ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4 или "Не все перцы острые"

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, сегодня у меня большой праздник. Анну стало меньше тошнить, она стала спокойно относится к тому, как пахнут носки Трея но круче всего то, что она перестала просить у меня сбегать за бензином или клубникой со сливками в час ночи. Мой сын растет не по дням, а по часам. Надеюсь, он не станет в будущем богатырем, а останется шаманом. Анна теперь ест девять раз в день, но при этом пытается не поправиться. Теперь она так же как и я ест только овощи и мясо. Но иногда выдает свои интересные рецепты для беременных." -Йо, я хочу кушать.-крикнула Анна из соседней комнаты. -Что тебе принести? Курицу или рыбу? -Я что в самолете что-ли? Я хочу черепашку. -Но тебе нельзя.-слабым голосом сказал Йо, ожидая прогулку в магазин. -Я.Хочу.Черепашку.-постепенно злясь сказала Анна. -Ты ей отравилась в прошлый раз и хозяин зоомагазина сказал, что он мне больше никого не продаст. -Я про торт говорила, балбес! Можешь взять с собой коротышку,- Анна кивнула головой на Морти. Взяв с собой Морти мы пошли в магазин. Купив того, что надо было Анне (помимо этого Морти прикупил еще перца чили, на всякий случай), мы потихоньку пошли домой. Придя домой у Морти просто отвалилась челюсть. Анна с Пиликой уплетали за обе щеки чебуреки с "текилой с корнишонами". -Пилика, а ну выплевывай!- орал Трей.- тебе такое нельзя. -Трей, со мной ничего не случится.-спокойно ответила Пилика. Объяснив Трею, что это норма ( в наших друзьях проснулась Малышева), они дальше наблюдали, что еще они съедят. -О, Йо, у нас в холодильнике консервированный перец чили лежит, принеси, пожалуйста. Я принес из холодильника маленькую баночку жгучего перца чили в собственном соку и поставил это перед девочками. Анна спокойно начала это есть. Ёе примеру последовала и Пилика. -Дайте мне,-попросил Трей. -Это очень остро, -прошептал я. _Да ну нафиг, девчонки как семечки щелкают. Йо, не жадничай, дай попробовать. Я понял, что упрашивать Трея бесполезно и отдал ему перец. Дальше началось шоу. Трей откусил перец, прожевал, посидел секунд тридцать, покраснел, из глаз побежали слезы. Он истерично начал бегать по комнате и искать воду. -В ванну, в ванну, ааааааааа- истошно орал Трей. -Кстати про ванну, Йо, у нас отключили воду,- сказала Анна спокойным голосом. Трей еще истеричнее начал бегать по комнате, пока не скрылся в неизвестном мне направлении. Через минуту, он вернулся с нормальным выражением лица, сел. -Да ну нафиг,- сказал Трей и съел еще один перец. Ситуация опять повторпилась, после чего Анна сказала:"Йо, убери перец. Я наелась". А на десерт Анна пригубила рыбу с шоколадом. Кому надо, опять записываю рецепт "Рыба с Милкой". Состав: какая-нибудь рыбина( чем больше и обезжиренный, тем лучше), полстакана вина (главное смотрите, чтобы она не выпила все это до начала приготовления блюда), шоколад "Милка" (или еще какой-нибудь другой), грибочки (смотрите, чтобы они были не ядовитые и имели срок годности), мука, гвоздика(не цветок, Йо! А приправа), корица, соль, перец(как можно больше) Способ приготовления:вспомнить, что вы забыли про лук, взять лук, обжарить в массе, добавить муку, воду и перемешать. Добавить вино, натереть половину шоколадки, половину отдать Анне, добавить перец и соль.Залить данную консистенцию на рыбу и поставить в духовку. Подать с рисом, шоколадкой и остатками рассола от перца чили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.