ID работы: 3121161

Грязные танцы.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Кто сказал что любовь начинается со взгляда? Почему не с танца или прикосновения? Малфой тоже не знал ответа на этот вопрос, да и не думаю что он хотел бы его знать. Для каждого любовь своя, например, для Рона - куриная ножка со сливочным пивом, а для Драко - кудрявая девушка,вечно пахнущая новыми книгами, чернилами и бергамотом. Почему так? Слизеринец и сам не знал. Просто на третьем курсе, когда такая нахальная, раскрасневшаяся и злая Грейнджер ударила его, парень взглянул на нее совсем другими глаза. Для девочек тогда, был тот самый возраст, когда они начинали меняться. Ее лицо из немного угловатого приобрело нежные черты, как и фигура. Голос стал немного ниже, более вкрадчивый, будто бы она не разговаривает, а пытается залезть тебе в душу и обласкать все что есть внутри. А ее глаза,в которых полыхает незаурядный ум и страсть к жизни. Ее верность друзьям и себе, во что бы то ни стало. Все это задело юного Малфоя, и даже сейчас, когда на коленях сидит эта невозможная Паркинсон, шепча какие то глупости на ухо, Драко думает о прошедшем уроке. - Пенс, либо ты сейчас же уходишь, либо ты знаешь что произойдет - шипя как змея, произнес блондин, отодвигая от себя уже ненавистную девчонку, что так напоминает бедного и несчастного мопса. Малфой не знает что делать, ведь все его мысли последние четыре года зняты только чертовой Гермионой. Гермионой Джин Грейнджер. - Но Драко... - пытаясь до него достучаться, Паркинсон гладит парня по щеке, но чувствую что его терпение на исходе, девушка вскакивает,поспешно покидая комнату. Слизеринец встает с кровати и подходит к зеркалу смотря в отражение. Все тот же. Все та же бледная кожа, все те же платиновые волосы, та же осанка аристократа и все так же ненависть грифиндорки в его сторону. Хоть при битве за Хогвартс семья Малфоев оказала поддержку Гарри, Драко понимал что он никогда не сможет поменять отношение возлюбленной в его сторону. Слишком много глупостей он наделал, слишком много грубых слов сказал. Идиот. И ничего с этим не поделать. И сейчас, стоя у зеркала он может только вспоминать вальс с Гермионой. Как податлива она была в его руках, как чувствовала каждое его движение. и как ее глаза горели диким огнем восторга. Хотя Драко как всегда все испортил, скрыв свои эмоции за агрессией.

***

- Гермиона, черт возьми, объясни мне наконец что происходит между вами! - поймав подругу во дворе, произнес Поттер. Он не любил разговоры на подобные темы, но видя рядом Рона, у которого, как все мы помним, эмоциональный диапазон не больше чем у зубочистки, не мог не поговорить с Гермионой. Ведь два его самых близких друга расстались даже толком не начав отношения. - Что ты хочешь понять, Гарри? - немного уставшим голосом, поинтересовалась девушка. Как же ей надоело всем объяснять что они с Рональдом слишком разные. Да, она была влюблена в него и тот поцелуй в тайной комнате, и вроде казалось что все должно сложиться хорошо.но. Да и вообще, как сказал один человек, все что было сказано до но, можно даже не брать во внимание. После победы над Воландемортом, Рон и Гермиона решившие начать отношения, поняли что даже букетно-конфетный период у них не задался. Уизли говорил только о квидиче, будто бы других игр и не зная, и о своей мечте стать мракоборцем, ради полного освобождения магического мира от последователей Тома Реддла, и Герми полностью поддерживала его в этих стремлениях,подсказывая и помогая. И все было как и раньше. А ведь так не должно было быть как раньше! Они стали парой и должно было хоть что то поменяться.Но рыжий никогда не мог поддержать интерес Грейнджер к литературе, защите домовых эльфов или танцам, и даже не пытался это сделать. Единственное что изменилось, это редкие поцелуи в губы, хотя даже в эти моменты не было того приятного ощущения о котором пишут в женских романах. Очень быстро чувства девушки разбились о толстокожесть Рона,именно по этой причине она и приняла решение об их быстром расставании. Но кажется Рон не хотел с этим мириться, проедая плешь всем кто находился рядом. Он радовался и завидовал счастливым отношения сестры и лучшего друга, так и не понимая почему у них с Гермионой ничего не вышло. - Ты его больше не любишь? - делал для себя выводы Гарри,сидя с подругой на лавочке и кутаясь в шарф. Осень в этом году была прохладная,поэтому разноцветные шарфы уже красовались на большинстве студентов школы магии и волшебства. Гермиона с небольшой толикой грусти мотнула головой, понимая что уже ничего не вернуть назад и положила голову на плечо друга. - Я не могу, Гарри, понимаешь - произнесла она - Мы слишком разные. Я не хочу давать ему ложную надежду. Я люблю его, но только как близкого для меня человека, как тебя - глубокий вздох сорвался с женских губ - Я понимаю. что даже если мы попытаемся сейчас,впереди нас ничего не ждет. Просто в конце мы придем к одному и тому же выводу. Я не хочу расходится когда уже будут дети и сделать это будет гораздо больнее.

***

Девушка спокойно шла к класс зельеварения, повторяя пройденный материал и делая какие то мысленный пометки. От зубрежки ее отвлек мужской окрик: -Мисс Гермиона! - по коридору, направляясь в её сторону, шагал профессор Стоун - Я честно сказать хотел попросить вас об одолжении. В прошлый раз вы с мистером Малфоем меня удивили. И думаю,я бы хотел видеть вас на чемпионате по бальным танцам между магическими школами, которое пройдет в конце этого года. Господин малфой уже дал своё согласие, поэтому я надеюсь и на ваш положительный ответ. - мужчина мило улыбнулся подмигивая Грейнджер - Обдумайте, и жду вашего вердикта сегодня на нашем занятии. Хорошего дня! Удивленная колдунья,стояла распахнув глаза и кажется забыв весь материал по зельям. Она и слизеринский хорек на чемпионате в паре!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.