ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Твои крики-это музыка

Настройки текста
POv Билл А я и не знал,что все будет так просто.Да,любовь делает тебя слабой,девочка.За благополучие своих близких ты мне все отдашь,это лишь дело времени.Какая же ты все-таки наивная и по-детски доверчивая.Как....Скажи мне,как лунный амулет может защищать и при этом вредить своему владельцу?Это же глупость!Как можно было поверить в это!Он всего лишь дает выход твоим эмоциям,которые ты держишь внутри себя.Все эмоции,мысли,поступки,все это твое.Никто не думал и не чувствовал за тебя.Талисман таким образом пытается отчистить тебя от негатива,при этом выливая его на твоих же собственных раздражителях.В глубине души ты давно уже хотела вцепиться этой блондинке в волосы.Вот амулет тебе и помог.Но в любом случае,ты не знаешь об этом.Наверняка ты считаешь себя опасной для общества.Что ж,мне это лишь на руку.Да,я удивляюсь твоей смелости.Ведь ты была готова отдать мне все,что угодно,даже себя,только бы я не трогал твоих близких.Тот факт,что я смогу обесчестить твою сестру ужасно напугал тебя.Но откуда же тебе знать,что я совершенно не собираюсь делать этого.Маленькие семилетние девочки меня вовсе не волнуют.Другое дело ты,Звезда.Если бы ты была человеком,я бы сделал это,не задумываясь.Можно только представить,какую боль тебе бы принес этот секс.Да,признаю,ты сильно возбуждаешь меня.Обычно,когда меня кто-то возбуждает,я не сдерживаюсь.Но ты...Я не дурак,чтобы из-за минутной страсти связывать себя по рукам и ногам на всю вечность.Я пренебрегаю тех демонов,что привязали себя с кем-то из вас.Это же унизительно.Я слишком сильно ненавижу тебя,чтобы становиться твоим соратником.Да,обычно у каждой из вас свой демон.И если верить легенде,что мы привязаны друг к другу с рождения,то выходит,что и я с кем-то связан.Я не могу свято верить в это,также как не могу и опровергнуть.Люди называют это судьбой.Я не знаю своего будущего,но я знаю,что как бы там ни было,я никому себя не отдам.А даже если мне все-таки по каким-то причинам придется поставить свою метку,то это уже точно будешь не ты,Звезда.Я хочу тебя,но не настолько чтобы отдавать тебе себя. Как ты там говорила?Ах да, "мои родные внизу,я буду кричать".Как будто бы я не знаю,что в доме никого нет,и что кричать ты не будешь,как плохо бы тебе не было.Да,жаль,что там была эта маленькая девчонка.Я бы с большим удовольствием послушал, как ты кричишь.Твои немые слезы тоже возбуждали меня,но не так,как если бы я услышал твои крики.Ведь твои крики-это музыка.Ах,ты не представляешь,как сильно я ненавижу тебя,и в то же время,как сильно меня влечет к тебе.Никого из этой семейки я так сильно не жажду прибить как тебя.Ведь ты мало того,что вместе со своим братом лезешь куда не надо,так еще из тех необычных женщин,которые мне больше всего противны.Интересно,как бы Елка отреагировал,если бы узнал наконец о тебе все!Он считает,что знает тебя целиком и полностью.Он представления не имеет,как сильно он заблуждается.Что ж,жаль,что я не могу ему кое-что рассказать,ведь разоблачение их перед людьми тоже является преступлением.....Но ничего.Скоро законом буду я ,и ничто меня не остановит.Я буду править!И в конечном итоге,я отправлю тебя в ад,Звездочка.Ведь таким как ты,там самое место....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.