ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5 или "Имя ребенку"

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, сегодня я впервые почувствовал шевеление моего ребенка в животе Анны. Я почувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. А когда мы пошли на УЗИ, нам сказали, что у нас будет сын. И сегодня мы пригласим к нам домой всех наших друзей. Хотя я сомневаюсь, что Анна долго выдержит шутки Джоко)))" -Йо, подойди сюда на минуточку.-сказала Анна. -Еду взять?-спросил я. -Нет, не бери, нам нужно поговорить. Ответ Анны меня очень удивил. Обычно она постоянно просит чего-нибудь покушать, а сейчас ей нужно со мной серьезно поговорить. Интересно, к чему это? Я зашел в комнату и удивился. Там сидели все мои друзья. -Йо, через четыре месяца мы станем матерью и отцом. Я специально позвала всех наших друзей, чтобы они помогли нам. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем нашего сына, чтобы потом не было скандалов. -Хорошо, Анна, давай они буду предлагать имена, а ты повыбирай. -Вот, Акацуки.-предложил Трей -У нас тут не наруто.-возразил Лен. -Ичиго.-продолжал Трей. -Ты хочешь, чтобы его ягодой звали?-отпарировал Лен. -Рю. -Рю? Кто дал тебе право называть сына Йо в честь себя?-орали Лен и Трей на Рю. -Аой.-сказал Пилика. -Он что, не с нами будет жить?-возмутилась Анна. -Тероюки.-предложил Лайсерг. -Тероюки? Охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Тероюки. Зашибись просто.-начала злится Анна. -Йохане. -Ну уж нет, это моего ребенка зовут Йохане,-крикнул из окна Хао.-Кстати, привет, братец. -И не вздумайте Меном называть.-сказал Лен. -Назовите Юкио,-сказал Трей.- Будите называть его снежком. -А почему бы не назвать ребенка Себастьяном.-сказал Фауст. -Назовите ребенка Кукки, и тогда его все девочки будут любить. Ведь все девочки любят печенье.-неудачно пошутил Джоко. Джоко полетел в шкаф. В комнате повисла напряженная пауза. Ни у кого не осталось идей. -Вот что, ребята.-сказал я.- Я тут подумал и решил, что я назову сына Хана. В честь самых дорогих мне людей. Хао и Анны. К тому же имя означает цветок. А дети-это цветы нашей жизни. -Я сейчас расплачусь.-проорал Джоко из шкафа. -Мастер Йо, это просто прекрасно.-сказал Рю. -Чудесное имя.-согласились Лен и Трей. Всем понравилось имя, и поэтому мы с Анной решили назвать сына именно так. А потом началось веселье. Рю и Морти приготовили много разных блюд. Так же по заказу Анны мы сделали полезное желе из огурцов и ананаса. "Желе из огурцов и ананаса" Состав: немного лимонного сока, сок ананаса, сок репчатого лука(жуть какая-то а не рецепт, но сок все же добавьте. Беременную женщину не проведешь), майонез(неважно сколько, просто отдайте беременной женщине и отвернитесь), нарезанные кубиками ананас и огурцы. Способ приготовления:желатин развести в воде, дать ему раствориться, залить в него мульти смесь из сока ананаса, сока лука, и по желанию огуречный рассол. Засыпать огурцы, ананасы, дать остыть. Подавать с майонезом и мороженым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.