ID работы: 312149

Ученик Лисов

Джен
PG-13
Заморожен
302
автор
Tippi_co бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 470 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я согласен!- также как и лис заорал блондин. -Вот и замечательно! -Кстати лис, почему ты назвался лисий бог огня?- ничего, не понимая сказал Наруто -Видишь ли, в моём мире существуют только лисы, и благодаря этому началась эволюция. Лисы постепенно начали преображаться, теперь всех лисов можно поделить на пять групп в зависимости от стихии. Значит, ты наверно догадался что у каждой из групп есть свой предводитель в моём мире я предводитель лисов огня. Есть ещё четыре предводителя но о них потом, но даже после эволюции мы все ровно можем подписывать контракты на вызов - закончил свой диалог запыхавшийся лис. -Хм, вот теперь понятно! -Ксо, Кьюби как тебя зовут, а то называть тебя так не очень красиво Лис, наконец отдышался и продолжил разговор про силу. -И я забыл сказать, люди дали мне имя- Кьюби, биджу назвали меня- Курама, А в мире лисов -Хо -Узумаки ты дал мне своё согласие по этому мы отправляемся- победно сказал Кьюби. -Куда? -Лисья память, выйди из подсознания и сложи печати тигр-собака-петух, и скажи слова «обратный призыв». Всё понял? -Вот теперь понятно! Наруто покинул подсознание, и заметил белый потолок своей комнаты. И решил время не терять сложил печати тигр-собака-петух и произнёс слова. И что само удивило он не испарился, в клубах дыма, а начал сгорать. И больше его не было в этом мире. Пару минут спустя. - Так где я? И я чувствую огромную чакру сзади- так нужно обернуть думал лихорадочно блондин Когда он обернулся то увидел четырёх лисов, которые приближались к нему и у каждого было девять хвостов. -Живо выпусти меня, или они загрызут тебя! -Как? -Перейди на мою чакру и начни её выпускать1 Как не странно, но это получилась и теперь перед наруто стоял, красный лис! -Стоять- рявкнул Хо Все лисы с открытыми пастями уставились на него. Ну, этому есть объяснение, его не было в этом мире тысяча лет! Но, была и вторая сторона метали и эта сторона была ой какой плохой для Наруто! Хо быстро отпрыгивает от Наруто и становится к нему передом и начинает рычать! Наруто в шоке у Хо хитрая улыбка. -Попался- смеялся лис- ты думал что я за секунду я изменюсь ха-ха-ха! -Хо, что за приколы?- никак не понимал блондин -Я придумывал этот план твоего прыбытия на этот остров и у меня всё вышло- к смеху подключились все лисы- Наруто либо ты сдаёшься и мы тихо без мучений убиваем тебя потом и твоих друзей либо ты мучаешься и твои друзья тоже будут, мучатся! Ну, вот не надо было трогать друзей Наруто. Он начал приходить в бешенство от этих слов. Милая беззаботная улыбка сменилась на звериный оскал, вокруг джинчурики начала крутиться чакра и притом со временем преображалась. И имела форму Лиса. -Меня ты мог просто убить мне всё ровно но ты ещё сказал что убьёшь моих вот друзей и из-за этого я тебя убью- не проговорил Наруто, а уже прорычал в форме огромного девятихвостого Лиса! И началось огромное сражение в котором блондин использовал невиданные ещё миру техники! Ладно, шучу! Наруто уже хотел двинуться на лисов как до его ушей дошли слова -Ты прошёл!- сказал один из Лисов Вот тут нервы Наруто чуть не дали слабину! Во-первых, его грозились убить, во-вторых его друзей обещали убить, и тут на тебе место названий техник лис сказал «ты прошёл!» голова блондина думала и думала что было для неё не характерно! Техник начала спадать Наруто даже рухнул на колени. -Что значит прошёл?- задал самый интересующий его вопрос Наруто -Ладно, объясню видишь ли лисы в ваших легендах хитрый но на самом деле мы справедливые! -Как это понимать? -Мы устроили тебе проверку, ты ведь знаешь слова «Шиноби который не выполняет миссию ради друзей это мусор, но тот кто бросает друзей в беде хуже мусора» -Да, это моё кредо в жизни мне его сказал Какаши-сенсей! -Ну вот и замечательно !Ой, надо тебе представить моих братьев и сестёр!- молвил Хо- Так это Кадзе лисий бог ветра! Перед Наруто стоял лис с голубым цветом шерсти, по ветру раздувались девять хвостов, и самое интересное у Кадзе были голубые глаза! Если посмотреть на этого лиса можно было сразу определить, его родную стихию. -Так, а это Рай, предводитель лисов молнии!-уважительно произнёс Хо Теперь же перед голубоглазым блондином стоял жёлтый лис, у него тоже было девять хвостов, и что само понравилось Наруто, что на кончиках хвостов искрилась молния. Как будто он свой гнев преобразовывал в молнию! -Вот это моя сестрёнка Цучи, глава лисов земли!-сказал Хо У лисы была зелёного цвета шерсть и такого же цвета глаза. Наруто даже показалось, что как только хотя бы один хвост коснётся земли произойдёт землетрясение! -И наконец сестра которую я не люблю Мидзу- теперь же уныло произнёс Кьюби Эта лиса была вся тёмно синяя в её глазах как будто бушевала вода!( Прим. Автора- я не силён в описаниях!) -Козёл ты Хо, как можно девушку называть «не любимой сестрёнкой»?- от Мидзу пошёл пар (Прим. Автора - это от злости). -Прекратили!- как раскат грома проговорил Рай (Прим. Автора- я имел ввиду, в каком тоне он это сказал!) -Кстати Хо как мы все будем его обучать? Если у него только стихия ветра!- сказал Кадзе -Погодите, вы, что собрались все меня обучать? В патером? -Просто мы общались всё это время телепатически!- прорычал Хо Наруто начал осмысливать все слова. -Я пошёл за свитком- сказав это Кадзе быстро умчался -Хо что за свиток? -Наруто этот свиток призыва лисов отвечаю на твой следующий вопрос, он действительно отличается от жаб! Это новая ступень развития, поэтому осложнений с призывом жаб и лисов нет! Наконец прибежал Кадзе со свитком в зубах. Этот свиток отличался от свитка жаб, он был намного больше любого призывного свитка, когда Наруто его развернул, то увидел специальные места для приложения лап. От огня и да воды. И самое что удивило блондина так это то что место для подписания контракта было лишь одно и конечно не задумываясь написал свою фамилию и имя. -Наруто забыл предупредить, тебя теперь ждёт пять дней мучений из-за твоего кекегенкая- с блещущими глазами от зависти сказал Хо (Прим. Автора- Хо очень любит боль!) И начались пять дней мучений Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.