ID работы: 3123392

Долгий путь к славе

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3.Разбитая жемчужина

Настройки текста
Антонио продолжал объяснять нам об этом недорозумении с инструктором -У него началась болезнь еще давно,поэтому я отправил его сюда на лечение,а когда узнавал,кто будет у вас вести занятия,мне назвали другое имя.Вообще он мальчик хороший.Всегда музыкой хотел заниматься и хореография у него хорошая,но я даже не знаю,откудо у него это.Я позвоню в больницу и запишу его на лечение,а вам заменят инструктором.Вы знаете что,если он предлогал тебе Виолетта и тебе Камилла встречаться,то к Франческе он однозначно до нее доберется. -Как?-ужаснулась я -Как угодно:выследит,под караулит,для него это не проблема,поэтому пока я не договорюсь с врачом,пусть из дома не выходит.Он плохого в принципе не причинит,но все таки,я хочу быть уверенным в ее безопасности.Ну ладно,я пойду,пока,а вы чаю попейте -Антонио,-начала Камилла,-знаете,если бы ваш сын не приставал ко мне,я бы возможно сходила бы с ним в кино -Спасибо,я как раз хочу с ним поговорить,ну увидимся-Антонио неторопливо встал и направился к выходу.Я решила пораньше лечь спать,чтобы успокоиться от сегодняшних впечатлений,но почему-то никак не спалось.Перед глазами был Диего.Сразу после него Леон.В мысли вбились воспоминания о каждом из них и на серые становилось тепло и одновременно стыдно,потому что я тоже не всегда была права.Рука сама взяла телефон и нажала на номер Леона,а потом сбросила номер.Какая же я глупая!Зачем я первая набрала номер?Наберу проблем на свою голову.И тут раздался звонок мобильного.Это был Леон -Привет-спокойно говорил парень -Привет.Извини,я перепутала номер. -Да?Ничего страшного.Как дела?Как Мадрид? -Хорошо,столько всего интересного.А как ты? -Хорошо,я...-в трубке послышался голос девушки -По-моему тебя ждут -Да,я с Мелони идем в кафе -Мелони?Ухты,молодец-у меня на глазах появились слезы и я не смогла нормально договориться.-Ну ты иди,она тебя ждет,пока.-И я бросила трубку.На сердце была такая боль.Теперь я точно спать не смогу.Я положила мобильный под подушку,как раздался звук вибрации.Это был Диего -Диего,ты так вовремя,-дрожащим голосом сказала я -Как угадал.Ну как ты? -Хорошо.Все просто отлично -Что случилось?Ты плачешь? -Я?Тебе показалось.Все хорошо.Диего я должна идти пока -Тебя кто-то обидел?Виолетта Я бросила трубку.Мне так была приятна забота Диего и его внимательность.Только уехала из Буэнос-Айреса,а Леон уже успел завести себе девушку.Кака хотелось встать и просто убежать куда-то к морю,слушать крики чаек и вдыхать запах моря.Только есть загвоздка.Я хочу быть на море не одна,а тогда с кем?В этом и проблема.Еще пол часа я лежала на кровати,как убитая,а потом заснула.Утром увидела куча сообщений от Диего и появилось желание увидеть его и просто обнять его.Днем я вышла подышать свежим воздухом и в каждом прохожему я видела его-брюнета,с карими глазами и красивой улыбкой,готовый ради меня покорить Эверест.Он убивал меня своими мыслями и даже Прийдя домой,вместо Франчески,мне привиделся Диего.Это болезнь.Поговорить с подругами я не решалась,думая,что все разрешатся самим собой и просто положиться на судьбу. Я перебралась книги у себя на полке и в заглянув в ящик,увидела жемчужину,подаренную на День рождения мне от Диего.Я прижала ее к груди и аккуратно положила в коробку.Ко мне в комнату зашла Франческа -Привет Вилу,чем занимаешься? -Перебираю мелочи.Ты что-то хотела? -Да.У тебя можно взять слова песни?Хотела по репетировать с Ками,может с нами? -Нет,у меня еще гора не разобраных вещей,я пойду попью,а ты возьми на верхней полке Я вернулась с каким-то опасением и это было не зря.Франческа стояла с зжатой в кулак рукой.Я с бескокойством спросила ее: -Фран,что случилось? -Я не увидела,извини,коробка случайно упала на пол и...-брюнетка разжала руку и я увидела разбитую жемчужину,сверкающую на ее ладошке. -Ничего,бывает Мне стало еще больнее.Частичка моей души улетучилась вместе с моей слезинкой,стекающей по щеке.Япобежала на улицу к центру и опять каждый человек представлял передо мной Диего.Я бежала,не оглядываясь и наткнулась на парня,упав на твердый бетон -Извините,я...просто неуклюжая-я пыталась за жмурить глаза и открыть их,потому что то,что я увидела было нереальным -Виолетта?-произнес парень -Диего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.