ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

У каждого своя природа

Настройки текста
POV Мейбл       -Вот так,Грейси-укладывала я сестренку в кровать-Пора уже спать       -Но сейчас только девять-недовольно пропищала она.       -Сейчас уже девять-улыбнулась я-Всем маленьким девочкам пора в постель.       -Но я не маленькая-обиделась Грейси. Я засмеялась.Как все-таки хорошо,когда рядом есть близкий человек...маленький близкий человечек.Вспомнилось,как родители объявили нам с Диппером о скором появлении Грейси.Сколько же мне тогда лет было?По-моему лет девять.Я взбунтовалась тогда,все кричала,что не хочу ее рождения.Боялась,что мама с папой будут любить меня меньше.Хотелось быть единственной любимой дочуркой.Какой же я была маленькой и глупой.Сейчас я не представляю своей жизни без этой маленькой девочки с хвостиками.Она напоминает мне меня в детстве.Темные волосы,румянец на щечках,любовь к ободкам,только что глаза у меня серые,а у Грейси они карие.       -Послушай,милая-сказала я ласковым голосом-Придет время,и ты обязательно вырастешь,а пока,оставайся малышкой...быть ребенком не так уж и плохо.       -Нет,плохо-ответила она-Почему вам с Диппером позволяют все подряд,а мне никогда и ничего,ссылаясь на то,что я якобы маленькая.       -Не обижайся-ответила я-Завтра я исполню любое твое желание,все,что ты захочешь.       -Три-загнула она три маленьких пальчика на своей ладошке       -Нет,только одно-засмеялась я       -Ну тогда я пожелаю пойти на представление фей.       -Хорошо-согласилась я-Я подумаю по этому поводу. Грейси довольно улыбнулась.Я смогла уговорить сестренку не капризничать.Да,мама всегда использовала меня,чтобы успокоить ее.Никто так не действовал на Грейси как я.       -Белл-позвала сестренка-Белла... Она называет меня не "Мейбл", как все, а "Белл".Белл-одна из форм моего имени,но все привыкли называть меня Мейбл,кроме Грейси,конечно.Это именно она придумала.Наш с ней маленький секрет.Якобы кодовые имена.У нее тоже было кодовое имя.По-моему "Принцесса",но потом этих имен сменилось столько,что я даже не могу всех назвать.В итоге Грейси,осталась Грейси.       -Что такое?-ответила я       -А феи ведь существуют,правда?-Посмотрела она на меня своими блестящими глазами.       -Конечно существуют,родная-ответила я Нельзя сказать,что я соврала,ведь однажды мы с Диппером действительно видели фею.Правда разглядеть у нас ее не получилось...       -А я могу стать феей?-спросила Грейси-Я бы вершила только добро,помогала бы цветам и животным,и птичкам,и людям,всем бы помогала...Честно!       -Прости,милая-сказала я-Но думаю,это невозможно.       -Почему?-надула губу Грейси       -Потому что у каждого своя природа-улыбнулась я-И ты-человек,и изменить свою природу невозможно. Да,Мейбл. Зачем учишь тому,чего сама не умеешь....Как же я понимаю тебя,Грейси.Но изменить свою природу НЕЛЬЗЯ!Только вот смириться с этим ужасно сложно.       -Быть человеком намного лучше,чем быть каким-то необычным существом-ответила я,склонив голову-Намного лучше,поверь.       -Но это же скучно-пропищала сестренка       -Скучно?-произнесла я-Нет,это не скучно.Скорее безболезненно и легко...Хорошо,милая,давай будем спать,да? Грейси позевнула и кивнула головой в знак согласия.Укрыв ее потеплее,я вышла из комнаты отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.