ID работы: 312149

Ученик Лисов

Джен
PG-13
Заморожен
302
автор
Tippi_co бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 470 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эти пять дней для Наруто были просто ужасны! Как только всё это началось, Хо сразу сказал блондину, что его система циркуляции чакры изменяется, и у него появится какой-то кекегенкай. Первые два дня болело всё тело. Второй, и четвёртый день были не лучше , болели глаза . Блондин подумал : «сначала тело болело теперь и глаза решили прикольнуться!» На пятый день начались серьёзные физические изменения : тело увеличилось в размерах, мышцы стали крепки как сталь , волосы отросли , и Наруто чем-то напоминал Джираю (прим. автора- я имел ввиду волосы) . И наконец, всё это закончилось, правда лисёныш проспал ещё неделю ,но это ничего. -Чёрт где я? Кто я? - голова просто раскалывалась- Так ну кто я это понятно ,Наруто. А вот где я? -Не беспокойся.- сказал ровный голос- Ты главное не напрягайся. -Хорошо . Но кто ты?! -Болван ! Я его спасал сколько раз а он не знает кто я !- сердито сказал Хо. -А это ты Хо, богатым будешь! - сказал Наруто , а Хо уже прикидывал какие книги дать читать этому оболтусу , чтобы он взялся за ум . -Мы не на базаре! Лучше скажи как ты себя чувствуешь ? -Чувствую силу, и хотел у тебя спросить Хо : Что станет со мной в моём мире ? -Ну, ты просто исчез ! -Вот чёрт! Меня же будут искать может, сделают преступником или того хуже умершим ! -Спокойствие и только спокойствие! Ничего тебе не будет , из острова не выходит информация! -Фу, я так разнервничался . -Теперь ,когда ты успокоился, я должен определить твой кекегенкай . -Ну будем в бою определять мой как его кекегенкай ! Кому морду бить ? -Я уже определил . -Так не честно я думал, что он пробудится в бою! -Успокойся , лисы народ добрый и на бой бы не согласились. Охота им какого-то мальчишку бить! Очень странно ,ну очень странно, что Наруто промолчал. Только спросил: -Какие способности? - его тон был холоден -От контракта с нами ты получил все пять стихий , стихии пробудились в глазах. -Это как? – своим обычным тоном спросил блондин. Лис был просто поражён. Этот голубоглазый всё больше его удивлял, то он разговаривает так холодно, что мурашки по коже , то как шестилетний ребёнок весело и задорно. -Это как у Учих , их сила только в глазах .Твой кекегенкай будет похожи на Учиховские , только место трёх томое будет пять, и глаза будут не красные, а голубые. Просто направь в глаза чакру и подойди к зеркалу. Наруто направил чакру в глаза ,подошел к зеркалу и начал рассматривать свои глаза. Действительно глаза были голубого цвета, все пять томое иногда крутились, но наруто насторожило одно - четыре томое были белого цвета, а одно голубого. -Лис, почему у меня одно томое голубое, а остальные прозрачные? -Опять забыл рассказать! Твои глаза как ячейки, которые ты будешь постепенно заполнять стихиями. Ты почти изучил стихию ветра , то есть ты знаешь как ей пользоваться, а вот остальные стихии ты еще не изучил . Как только ты изучишь новую стихию , ячейка заполнится. Понял? -Понял! Ты говорил про кекегенкай какой он у меня? -У тебя он очень интересный. Ты будешь первый , кто может смешивать все стихии. -Ещё раз объясни. -То есть ты можешь смешивать стихию воды и земли – получится стихия дерева, стихию ветра, огня и земли- получится стихия лавыи т.п. - Хо заметил что рот начинает увеличиваться в размерах и почти достал до ушей. -Я не реально крут!? -Да, только успокойся! Ой, что-то мы засиделись пора к остальным. И только сейчас Наруто понял, что надо одеться, он оделся и вышел на улицу. И он услышал разговор : -Кто первый будет его обучать?- поинтересовался Рай -Я думаю Кадзе, ведь у малыша первая стихия ветер. - ответил Хо - Наруто , выходи! Мы знаем что ты здесь. -Добрый день. - очень культурно поздоровался Наруто. - Добрый - ответили все хором. -Наруто , ты слышал кто тебя будет обучать? -Да слышал , Кадзе.- ответил блондин- Но сколько я здесь буду обучаться? -У каждого по году. Если бы Наруто пил чай то он, наверное подавился, но к сожалению чая не было. - Пять лет! Да война кончится за это время! -Не бойся , один год в нашем мире равен недели в вашем. -Хорошо, я думаю ещё повоюю! - Думаю да. - с сарказмом ответила Мидзу Через несколько часов. -Наруто , нам нужно поговорить- сказал Кадзе -Я не против. - Ты действительно хочешь этой силы? -Да хочу! -Тогда ты должен знать , что мои тренировки просто ад .- С демонической улыбочкой сказал Кадзе. Миленький Кадзе сразу исчез из головы Наруто, пришёл ужасный Кадзе . Вернувшись в комнату блондин стал рассматривать себя. Он вырос сантиметров на пять, ширина плеч тоже увеличилась, казалось это не подросток, а мужчина. Черты лица стали более звериными. И с мыслями «я крут», «я лучше всех», наш герой заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.