ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3 или "Книга рецептов для беременных от Йо Асакуры"

Настройки текста
"Дорогой дневник, сегодня начинается третий месяц моего отцовства. У Анны начал расти живот, она стала еще больше есть и еще больше орать. Я просто не представляю как я переживу еще полгода, но я буду стараться быть на позитиве, ведь мои друзья меня постоянно поддерживают. А еще мне посоветовали записывать все рецепты ее блюд, поэтому с сегодняшнего дня начнется "Книга рецептов от Йо Асакуры для беременных"". - Йо, принеси Анне кролика, и еще не забудь про мед. - сказал Морти, заходя на кухню. - Я надеюсь, что мед не на кролика выливать. -Нет, Анна не хочет на кролика, у нее еще чили там лежит. Кстати она подумывает, что было бы неплохо позвать Рио к тебе на помощь. Мне стало гораздо веселее от этой мысли. Рио гораздо лучше готовит и он больше меня понимает, что нужно женщинам. - Йо, принеси яблочный сок и корнишоны. - сказала Анна. Взяв из холодильника банку с корнишонами и сок, я начал думать, с чем же она это съест? Поставив перед Анной еду, я начал наблюдать, что же будет дальше. А вот чем дальше, тем хуже. Анна взяла стакан (внимание! данный трюк выполнен спортсменами и беременной Анной. Просьба писателя, не повторять ни в коем случае) налила туда газировки и сока. Йо было подумал, что Анна ничего экстремального делать не будет, но не тут то было. Без тени сомнения, с абсолютным покер фэйсом, Анна открыла банку корнишонов. Морти уже понимал, чем это закончится, но решил не вмешиваться. Даже когда корнишон плюхнулся в содержимое стакана, лицо Анны не изменилось. - Мальчики, и кунжут не забудьте, - единственное, что сказала Анна. Морти упал в обморок, а мне ничего не оставалось делать, и я пошел на кухню и взял пакетик кунжута. Придя в комнату, я увидел, что у Морти скоро будет инфаркт, а Анна спокойненько перелила поллитра огуречного рассола в кружку. Отдав ей кунжут, я решил отвернуться. Конечно, за три месяца я привык ко всему, но это был перебор. А теперь как я и обещал, я начинаю записывать рецепты блюд Анны: "Текила с корнишоном. Состав: Яблочный сок (кол-во по желанию), корнишоны (чем меньше, тем лучше), рассол (лучше не приносите вообще), газированная вода (это вообще самый нормальный ингредиент, это можно и побольше), сок (абсолютно любой). Способ приготовления: отдайте беременной женщине и ни в коем случае не смотрите, что она делает."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.