ID работы: 3115955

Кому нужен этот Отбор?

Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Знаете это ужасное чувство, когда тебя загоняют в угол? А я вот знаю. Тебе ставят рамки, с которых ты не можешь выйти и даже выглянуть, ибо сразу же последует наказание. Началось это еще в мой пубертатный период. До этого меня всегда баловали, я не в чем себе не отказывал, мог сказать отцу, что хочу шоколадный дом и на следующий день он приносил мне его макет и набирал рабочих, чтоб его построить, дом был не в настоящую величину, примерно метр, но мне было достаточно; или же на седьмой день рождения я захотел кролика, и мать купила мне целую ферму недалеко от замка. И потом мы весь год, на каждых выходных ездили туда пока мне не надоело. И только в шестнадцать лет я узнал, что на каждый праздник, на каждый прием гостей, деловое мероприятие или бал все гости ели моих кроликов с моей фермы. Это было еще большее разочарование, чем когда я узнал, что Санта Клауса не существует. Потом я подрос, и начались родительские ультиматумы. Начинали они с небольшого, к примеру, неделю сидения в доме, месяц жизни без прислуги и т.д. Но потом я подрос еще больше, почувствовал вкус власти и родители начали меня лишать ее. Теперь, если я был не согласен с ними, они забирали у меня всю власть и грозились, что я буду всю оставшуюся жизнь работать в конюшне. И самое обидное, что мне приходилось соглашаться, ибо другого выхода у меня не было. Вот и в этот раз так же. Мне нужно выбрать жену, ведь если я этого не сделаю, мое место займет младший брат, который еще не родился. Но вы этот раз у меня есть пути маневра, которые я давно обдумываю. Нужно пожертвовать всем, но ценой того будет свобода. Если обдумать все плюсы и минусы, то я смогу жить так, как я хочу, и больше никто не сможет мне указывать. Я смогу обрести счастье с девушкой или же в одиночестве. И это будет происходить тогда, когда я хочу, и в зависимости от того, захочу ли я. Но есть минусы: я больше не буду тем, кем я являюсь сейчас, придется отказаться от всего, что мне принадлежит, я должен буду рассчитывать только на себя и еще много неприятных мелочей. Но все таки желание выбраться из золотой клетки сильнее страха остаться ни с чем. Для этого мне нужно много чего сделать, много кого подкупить, но главное ведь задаться целью, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.