ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 10 или "Свет в конце тоннеля"

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, пишу прямо из роддома. Сегодня Анна начала рожать. С утра я ничего не воображал, а она начала кричать, что рожает. Я пока добрался до роддома, пришёл к Фаусту, оказалось, что ложные роды. И из-за этого я бегал пять раз от дома до роддома. Позже выяснилось, что последние три раза Анна звонила просто так, чтобы я побегал. Сейчас мне надоело и я решил остаться здесь. Буду ждать начала родов.)))))" Я посмотрел на часы, было время обеда. В коридорчике в роддоме было очень уютно и прохладно. -Добрый день, Йо. Рад видеть тебя. Я повернулся на голос. Фауст стоял передо мной в медицинском халате и бумагами в руках. -Привет,Фауст. Я тоже рад видеть тебя. Как там Анна? -Просто замечательно. Чудесное самочувствие и аппетит. Единственное нервничает немножко. -А где моя колбаска?- раздался знакомый голос. Было слышно как в одной комнате полетели в кого-то тапочки.-я просила колбаску! -Ннно Анна, в магазине нет колбасок.-ответил не менее знакомый голос. -Коротышка, ну-ка быстро сходи за печеньками. Дверь распахнулась и выбежал Морти с пакетиком в руке. -Морти, малыш, надеюсь тебе не сильно от Анны досталось?-заботливо спросил Фауст. -Да не, все нормально. Отправила за печеньем. -Прошу тебя потерпеть, мой маленький друг. Она скоро родит и проблем будет меньше. Оказалось, что Морти подрабатывал у Фауста, ухаживая за больными. -Йо, привет, давно не виделись. Ты не поверишь, Лен уже стал папой! От шока до сих пор отойти не может. -Так рад? -Нет, ему Жанна руку сжала до болевого шока. Поэтому он ещё в отделении лежит. -Понятно. -Я требую главного врача,-услышали мы голос Хао.- почему меня не пускают на роды? -Понимаете, не все смогут перенести роды. -Я выдержу, я-король шаманов. У меня много сил,-яростно произнёс Хао. -Если вы готовы, то прошу проследовать за мной. Я решил пойти с Хао. Ему нужна будет поддержка. Мы подошли к родильному отделению. Дверь распахнулась и нашим глазам представилось ужасное зрелище. Свет, люди в белых халатах, крики. У меня мгновенно закружилась голова и я упал в обморок. - Как долго он ещё так пролежит?-услышал я чей-то голос. -Не знаю, они оба выдержали только 10 секунд родов, довольно много. Я открыл глаза. Палата, я лежу на койке. При поднявшись, я убедился, что я в роддоме. Напротив меняя лежал Хао. Левее от меня сидел Лен. -Ну что, горе папы, - сказал Фауст,войдя в комнату.- теперь вы все официально папы! Поздравляю! -Как папы?- втроём закричали мы.- роды уже закончились? -Да, мои поздравления. -Жанна, наверное, волнуется без меня?- обеспокоенно сказал Лен. -С ней все в порядке. Единственное, Йо, не советую тебе выходить. Анна в порядке и она знает, что тебя не было на родах. -Где он?-услышал я вопли Анны.- я хочу его видеть. Не пытайся прятаться,Асакура. Хао спрятался под кровать, услышав эту фразу. Дверь открылась и вошла Анна. Я был готов ко всему:ядерный взрыв, атомная война, летающие тарелки, но только не к этому. Анна улыбнулась и подошла ко мне. -И чего ты так боялся?-ласково спросила она меня.- со мной все хорошо. Скоро врачи покажут нам Хану и мы поедем домой. В обморок ты мог и не падать. -Я видел свет в конце тоннеля. -Не преувеличивай,Йо, это просто операционная. -Анна, пойдём на обследования.- сказала Жанна, заходя в комнату.- Лен! Лен, ты как? -Я видел свет в конце тоннеля.... -Не преувеличивай, это просто операционная. Кстати, давайте соберемся после выписки? -Отличная мысль.-сказал Лен .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.