ID работы: 3120617

куда я попал?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такая простая, как я думал.

Настройки текста

Будьте осторожнее с лестницей, когда чините крышу.

- Ну значит будем знакомы, Мал, – сказал Джейсон и протянул руку вперёд. Мал сделала тоже самое, и они пожали друг другу руки. Рука Малефисент была такая маленькая и хрупкая, что он боялся сжать её слишком сильно. - Эм, слушай, а почему у тебя такое странное имя? – спросил Джейсон и опустил руку. - Ах да, я забыла, что ты нездешний. Побудешь у нас подольше и всё поймёшь. А теперь - чинить крышу! – сказала Малефисент и пошла в кладовку за инструментами. Тем временем Джейсон сидел на кухне. Вдруг дверь хлопнула, и в дом вошёл какой-то длинноволосый мужчина и женщина в меховом пальто с чёрно-белыми волосами. - Ты ещё кто такой?! – звонким голосом произнёс мужчина. - Эм, я Джейсон, Джейсон Стекхаус, вы всё не так поняли, – с тревогой в голосе ответил он. - Ты понимаешь, что сейчас превратишься в филе? – спросила женщина. - Спокойно, он не то, что вы подумали, – сказала Малефисент. - О-о-о, Мал, у тебя появился мальчик? Симпатичненький такой, – произнесла женщина. - Дорогая, с чего ты решила, что он мой мальчик? Мы знакомы буквально минут двадцать, – ответила Мал. - Ну а тогда зачем он здесь? – спросил мужчина. - Ребята, послушайте, это очень запутанная ситуация. Я потом всё вам объясню. А сейчас я и Джейсон идём чинить крышу, – сказала Малефисент. Они с Джейсоном вышли из дома. - А кто они? – спросил он. - Это Румпель и Круэлла. Мои, так скажем, союзники, – ответила она. Джейсон залез по лестнице на крышу и начал её заделывать, но в один момент лестница не выдержала и Джейсон начал падать вниз. У Мал не оставалось выхода кроме как задействовать магию. С помощью неё она остановила Джейсона и потихоньку опустила его на землю. - Но.. но.. как? Ты волшебница? Колдунья? Ведьма, в конце концов?! – с настороженностью спросил он. - Джейсон, я тебе всё объясню, лишь дай мне немного времени. А теперь вставай и принимайся за работу, - сказала Мал с улыбкой. И они с Джейсоном принялись доделывать крышу.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.