ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 11 или "Адская кухня Лена Тао"

Настройки текста
Надюша, Юля, Анна, ловите долгожданную проду. "Мой дорогой дневник, сегодня мы с мальчишками решили сделать сюрприз нашим девчонкам. Я думаю, что они обрадуются новым шмоткам и куче сладостей. Поэтому, все с самого утра на ногах. Кухня разламывается от принесенных продуктов." Лен командовал на кухне так, что наша кухня напоминала телепередачу "Адская кухня". -Так, готовим стейк с васаби, салат "Вкуснятина".... -Что ещё за " Вкуснятина"?- злорадствовал Лен.- я не собираюсь травить свою жену непонятно чем! -Ну, почему это непонятно чем?-замешался Морти.-Огурчики, помидорчики всякие..... -А ну быстро переделывай меню, коротышка! -Ладно, ладно. -А это ещё что за резина?-кричал Лен. -Это мясо,- непонимающе сказал Лайсерг. -Это не мясо!- зверел Лен.- это резина, которой машине на колёса одевают! -Сейчас переделаю. -Фауст, ну я же просил выложить колбасу в форе сердца,-чуть не плача говорил Лен. -Я выложил.....в форме сердца.......человеческого, настоящего, в натуральный размер. Даже вены кетчупом нарисовал....... Ну уж в этом с Фаустом было сложно спорить, поэтому Лен просто сел на пол и об хватил голову руками. -Лен, не беспокойся, все будет просто отлично,-пытался успокоить его я.- неважно, как получится этот праздник, главное, что мы все вместе соберемся и отметим выписку. Воспоминания остаанутся на всю жизнь и в любом раскладе они будут хорошие. Лен посидел, подумал и улыбнулся. Видимо, у него возник план. -Ребята, все сюда, у нас новый план! Ребята подошли к нему. -Слушайте, сначала мы сделаем......а потом ....... А потом мы как...... Ребята немного удивились, но план им очень понравлся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.