ID работы: 3123392

Долгий путь к славе

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть4.Сообщение с начинкой

Настройки текста
-Диего?Извините,мне наверное показалось.-не поверила своим глазам я -Виолетта,с тобой точно все впорядке?-изумился Диего -Диего?,-я бросилась к парню в объятия,хоть у менябыло разбить колено-Я соскучилась -Я тоже. -Почему ты здесь? -Во-первых язабескоился за тебя,а во-вторых скорее всего парни приедут к вам скоро.Это еще не решено,но я попросил Антонио приехать,чтобы ему было спокойнее,да и я ему нравлюсь -А...у меня жемчужина разбилась-пожаловалась я -Ничего,приобретумновую.Твое колено -Это неважно,пошли домой Диего схватил меня на руки и понес меня домой.Я была счастлива.Я ощущала такое облегчением и даже показалалось,что он мне мерещится,но нет,он обнял меня,говорил,пел.Это был точно он.Рассказывать ему о сыне Антонио я не стала.Дойдя домой девочки были удивлены,увидев парня,который должен быть в Буэнос-Айресе,стоит на пороге нашего дома. Мы если ужинать и просто болтали о происходящем.После ужина я пошла спать и увидела сообщение от Леон:"Не звони мне и не пиши.Я тебя ненавижу".Мне показалось,что это шутка,но потом подумала,что Леон не причинит мне вреда и решила подумать об этом завтра.Утром меня разбудил звук сообщения опять от Леона:"Я тебя ненавижу".Я пришла в ужас.Сердце вот-вот выпрыгнет из груди.Слеза стали медленно стекать по моим щекам,намокая подушку.Я постаралась выйти из комнаты,как ни в чем не бывало,все заметили,что что-то не так. -Вилу,будешь тосты?-спрросилаФранческа -Нет,спасибо,я пойду проогуляюсь.-я ушла из дома.Было так плохо на душе.Не понимала,что происходит,почему это приходит мне на мобильный и за что.Япопрообывала позвонить Леону,но прозвучал автоответчик.Пока я сидела на скомейке,думая,в чем моясошибка,в доме Франческа,Диего и Камилла обсуждали мое состояние -Что с ней такое?-не понимала Фран -Последние несколько дней она сама не своя-продолжала Ками Диего был напряжен -Я предлагаю посмотреть за Виолеттой и самим понять,что происходит,если она сама нам ничего не расскажет Девушки согласились. Яи пришла домой и выключав свет лягая в постелБыло восемь часов вечера,а я лежала под теплым одеялом и последные лучи солнца блестели на моем лице.Диего зашел ко мне в комнату и увидев меня спящей тихо закрыл дверь.До утра я провалялась в кровати.Сначала не могла понять,почему я думаю о Леоне и эти сообщения,присланные им не давали мне чувствовать себя спокойно.Ком стоял в горле.На репетиции я упала из-за несобранности.Паника глубоко внутри творила со мной неописуемые вещи. Сообщения перестали приходить и я стала потихоньку приходить в себя.Я не сдержалась и позвонила Леону,но он опять не ответил.Мне хотелось узнать причину его ненависти и этих сообщений. Вечером мы всей компанией сидели за ужином,как я услышала звук сообщения от Леона в котором было написано:"Еще раз мне напишешь-убью"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.