ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тщетные поиски

Настройки текста
POV Диппер Вот уже три часа мы бегаем по всему городу и ищем Грейси.Как и когда она пропала,непонятно.Мы перерыли весь Гравити Фолз,но никто и ничего не знает.Многие даже удивились,что у дяди Стена есть еще одна внучка кроме нас с Мейбл.Тревога росла.Грейси всегда была слишком подвижным ребенком,она может быть где угодно.Что если ее в живых уже нет,нашей любимой младшей сестренки.Это все казалось мне сплошным безумием.Было такое ощущение,что все происходит во сне,и мы вот-вот проснемся в хижине,где Грейси сладко посапывает у себя в постели.Когда она вообще успела куда-то убежать?Ведь когда Мейбл проснулась,было всего-то половина девятого утра.Когда же проснулась Грейс,что успела ускользнуть из хижины?В городе ее никто не видел,выходит остается только одно место,где мы еще не искали.Лес....Лес,где живут гномы,монстры и другие ужасные,а главное опасные существа.Что случилось с Грейси?Где она?Жива ли?Тревога сменялась паникой.Что мы скажем маме с папой?Что трое взрослых людей не смогли уследить за семилетней девочкой?!Неужели мы больше никогда ее не увидим?Не услышим ее звонкого голоса,не увидим ее красивых сверкающих глаз,не поговорим с ней?Нет.Мы должны ее найти.Я посмотрел на Мейбл,которая сидела напротив меня.Она охватила голову руками и смотрела в пол,о чем-то напряженно думая.Видимо перебирала мысленно места,где может быть Грейси.Слез на ее лице я не увидел,да и не увижу. Мейбл никогда не дает своим эмоциям взять над собой верх в критических ситуациях.Я завидую ей,даже в таких сложных жизненных ситуациях она остается оптимисткой.       -Мейбл-начал я-Мы обыскали весь Гравити Фолз,искать в городе бесполезно.       -Что ты предлагаешь?-она подняла на меня глаза-Думаешь, она в другом городе?Думаешь,ее похитили прямо из хижины?       -Не думаю-ответил я-В любом случае остается лишь одно место в Гравити Фолз,где мы еще не искали.       -Лес-поняла Мейбл-Но ведь лес такой большой,мы не сможем весь его обыскать.Если будем искать там,сами заблудимся.       -Но возможно,мы можем попросить кого-то о помощи- ко мне в голову наконец пришла дельная идея.       -Кого?-протянула сестра.       -Мейбл,кто знает лес как свои пять пальцев?-намекал я. Мейбл меня не поняла.Она разбирала в голове какие-то варианты,но ни один из них не оказался достоверным,раз она ни одного не назвала.Я же знал точно,кто сможет помочь.Я почувствовал внутри прилив сил,появилась хоть какая-то надежда.Я смотрел на сестру радостным взглядом и ждал ее ответа,словно собака,что ждет угощения,которым машут у нее перед носом.Ну же,ну же,Мейбл,вспоминай,ну... Мейбл посмотрела на меня и кивнула,мол,давай,говори уже.       -Это гномы,Мейбл-прокричал я Сестра поморщилась от такой идеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.