ID работы: 3123392

Долгий путь к славе

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть5.Изолирована от счастья

Настройки текста
Я выбежала из-за стола и побежала в комнату.У моих друзей не осталось сомнений,что со мной что-то случилось.Диего придумал план. -Надо взять у Виолетты телефон и посмотреть,что случилось -А спросить не пробовал?-возмутилась Франческа -Она нам ничего не расскажет.Когда она уйдет,возьмем мобильный и посмотрим,что случилось. На этом они и сошлись.Мне позвонил Леон. Привет,-произнес парень-как дела? -Ты издеваешься?Я тебя видеть не хочу посе того,что ты мне сделал.Просто хочу спросить,за что ты меня так ненавидишь? -Я?Виолетта,ты что? -Не звони мне больше,как ты мне сказал не звонить и не писать.Не угрожай мне,пока-и я бросила трубку.По голосу Леона я слышала,что он был удивлен моим возмущением.Но кто тогда мог отправлять мне сообщения,если не он?Я легла спать.Утром встала купить птицу,чтобы как-то разрядить обстановку,не хотелось портить настроение мои друзьям из-за плохого настроения.Когда дверь захлопнулась,Диего с девчонками пошли в мою комнату и так как телефон я не взяла,они воспользовались возможностью.Диего посмотрел в список звонящих,потом в сообщения и нашел то,что меня довело до слез.Эти сообщения привели его в ужас и оглянувшись,пришел в ужас.Я стояла на пороге комнаты и пристально смотрела на Диего с разочарованным взглядом. -Виолетта,это просто я...-оправдывался Диего. -Зачем тебе мой мобильный?-не понимала я -Мы хотели понять,почему такая встревоженная в последни? -Спросить не пробовал? -А ты бы нам рассказала? -Может быть.Диего,мне и так плохо,а ты усложняешь ситуацию.И вы тоже хороши,-я посмотрела на своих подруг.-Даже сказать нечего.-Я спустилась по лестнице и пошла на улицу,где была тишина и почти не был слышен звук дорог.Слезы стекали стекали по моим щекам и останавливаться не собирались.Мне позвонил Антонио. -Виолетта,как дела? -Хорошо.Вы что-то хотели? -Да.У меня для тебя сюрприз. -Какой? -Завтра ты едешь в Манхетон.Там ты снимешь клип и запишешь диск с песней -Здорово.Спасибо -Ты можешь взять собой кого-то,если хочешь -Нет,спасибо. -Что-то случилось?Я думал ты захочешь взять собой Франческу и Камиллу. -Им тут хорошо,спасибо -Тогда як нашел им замену на всякий случай -Кто? -Людмила поедет с тобой -Может Нати? -Людмила.Знаю,что тебе она не нравится,но у Людмилы есть опыт. -Ладно,я тогда пойду собирать вещи -Давай.Твои друзья здесь выступят,вылетаешь завтра в семь часов утра -Хорошо,до свидания -Пока Я была рада,но то,что произошло пол часа назад не давало мне насладиться поездкой.Ужин я взяла к себе в комнату и сказала,что поеду в Америку.Их обсуждений слушать мне не хотелось.Целый вечер я собирала чемоданы,а потом просто лягала на кровать и заснула. Утром я встала и,тихо закрыв дверь своей комнаты,отправилась к выходу,как по лестнице спустились остальные живущие дома. -Виолетта,извини,мы не знали,как разобраться в том,что случилось с тобой -Мне нечего вам сказать.Всем удачи.Пока-и я закрыла входную дверь.Найдя такси и доехав до аэропорта,я встретила Людмилу,которая немного скривилась,увидев меня,но увидев Антонио,сделала вид,что все хорошо. -Вилу,привет,давно не виделись-сделалась хорошей блондинка -Привет,как дела? -Хорошо,зажигаю,как всегда. -Ладно девочки,ваш рейс,удачного полета и позвонить мне,когда долетите.На месте вас встретит мой знакомый Мэйсон.Онпоможет вам ознакомиться с городом и поможет с выступлением.-Антонио пожелал нам удачи и мы зашли в самолет.Сидя у окна,я поняла,что мои друзья меня передали,бывший парень пишет мне оскорбительные сообщения и угрозы,не понимая,что случилось,а человек,с которым я могла связать свою жизнь,предал меня.Сейчас я лечу с девушкой,которая меня не терпеть не может.Я теряю то,от кого была счастлива.Сейчас понимаю,что я будто изолирована от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.