ID работы: 3118623

Голубая фея

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Я чувствую твою душу, а ее не спрятать под париком,- нежно добавила Харука, снимая свою алую полумаску. – Какая же ты у меня красивая…- прошептала она, склоняясь к ушку жены. – Мичи, отрасти волосы – я буду сам их мыть и укладывать… Мичиру прильнула к ней. - Минутку, а с кем ты здесь? – уточнила она, и глаза ее нехорошо блеснули. - С подружкой Усаги. Джиба задумал сделать ей предложение, и совсем замучил меня. Сначала заставил меня подвезти Цукино в ресторан… Сам, конечно, опаздывал… А когда ты не согласилась на этот бал, то откопал мне эту девицу… Секунду, а кто тот будущий покойник, с которым пришла моя жена? - Брат Кумико. Она сказала, что видела тебя с какой-то блондинкой… - То есть с Усаги? Но ты этого не знала… И, конечно, долго убеждала ее, что ты мне веришь и любишь, и у нас все хорошо?.. - Откуда ты знаешь?.. – прошептала Мичиру. - Но ведь ты знаешь, о чем я думаю, Мичи… Значит, тогда ты подумала, что я ищу новых острых ощущений, а когда увидела меня с Минако… Мичиру глубоко вздохнула. - Любимая, ты взяла себе в спутники ветер, но владеть мной будешь лишь ты одна. Никакая перелетная тучка не заменит мне ласковых волн твоего океана,- Харука решительно сняла с жены голубую маску и всмотрелась в ее глаза. - Мы всегда будем только вместе. Я люблю тебя, Мичи. - Прости меня,- попросила Мичиру, прижимая ладонь Харуки к своей щеке. – Я… - Ты подарила мне чудесный сюрприз,- перебила Тено. – Я люблю мою голубую фею. Да к тому же, мне безумно интересно узнать, как устроены волшебницы, и где та грань, которая превращает женщин из фей в ведьм… - Харука весело подмигнула. – Может быть, что-то скрывается под таким пышным платьем? Это нужно непременно проверить… Кстати,- она указала глазами на брата Кумико, который обхаживал Минако, как лисица виноградную лозу. – Я думаю, наши спутники не заскучают… - Харууука!!! Маморусказалчтохочетчтобыясталаегоженой!!! – на одном дыхании выпалила Усаги, подбегая к ним. – Минако, Минако, я – невеста! Мичиру! Мичиру, ты поедешь со мной покупать платье?! Мичиру засмеялась. - Ладно, будущая Джиба-сама… - УИИИИИ!!! - Мне кажется, когда я делал тебе предложение, у тебя была менее живая реакция? – улыбнулась Харука. - Нет, когда ты уехал утром, я танцевала по комнате,- призналась Мичиру. - Значит, рано уехал,- решила Тено. – Ну, радуйтесь, а у нас дома очень, очень важные дела… - она легко наклонилась к открытым плечам жены и с полным правом вампира поцеловала ее в шею. - Харука! – смутилась Мичи. – Мы же не одни! - Что? Вампир уносит свою добычу. Нужно же ему по дороге попробовать, тот ли десерт он утащил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.