ID работы: 3123545

Гравити Фолз:5 years later

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Так нужно...

Настройки текста
POV Мейбл       -Вот так,милая-поправляла я платье Грейси-Ты все взяла?Ничего не забыла? Дядя Стен вынес маленький розовый чемоданчик,на котором была наклеена надпись "Грейс-Луиза-Пайнс Пидмонт штат Калифорния" Сестренка надула губу и смотрела на меня обиженным взглядом.Я улыбнулась и обняла ее крепко-крепко как только могла.       -Не обижайся,родная-прошептала я-Я очень люблю тебя.       -Почему?-ответила Грейси чуть не плача-Почему я должна уезжать домой?Почему пока вы будете веселиться,я должна сидеть дома? Я тяжело вздохнула.Я не хочу,чтобы ты была далеко от меня,но так нужно.Я хочу защитить тебя,милая.Там ты будешь с мамой и папой,они всегда будут рядом с тобой.Биллу нужна я,а значит,тебе стоит держаться от меня подальше.К тому же,я могу,сама того не желая,причинить тебе боль.Я не хочу,чтобы кто-то обидел тебя,Котенок.Здесь сейчас будет опасно.Я не вижу другого выхода,как отправить тебя домой.Это не надолго.Я решу эту проблему.Я придумаю что-нибудь.И мы снова будем вместе.Но я не могла так сказать и вместо этого ответила:       -Так нужно,Грейси       -Скажи,почему так нужно!-потребовала сестра. На мгновение я растерялась.Дядя Стен и Диппер поняли меня,когда я сказала,что Грейси нужно уехать.Я сказала,что объясню все позже,после того,как сестренка будет уже дома,и дядя с братом пошли мне на встречу.Но что сказать самой Грейси?Почему она должна уехать?И родители.Какую отмазку придумать,чтобы предки ничего не заподозрили?Решение пришло в голову моментально.       -В Гравити Фолз эпидемия ветрянки-солгала я-Ты же не хочешь заболеть?Мы с Диппером уже переболели ветрянкой в детстве,поэтому нам это не угрожает.Представляешь,будешь вся полностью в зеленке,будешь похожа на вечно-зеленое дерево! Грейси вылупила на меня свои большие карие глаза,которые блестели как две звездочки.Да,кажется, я соврала правильно.Уж чего,чего,а болеть Грейси не любит больше всего на свете.Я засмеялась.Хорошо,что ты есть у меня...       -Правда?-удивилась она-Но как же так?       -Вот так получилось-покачала я головой.       -Но ведь я еще вернусь?-спросила сестренка.       -Конечно,вернешься-улыбнулась я-Как только опасность минует,я лично за тобой приеду...А сейчас тебе пора. Диппер поедет с тобой.       -Как?-разочарованно протянула Грейси-Белл,а разве не ты поедешь со мной? Я бы очень хотела,но не думаю,что это хорошая идея.Что если я вновь потеряю контроль над собой?Нет.Я опасна.Я хочу защитить сестру не только от Билла,но и от себя.       -Увы,я не могу-склонила я голову-Но думаю,Дип справится с этой задачей не хуже меня. Сестра хотела что-то ответить,но тут на остановку прибыл автобус.Я схватила Грейси за ее маленькую ладошку,и мы побежали к автобусу.Сестренка зашла в автобус и,оглянувшись,скрылась с моего поля зрения.В душе поселилась тоска.Только сейчас я поняла,КАК мне будет тяжело,просто не видеть сестру.Что если Билл придет к ней в Пидмонт?Что если...Так,прекрати,Мейбл.Все будет хорошо.Она же будет там не одна.Главное,никакой паники. Следующим в автобус собирался заходить Диппер.Я схватила его за левую руку,тем самым пытаясь остановить.Брат остановился и посмотрел на меня в ожидании.       -Диппер,береги ее-прошептала я-И не забудь, пожалуйста,привезти мне Фокса.       -Не беспокойся-улыбнулся он-Все будет хорошо. Да,мне сейчас нужен кто-то,кто заберет у меня всю мою плохую энергию.Поэтому я попросила Диппера привезти мне Фокса.Ведь он всегда был рядом,когда мне было плохо,и от этого мне всегда становилось легче.Люблю его... Брат скрылся в автобусе,и они с Грейси наконец уехали.Не люблю прощаний.....Просто ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.