ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Умейте ждать

Настройки текста
      Прошло не так уж много, но и не мало времени после соревнований. И всё изменилось в жизни гильдии.       Из узы стали ещё крепче. А также дружба между другими гильдиями стала ещё лучше.       А ещё...       Бикслоу и Лисанна стали часто ходить на свидания. И, кажется, Лис всё больше и больше начала влюбляться в этого парня со своими странностями и заскоками. Бикслоу видит, что Штраус только начала проявлять к нему настоящую горячую любовь, а не простую симпатию, поэтому он ждёт того момента, чтобы предложить ей связать их судьбы навечно. Но скоро Лисанна поймёт, что без Бикслоу её жизнь будет не такой радостной и счастливой. Она уже начинает понимать, что ей не нужен никто другой, кроме Бикслоу. И когда она окончательно убедиться в своих чувствах, парень предложит ей быть с ним вместе. Всегда. Ну а пока... Он просто ждёт.       Миллианна и Стинг начали встречаться, ибо они поняли, что без друг друга никак. Правда, видятся они не очень часто, так как сейчас Миллианну с Кагурой часто отправляют на какие-либо задания, а у Стинга есть обязанности перед гильдией, как у любого Мастера, но... Стинг, зная, что впереди его ждёт светлое будущее с его любимой Миллианной, ждёт её возвращения. И Милли, каждый раз после задания, спешит к Стингу, потому что знает: он ждёт. И она тоже ждёт с нетерпением эту долгожданную встречу с любимым... А ещё с Лектором!       Леви и Фрид тоже заметно сблизились. И их сблизило не только похожая магия письмён, но и... какая-то симпатия, тяга друг к другу. И Фрид, кажется, начал ощущать то чувство, которое никогда ранее не ощущал; малышка Леви слишком занята беседами и смехом с ним и не замечает постепенно нарастающих чувств. Но Фрид подождёт. Он видит, что МакГарден смотрит на него не совсем обычным взглядом, а улыбается ему так нежно, как никому до этого. Поэтому он подождёт того момента, когда они смогут быть вместе, как пара, а не как друзья.       Кану нереально бесит, когда Лаксус стоит рядом с ней, но ей всегда чертовски хочется, чтобы он взял её своими мощными руками, прижал к себе... И эти два чувства борятся в этой странной девушке. И Лаксус видит это. А ещё он довольно ухмыляется, когда заставляет смущаться Кану. Ох, да, она ведь стала меньше пить, что тоже не может не радовать Лаксуса. Он постепенно завоёвывает сердце девушки, поэтому осталось только подождать того дня, когда Кана скажет: "я люблю тебя, чёртов ты придурок!" И Лаксус дождётся этого мига. Обязательно.       Люси безумно любит Флёр. Впрочем, как и Флёр Люси. И они готовы утопать в друг друге вечность. Они знают, что никогда не бросят друг друга, и будут вместе всегда: и в горе, и в радости. И пусть между ними не совсем обычная любовь, пусть они обе являются девушками, это не мешает. И даже если им приходится расставаться на какое-то время, потому что либо Люси, либо Флёр отправляют на задание, они ждут друг друга. Ждут с нетерпением. Ибо после ожидания наступают одни из самых счастливых минут в их жизни.       Венди взрослеет и хорошеет прямо на глазах. А ещё тренирует свои навыки и становится невероятно сильной волшебницей. Роуг смотрит на то, как время преображает Марвелл, и улыбается. Он ждёт того мига, когда сможет подойти и наконец подарить ей обещанный подарок. Счастье. Он подарит ей счастье. Венди понимает, что хочет всё больше и больше находится рядом с Роугом. Она краснеет, когда тот как бы между делом хвалит её и делает комплименты; она смеётся над его шутками; она безумно благодарна ему за всю ту помощь, которую он оказал ей. Она, кажется, влюбляется в него. А Роуг давно влюблён. И он просто ждёт тот миг, когда сможет раскрыть свои чувства. А пока пускай Венди взрослеет и постепенно осознаёт свои сильные чувства к нему.       Гажил влюбляется в Дьяволицу с каждым днём всё больше и больше. Он сказал ей тогда, в больнице, всю правду на счёт его признания во время боя. Он думал, что Мираджейн убьёт его на месте, поэтому добавил кое-какую настоящую правду: она действительно нравится ему. Мираджейн засияла от счастья. Она улыбнулась и простила его тогда. А потом... Потом парень понял, насколько дорога ему эта девушка и насколько сильно он любит Дьяволицу. Это не просто симпатия, это любовь. Сильная, обжигающая. И этот дурень, ничего не понимающий в любви, не догадывается, что Мираджейн-то влюблена в него давно. И даже тогда, когда он приковал её к стене ради того, чтобы самому выступить на сцене (какая подлость!), даже тогда она продолжала любить его. Но теперь Мираджейн видит, что Гажил стал относится к ней не так, как раньше, и смотреть он на неё стал не так, как прежде. Теперь она видит, что она ему не просто нравится, а он влюблён в ней. Гажил собирается с мыслями и ждёт тот день, когда сможет подойти к Мире и признаться ей. Теперь уже по-настоящему. И Мираджейн тоже ждёт этот день. Ждёт с нетерпением.       Эрза стала ближе к Грею. Они часто ходят вместе на прогулки. Эрза уже давно не любит Жерара и видела она его всего пару раз. И за эти разы узнала, что и Жерар не испытывает к ней каких-либо чувств. Он просто привязан к ней, так как они вместе уже очень давно. Они как брат и сестра. И Грея, признать честно, радует это. В сердце Скарлетт появился новый человек, и этот человек - Грей. Она и сама не понимает, как так и что это с ней просиходит, но ей постоянно нужна забота и поддержка Грея. Ей нужно видеть его, слышать его голос, чувствовать его любовь. И Фуллбастер видит, как душа и сердце, некогда облачённые в доспехи, снимают их и дают волю эмоциям и чувствам. И Грей ждёт. Ждёт того момента, когда Эрза полностью осознает свои чувства, и он сможет предложить ей то, что давно хотел предложить.       Нацу и Джувия стали ещё больше проводить времени вместе. Они, два таких разных человека, сблизились настолько сильно, что чуть ли не живут вместе. Джувия любит шутки и буйный характер Нацу; Нацу любит смешить Джувию и слушать её звонкий смех. А печенье, которое выпекает Джувия, он готов есть вечно. Смотреть в её безумно-красивые глаза тоже можно очень-очень долго. И все в гильдии видят, что Нацу как-то изменился... как-то... повзрослел в плане эмоций и чувств. И Нацу теперь понял, что значит любить. И Нацу благодарит судьбу за то, что он тогда на соревнованиях сражался именно с Джувией. Теперь, когда он знает эту девушку очень хорошо, он уверен: влюблён. Навсегда влюблён. Даже взрослому ребёнку не чужды чувства истинной любви. А Джувия... А Джувия любит находится рядом с Нацу. Это даже куда приятнее и интереснее, чем находится рядом с Греем. Она мило улыбается Нацу во время разговоров. Она открывает в себе настоящую любовь к нему. А чувства к Грею давно испарились, как утренняя роса испаряется под влиянием лучей яркого солнца. И Нацу видит это. Видит и ждёт. Ради совместного счастливого будущего с Джувией он готов ждать сколько угодно. Он подождёт того дня, когда Джувия окончательно поймёт, что влюбилась. Влюбилась навсегда. И тогда Нацу сделает самый смелый, решительный и самый взрослый шаг в его жизни... Ну а пока он просто подождёт. Ведь, если знаешь, что вы обязательно будете вместе, пусть это произойдёт через год, два, а то и десять лет, то почему бы не подождать?

Умейте ждать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.