильная? Быть может... Юкино, встань, раньше ты не была такой размазнёй!.. - девушка поднялась с земли и сжала руки в кулаки.       Парень уже развернулся, чтобы уйти и помочь Фриду и Лаксус, которые сражались с другими девушками. О, это было можно: постоянно усиливался ветер, вызываемый заклинаниями венди, которая всё время старалась сбить Фрижа, дабы тот не успел начертать письмена; всё время сверкала молния, которая устремлялась в Кану, но проворная девушка уклонялась от атак; в воздух взмывали гейзеры, вызванные картами Альбероны, трескалась земля от ударов. Бой кипел. Зрителям нравилось. - Куда намылился? - грозно произнесла Юкино. - Оу... - снова высунув язык, парень повернулся к девушке. - Какой испепеляющий взгляд. Агрия, будто не слыша Бикслоу, достала ключ и повелительно крикнула: - Парных рыб откройтесь врата: рыбы! - образовался магический круг, а из него появилась пара рыб. Очень больших. Они с огромной скоростью понеслись на Бикслоуи начала атаковать его, но тот уворачился от их ударов. - Ну нет, - протянув гласные, сказала девушка, - ты так просто не увернёшься... - она достала второй ключ. У всех зрителей этого боя разбегались глаза. Куда смотреть: на бой между Каной, Венди, Фридом и ГрЛаксусом, или же узреть не менее интересные бой Юкино против Бикслоу. Одна только лишь Мираджейн знала точно, что сначала она посмотрит, как Агрия победит Бикслоу. Дьяволица знала, что громовержец очень силён, но она верила лишь в победу Юкино. - Формирование X! - около Бикслоу построились четыре куклы, образовали букву "X", тем самым парень смог защититься от атак Рыб. Агрия призвала Чешуйчатых рыб обратно. Она взмахнула вторым ключом, снова появился магический круг и возникла девушка в экзотическом наряде, лицо которой было прикрыто вуалью. - Давай, - не громко произнесла беловолосая, и Звёздный Дух подбежала ближе к Бикслоу. Парень взмыл в воздух... Девушка взмахнула руками, и Бикслоу упал на землю. Затем он обратно поднялся в воздух, а потом его начала шаттаь туда-сюда: то влево, то вправо, то резко вверх, то вниз, не достигая пару сантиметров земли. Наконец, бедный парень и его куклы с грохотом упали не землю и образовали там трещины и вмятины. По земле растеклись небольшие струйки крови. Бикслоу только хотел сколдовать что-нибудь или же убрать свой шлем, дабы завладеть телом Юкино, но он понял, что не может шевельнуться. И его куклы тоже были обездвижены. Громовержец лежал прямо рядом с ногами Весов. Юкино подошла к нему и наклонилась. - Что теперь будешь делать? - Улыбнись, - еле произнёс он. На него всё ещё действовало заклинание, и он не могу пошевелиться.       Юкино не поняла, зачем ему это, но всё же решила делать так, как он говорит. Она улыбнулась. И улыбнулась не фальшиво, а по-настоящему. - Я отдаю эту победу тебе, - прошептал он. Агрия удивилась. Очень удивилась. Да она просто пришла в шок и ужас от такого заявления! - Что? Но ведь... ты... Ты ещё моешь победить... Ты невероятно силён... - Ты уже победила.       Агрия, конечно, думала, что это какая-то ловушка, но она призвала Звёздного Духа обратно, и парень наконец смог встать на ноги. Встав, он начал уходить с поля боя. - Ты чем-то напомнила мне Лисанну, - бросил он через плечо, а затем громко заявил о том, что Юкино победила и он выбыл. Остались только Фрид и Лаксас.

***

- О чём этот придурок только думал? - оскалив зубы, злобно прошипел Фрид. Леви, которая во все глаза наблюдала за боем (впрчоем, как и остальные), удивилась, когда услышала такие слова, сказанные Фридом. Обычно он был галантен, не произносил чего-то такого. - Я, кажется, знаю в чём дело, - произнёс Лаксас и сжал руки в кулакию - Эй, не расслабляйтесь! - крикнула Кана. - Вызов молнии! - скомбинировав три карты, Альберона кинула их прямо в Дреяра. Появилась молния, что поразила его. Парень упал. - Ох, чёрт... Меня сбила с ног какая-то жалкая... атака, которая даже не похожа на настоящую молнию! - встав, парень вытянул руку вперёд. Руку обвила молния, а затем она резко направилась в сторону девушки. Но вовремя подоспела Венди, которая бросилась на Кану, и девушки упали на землю, тем самым избежав атаки.       Юкино подбежала к девушкам, чтобы помочь им. Она всё еще гадала и думала, что заставило Бикслоу отдать эту победу ей. - Ну, всё! Надоели! Мы не можем проиграть... Фрид, отвлеки их! - Хорошо, Лаксус! - кивнул парень и крикнул: - Тёмное писание: страх! - рид взмахнул катаной и надпись со словом "страх" ударила прямо Венди в живот. Девчушка упала на землю. В её голове внезапно и резко вспыхнул её самый ужасный страх. Слёзы невольно навернулись на глаза. Еще чуть-чуть и бедной девушке несдобровать, так как Фрид собирался использовать ещё одно заклинание, но Юкино, которая к счастью оказалась рядом, резко дёрнула Марвелл за руку, и та вздрогнула, будто очнулась от ужасного кошмара. - Эй, Фрид, полегче! Мы знаем, что ты силён! - Кана, заметив, что Лаксас куда-то исчез, чуть отошла назад и осмотрелась. Она достала несколько карт. - Юкино и Венди справятся с Фридом, а вот где этот придурок... - Спасибо, Юкино! - встав с девушки, Венди посмотрела на Джастина и улыбнулась ему. - Не за что, - задумчиво произнесла девушка. - Мне кажется, что они нам поддают... - не успев договорить, на неё снова налетела Венди, так как в небесную убийцу драконов выстрелило множество каких-то непонятных слов, которые излучали тёмно-фиолетовое сияние. - Ты в порядке? - Да, но меня ранило... - Марвелл держалась за руку. По её руке протекла струйка крови. - Вы проиграете! - Фрид убрал чёлку с того глаза, что было чёрным с каким-то фиолетовым зрачком... - Я сейчас всё сделаю! - Агрия, положив Венди на землю, встала и достала ключ, который отличался от всех остальных ключей... Джастин разглядел знак га ключике. - Он собирается трансформироваться в демоническую форму! У нас нет шансов! - Венди с ужасом смотрела то на противника, то на Юкино. "Я быстрее!", - подумала девушка и нахмурилась. - Значит, 13-ый звёздный дух... - прошептал парень и только было собирался перевоплотиться, как...       Юкино быстро подняла руку вверх, всю местность покрыл тёмный туман. Венди уже встала с земли и, пошатываясь, ближе подошла к Агрии. - Я помогу тебе, - сказала Венди. - Усиление! - под ногами Юкино образовался волшебный круг. Марвелл опустилась на одно колено и прикрыла левый глаз. - Я верю в тебя, Юкино... - прошептала девочка, концертируя всю свою магию на Заклинательнице.       Агрия, мысленно поблагодарив Венди, призвала тринадцатый звёздный дух... - Змееносец, покажи ему! - с ухмылкой произнесла девушка. Появился огромный змей, с металлическим покрытием его челюсти. Он с огромной скоростью атаковал Фрида, тот даже ничего не успел сделать! Он только успел почувствовать невыносимую боль по всему телу, а потом резкий удар в спину. Фрид начал моргать глазами: всё вокруг расплывалось, но парень точно видел огромную змею с раскрытой впереди, прямо напротив него... - Надо что-нибудь предпринять... - не успел парень и встать, как почувствовал, что его кто-то держит за руку. Чья-то маленькая ладошка. - Фрид, тебя выбили с полян боя! Эй, очнись! - зеленоволосого взяли за плечи и начали трясти. Фрид помотал головой и посмотрел на того, кто тряс его. Это была Леви. - Это значит, я проиграл? - Получается так, - кивнула девушка. - Вот я придурок! Прозевал удар!       На поле боя остался только Лаксус, но его нигде не было видно. Юкино подошла к Венди, чтобы поддержать её, так как малышка уже еле стояла на ногах.       Кана пыталась понять, где находится Лаксус. Вдруг он крикнул. - Я остался один. Меня не радует это, но... что же... - голос доносился сзади. Альберона резко обернулась: вокруг Лаксуса сверкала молния, а под ногами была треснутая земля. Взгляд его был грозный и решительный. - Что? Используешь своё самое сильное заклинание? - Нет, не самое сильно, но достаточно мощное, - вздохнул Дреяр. - А я вот думала, что мне не придётся использовать это... Внезапно молния образовалась как в воздухе, так и распространилась по земле, окружив Кану. Также молния полностью "обняла" Лаксуса так, что того было почти не видно. Кана зажмурила глаза: слишком яркий свет исходил.       Девушка быстро побежала к своей команде.       На них троих вдруг двинулась огромнейшая молния, которая была просто нечеловеческих размеров, а от неё исходило очень мощное волшебство.       Все, кто наблюдал за боем, буквально грызли ногти, что же сейчас будет. Кана встала перед Юкино и Венди и вытянула руку перед собой. - Вот и наша победа. Прости, Кана, - усмехнулся Лаксус. Но вдруг... Сквозь потоки молнии он увидел решительное и чертовски красивое лицо Каны: брови были нахмурены, зубы девушка оскалила, а взгляд был до того прожигающий... Будто сейчас всем троим девушкам грозит смерть, но только Кана готова принять на себя весь удар, дабы защитить своих товарищей.       Лаксус был поражён этим взглядом, этой невероятной силой воли и желанием победы. Так поражён был, что его атака потеряла ту мощь, которая была секунду назад... Да, кажется, он полюбил правильную девушку. Ту девушку, которая подходит именно ему.       Произошла вспышка. За секунду до этого Лаксус видел Альберону, которая бежит на него, при этом рассекая молнии, а те исчезали, не долетая до Венди и Юкино.       Всё поле боя окутал густой туман, и никто не мог ничего разглядеть. Отовсюду можно было услышать, вопросы, такие как: "что произошло?", "кто победил?", "откуда этот взрыв?"...       Туман начал потихоньку рассеиваться... И вот, когда он уже окончательно исчез, девушки победно крикнули "Ура!". Ведь взору всех наблюдающих за этим боем предстала картина: Лаксус лежал на земле, а рядом с ним стоит Кана с вытянутой рукой. На руке у неё круговая стрелка со знаком гильдии. - Она всё-таки использовала Сияние феи! - радостно воскликнула Мёбиус, восхищённая таким прекрасным боем. - Ну что ж! - улыбнулся Мастер. - Девушкам за победу в бою даётся пять баллов, и того у них двадцать три балла, а у парней - двадцать два! Команда девушек победила в этих соревнованиях!       Раздались радостные крики. На лицах девушек засияли хрустальные слезинки, которые скатывались по щекам. А губя растянулись в очаровательной улыбке. Девушки заплакали от счастья.       Все парни тоже обрадовались победе девушек, но до них не доходило, как они могли проиграть. - Так, давайте все в гильдию, подлатаем раненых... - хлопнув в ладоши, сказал Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.