ID работы: 3120617

куда я попал?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста

Путешествия через порталы небезопасны. Как физически, так и морально.

С чего всё начиналось.

А началось всё с того, что весёлый парень Джейсон Стекхаус решил попробовать себя в науке. Он создал какую-то штуковину, которую даже не знал, как назвать. Она была какая-то страшненькая и неаккуратная. Его сестра Сьюки была изначально против этой затеи, но Джейсон всё равно настаивал на своём, ибо послушаешь младшую сестру - беды не огребёшь. Он сам не знал, что очень здорово ошибётся, ведь это была не просто какая-то не понятная машина, а портал в другие города, штаты и даже измерения. Когда он закрутил последний винтик, то сказал: - Хоть и не очень красиво, зато сам! Он хотел посмотреть, что с ней можно будет сделать и зашёл в неё. Вдруг под ним земля заколотилась, как будто началось землетрясение. Он не мог это остановись и, через мгновение, на месте, где была машина, осталось только облако дыма. Сам он летел по воздуху так быстро, что облетел весь город за две минуты.

Тем временем в месте, куда он летел.

Это место было не простым. Город назывался Сторибрук, находился он где-то в штате Мэн. Оно было волшебным, там оживали герои сказок из-за волшебного проклятья злой королевы, а если быть точнее - Реджины Миллс. Наконец он долетел до пункта назначения, но машина стала неуправляема и сбилась с курса. Она приземлилась прямо на какой-то маленький деревянный дом и пробила крышу насквозь. Джейсон не пострадал, он вышел из машины и увидел девушку, она стояла перед ним, скрестив руки. - Ну и кто ты, чёрт возьми, такой, и как ты сюда попал? – спросила женщина. - Я Джейсон, а где я? – ответил он. - Вы у меня дома, а я не ждала гостей. Знаете, что я делаю с теми, кто врывается в мой дом без приглашения? – спросила она. - Пожалуйста, не надо ничего делать, я починю крышу, правда. Если вы можете, то пожалуйста, скажите, где я, – промолвил Стекхаус. - Вы в городе под названием Сторибрук. Скажите хоть как вас зовут, а то ворвались ко мне в дом и даже имя не сказали, – спросила она у Джейсона. - Я Джейсон, Джейсон Стекхаус. А вас как звать? – спросил он у женщины. - А я Малефисент. Можно просто Мал. – ответила она.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.