ID работы: 3115955

Кому нужен этот Отбор?

Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Божеееее!!! Я не выдержу!! Пускай у меня случится сердечный приступ!!!» - Я тоже рад тебя видеть, Селеста. Со мной все прекрасно, я отлично себя чувствую, у меня уже практически ничего не болит. «Как же меня все достало!» - Я очень рад видеть тебя, Крис. Нет, что ты за мной не нужно ухаживать! Я уже взрослый мальчик! «Все эти фальшивые улыбки, весь этот фальшивый смех» - Нет, что ты, Эллис, не нужно все время со мной сидеть. Поверь, я чувствую себя намного лучше. Со мной все в порядке. «Я же знаю, что они все целуют мою задницу, лишь бы я их не отправил домой. Я и сам так делал отцу, но теперь понял, что это отвратительно» - Моя дорогая Марли, не плачь. Все со мной отлично. Я жив и здоров. Со мной все хорошо. Поверь мне, пожалуйста. - Мисс Марли, - тихо произнесла Клара, - думаю вам пора. - Ах да, - сказала девушка и быстро покинула комнату. - Спасибо, - прошептал Максон и упал на кровать. - Неужели все так плохо? Как по мне, так эти девушки души в Вас не чают. - Они все фальшивки. Они ведутся только на мой статус принца и будущего короля. - Ну, так проведите с ними больше времени, узнайте их получше. Пускай они вас узнают. Максон поднял голову и вопросительно изогнул бровь. - Простите, простите, Ваше величество, - быстро произнесла девушка, в ее голосе отчетливо был слышен страх, - я не должна вам указывать, я вообще не должна с вами говорить. Больше такого не повторится. - Вот-вот. Знай свое место. Принеси мне поесть. И скажи отцу, что сегодня я буду есть в своей комнате. - Да, Ваше Величество, - произнесла девушка и удалилась. «Странно. Если бы любая из прислуг посмела бы со мной так говорить, то я бы ее уже выгнал. Или серьезно наказал. Так почему я не сделал это с ней?» В комнату врывается короли. «Ну, начинается…» - Да как ты смеешь! – крикнул король и ударил сына по лицу, но юноша и не сдвинулся с места, - твоя мать беременна, а ты ни разу не проведал ее! Да еще и не хочешь обедать с ней! - Я не навещал ее, потому что меня хотели убить, я лежал в больнице, а потом я принимал соболезнования участниц Отбора! У меня не было свободной минуты! - Меня это не волнует! Ты обязан навещать мать! – говорит на повышенных тонах король. - У меня должно быть свободное время! – под стать ему отвечает принц. - С чего бы это? – насмешливо говорит король, разворачивается и уходит прочь. Но перед тем, как выйти из комнаты оборачивается и говорит: - Еще одна такая выходка и ты сильно пожалеешь, что на свет родился. Затем мужчина выходит, громко хлопнув дверью.

***

«До сих пор не могу смириться с тем, что моя мать беременна. От мысли, что отец и мать до сих пор… Фу. Аж тошнит. Но больше меня волнует этот маленький гаденыш. Он мне не даст покоя. А когда подрастет, начнет требовать трон и все, что по праву принадлежит мне» Раздается тихий стук в дверь. - Войдите, - говорит принц. В комнату входит королева Эмберли. - Милый, с тобой все в порядке? Ты был каким-то тихим за обедом. - Нет, мама, все в порядке. Просто не было настроения. - Мы с тобой так и е поговорили о нашем пополнении. Ты так остро на все реагируешь. - Прости меня за то, что я убежал. Для меня это была слишком шокирующая новость. - Так ты рад или нет? – внезапно спросила королева. Максон опешил, но быстро взял себя в руки. - Конечно. Если ты рада, то и я рад. - Вот и хорошо. Знаешь, Максон, я так рада, - королева погладила себя по животу, - я так хотела еще одного ребенка и случилось чудо! - Да, мама, случилось чудо. - Максон, я пришла сюда не только для этого. Я хотела сказать, что я знаю, что ты сделал с той служанкой и почему нам пришлось отправить ее домой. Так вот, я пообещала себе, что накажу тебя и это сделаю. Мне надоела твоя безответственность, твой разгульный образ жизни, ты либо выберешь себе жену из Отбора, либо страной будет править мой будущий ребенок. На этих слова королева вышла из комнаты, оставив Максона обдумывать всю сказанную ей информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.