ID работы: 3118623

Голубая фея

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Когда Мичиру увидела Харуку, заметила, как странно она смотрит на нее, то вспыхнула и зарделась. Голубые глаза под маской загорелись, сердце застучало в радостном предвкушении… Но внезапно она заметила рядом с Харукой девушку с длинными золотистыми волосами. Огонь потух — Мичиру вспомнила слова Кумико о том, что та видела Тено с какой-то желтоволосой. Мичи закрыла глаза. Никто не знал, что бывшая мисс Кайо была очень ревнива — если Харука запросто могла врезать в нос тому, кто слишком засматривался на ее жену, то Мичиру молчала, и только в ее бездонных глазах бурлил бушующий океан. «Так вот, значит, как..»- горько улыбаясь, подумала Мичиру. «Не пришла жена — возьму любовницу? Ну что же… посмотрим!» — она гордо подняла голову и спустилась с лестницы. Брат Кумико, который утонул в сияющем блеске своей спутницы, поспешил подать ей руку и пригласил на вальс. — Неплохая пара, — вздохнула Минако, подходя к Харуке. — Кто? — Девушка в голубом — неужели не заметил? — Заметил, — буркнула Тено. — Что, понравилась? Хочешь пригласить на танец? — подмигнула мисс Айно. — Да ладно, я ж тебя не привязывала. Балы для того и существуют, чтобы люди могли повеселиться с кем-то новым. Я не обижусь, мороженого поем. Давай-давай, — она легко подтолкнула Харуку в спину. Когда стихла музыка, Тено подошла к незнакомке, и легко поклонилась ей. Глаза Харуки потеплели, когда она сжала в ладони хрупкие пальчики. Она так часто целовала и гладила руки жены, что не могла бы не узнать ее. Но если Мичиру хочет притворяться неизвестной голубой феей, пусть так и будет. — Разрешите пригласить вас на танец, — галантно предложила она. — А ваша спутница не почувствует себя брошенной? — Нет, — Харука улыбнулась. — Мы едва знакомы. — Тем более. — Она сама отправила меня к вам, — Тено нежно приобняла Мичиру за талию и повела в танце. Ей была приятна неприкрытая ревность жены, которая чувствовалась, несмотря на полумаску. Харуке очень хотелось прижать ее к себе, погладить по волосам… Какая разница, какого цвета локоны у любимой? .. — Как ваше имя? — улыбаясь, спросила Харука с легкой хитринкой в глазах. — Не все ли равно? — в ответ спросила Мичиру. — Для вас я всего лишь голубая фея. Настанет рассвет, и мы расстанемся навсегда… Вас ждут дома… — Откуда вы знаете? — У вас на пальце кольцо. Вы женаты? — Да, но это не имеет значения, — вдохновенно заявила Харука, самозабвенно перецеловывая ее пальчики. — Давно? — Давно ли я женат или давно это не имеет значения? * Женат давно, целых три года, а не имеет значения с той минуты, когда я увидел вас… — Харука!!! — возмущенно воскликнула Мичиру, выходя из образа. — Что, любимая? — посмеялась Тено, целуя ее. — Мичи… неужели ты думала, что я не узнаю ту, которую давно изучил наощупь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.