ID работы: 312149

Ученик Лисов

Джен
PG-13
Заморожен
302
автор
Tippi_co бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 470 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Возле лик Хокаге стоит мужчина лет тридцати. Его волосы развеваются по ветру, голубые глаза смотрят вдаль. Странный человек на первый взгляд. Но вы наверно уже догадались, что это Наруто теперь он Хокаге, как и мечтал, у него есть любимая, друзья, жители его уважают! Как он этого добился? Я сейчас вам расскажу! Началась четвёртая война шиноби. Все шиноби воевали кроме двоих, а именно это были Киллер Би и Наруто! Наруто как узнал, что его не выпустят из заточения до полного контроля Лиса, начал искать способ решить эту проблему! И теперь он тренируется с Киллером Би в освоении чакры лиса. -Давай Наруто у тебе почти получилось- кричал Би - у тебя почти получилось превращение в лиса, ну давай же! Би... я не могу... так больше... - еле-еле выдавил из себя блондин, прежде чем упасть в спасительные объятия обморока. Наруто Надеялся, что сейчас проснётся, пойдёт, поест и снова тренироваться ,но вместо бело потолка или чистого неба он увидел коридор затопленный водой. Он ведь заключил лиса печатью и он под полным контролем. Он пытался выйти из подсознания, но у него не получилось, странно это всё подумал голубоглазый, но решил идти к клетке.! И вот он стоит возле его тюрьмы, он решил задать вопрос, спросить у Лиса, что случилось. -Ау, рыжая тряпка ты где?- самое странно, что лиса не было нигде и клетка была открыта, не было страшно, но сомнения в правильности действий были! -Заткнись смертный - рявкнула «рыжая тряпка»- ты разговариваешь с лисьим богом огня! -С кем? -Чёрт забыл рассказать! -Ксо, как ты вообще выбрался из клетки?- очень удивлённо спросил Наруто. -Ладно, поведаю тебе историю моего освобождения. Когда ты занимался с Хачиби я понял, что отношения должны быть дружескими между джинчурики и биджу, и после этого печать начала растворяться, а потом и вовсе пропала! -Интересно почему?- ничего не понимая спросил Наруто -Идиот я же сказал, что моё отношение к тебе поменялось- с нотками издевательства сказал лис! -ааааааа-наконец то он понял, думал лис. - Наруто Узумаки я предлагаю тебе стать одни сильнейших в этом мире!-заорал Бог огня- Ты согласен? Наруто всё думал и думал, что здесь есть подвох, ну не может лис стать сразу таким добрым, но предложение заманчивое и он, наконец, решил. -Я согласен!- также как и лис заорал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.