ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я иду,феечки

Настройки текста
POV Грейси Белл говорит,что феи существуют.А еще она говорит,что нет ничего невозможного.Значит феей я все-таки могу стать.Я была бы феей природы.Я очень люблю цветы,ведь они такие красивые!Мама говорит,что все цветы разного размера,цвета и сорта,что нельзя найти двух абсолютно одинаковых цветков,и что этим они похожи на людей.Она говорит,что каждая девочка похожа на цветок.Что я похожа на одуванчик,а Белл на голубую астру...А так бы хотелось быть феей цветов.Иметь красивые разноцветные крылья,летать вместе с другими феями,быть меньше мизинца.Вот было бы здорово,я могла бы спать на лопухе,подружилась бы с полевой мышкой.Когда я в последний раз пыталась это сделать,мышка испугалась и убежала.Белл сказала,что это из-за того,что для нее я слишком большая,а в виде феи я буду маленькой,и она не убежит.А еще мне будет проще играть в прятки,ведь я смогу спрятаться где угодно,даже в ботинке,и никто меня не сможет найти.Я буду лучше всех играть в прятки,никто не сможет сравниться со мной.Да,именно так.Мама с Белл в один голос твердят,что если чего-то очень-очень захотеть,сбудется любое желание.Я зажмурюсь и скажу,что хочу быть феей цветов.       -Феи,я хочу быть как вы-зажмурившись,прошептала я-Помогите мне,это моя мечта.Я сделаю для этого все,что угодно. После того,как я повторила это три раза,я увидела огонек.Неужели получилось?Да,это они,это точно они.Я побежала к окну,и увидела там огоньки,много-много ярких огоньков.Да,у меня получилось,это они,это феи,ничто в мире больше не может так сиять.Мне нужно к ним,они научат меня как стать феей. Я осторожно открыла дверь и выскользнула из комнаты.Наконец,наконец моя мечта сбудется.Но что скажут Диппер с Белл?Они против этого.Мама всегда ругала меня,когда я выходила на улицу поздно вечером.Но там феи!НАСТОЯЩИЕ!Что если они больше не придут ко мне,и я никогда не стану феей.Я всего лишь на минутку.Только стану феей и сразу назад.Наверняка я смогу превращаться.И расскажу об этом лишь Белл.Она никому не расскажет,я всегда доверяю ей свои тайны.Нужно пройти тихо,чтобы ни Белл,ни дедушка,ни Диппер не смогли меня услышать,ведь тогда они прогонят меня спать. Я с успехом прошла к входной двери и почти бесшумно повернула ключом.Дверь распахнулась передо мной с ужасным скрипом,но кажется никто не услышал меня.       -Я иду,феечки,я уже близко-с этими словами я шагнула за порог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.