ID работы: 3118623

Голубая фея

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
— Да неправда все это, — убежденно говорила Мичиру. — Кумико-сан, спасибо, конечно… Но моей Харуке я верю, и всегда буду верить. Она только моя, это просто непреложная истина. Да и с чего бы ей изменять? Мы не ссоримся, не спорим… — А как насчет…? — уточнила Кумико. — В этой области все тоже более, чем в порядке, — подтвердила Мичиру. — Да я не знаю, как у нее силы вообще могут остаться на кого-то другого… Нет, Кумико, это неправда. Харука не такая. Я ей доверяю, — госпожа Тено вздохнула и бросила печальный взгляд на чашку с чаем. Меньше всего она ожидала, что подруга напросится к ней в гости, чтобы рассказать о том, что видела Харуку с другой. — Но я же своими глазами видела! — Может, это была не Харука? — Да, она одолжила машину своему брату-близнецу, чтобы он повез какую-то смазливенькую девчонку в ресторан! Мичи, я же специально номера посмотрела! — Ничего не понимаю… Просто не верится. Что вообще могло ее не устроить? В доме все в порядке, я ее не пилю… — Может быть — ты только не обижайся — ей просто надоели твои частые разъезды с концертами? — предположила Кумико. — Но я изо всех сил стараюсь часто не уезжать! Она об этом знает! И Харука тоже старается не оставлять меня надолго… А если можно, мы всегда ездим вместе… — Но вы женаты уже три года… Возможно, ваши чувства просто… нуждаются в обновлении и переустановке, как система «Windows»? — В обновлении и переустановке… — печально повторила Мичиру. — Может быть, ты и права. Я стараюсь быть… хорошей женой, но ведь рано или поздно стабильность надоедает… — Придумай что-нибудь! Устрой ей незабываемую ночь на природе! — Были в прошлом месяце. — Тогда секс на пляже? При луне, в тихом месте, на песочке… — Было… — Мичиру улыбнулась, но не стала вдаваться в подробности. — Две недели назад. — Ну, тогда… — А еще я устроила ей романтический ужин под луной на крыше высотного дома, показательный стриптиз, и наконец, мы решили сменить обстановку, и сняли номер для новобрачных в отеле! — перебила Мичиру. — О-о… — И это были не только мои идеи, Кумико! Половину придумывала она! — И… и что? — с завистью спросила подруга. — Все было чудесно, как в медовый месяц на островах. Знаешь, я просто описать не могу… Во-первых, стесняюсь, а во вторых… нет еще таких слов, чтобы передать, насколько это было… было… В общем, было, — закончила Мичи, сладко вздыхая. — Но нам и без особых затей прекрасно. Просто друг с другом. — Тогда я действительно не пойму, что это ей еще надо, а?! — разозлилась Кумико. — Может быть, Хару просто захотела сменить систему «Мичиру» не на новую версию, а просто на «Мисаки» или «Макото»? .. — предположила госпожа Тено. В глазах у нее была такая грусть, что Кумико почувствовала себя неуютно. — Я ей сменю! Слушай, — она улыбнулась. — У меня появилась замечательная идея… Давай попробуем…- она наклонилась к Мичиру и зашептала ей на ухо. — Кумико, ты гений! — Я просто не дам обидеть подругу, и не дам Тено упустить свое счастье. Она и так у тебя порой знатно тормозит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.