ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Нет, жена,- решительно возражал господин Ито, мечась по комнате, как разъяренный тигр. – И не проси! Не умоляй! Не уговаривай! Я - кремень, скала! Я – гора Фудзи! Ты можешь плакать, ты можешь кричать, ты можешь даже ругаться, но своего решения я не изменю. - Но Такуми! Она же еще ребенок! – заломила руки госпожа Ито– маленькая женщина с уложенной на затылке длинной черной косой. – Такуми-сан, пожалей! - Ей уже восемнадцать лет. Она взрослая девушка,- господин Ито решительно сдвинул брови. - Она же сиротка! У нее нет ни мамы, ни папы! У нее нет никого, кроме нас! – продолжала умолять женщина. - Вот именно! – Такуми-сан стукнул кулаком по столу. – Да, ее родители оставили ей огромное наследство. Да, она получит наши деньги и долю в моем бизнесе. Да, она может никогда не работать, но пока я жив, в моем доме не вырастет избалованная неумеха-наследница! - Но Мичиру совсем не такая! – Минако Ито едва удерживалась от слез. – Она умная, милая, добрая девочка… - Да, пока она добрая и милая,- решительно подтвердил Ито. – Но с твоим воспитанием она превратится в напыщенную пустышку! Его жена не пыталась больше возражать – она тихо заплакала, вытирая слезы концом накидки. - Ну пойми же, Минако-сан,- совсем другим тоном заговорил Такуми, обнимая жену за плечи. - Вырастить богатую наследницу просто. Но если в мире что-то случится? Если начнется война, инфляция, если бедную девочку, наконец, подставят недоброжелатели? Куда пойдет Мичиру со своей скрипкой и картинами? Петь на улицу? Госпожа Ито всхлипнула. - Она может просто выйти замуж, вот и все… Я для этого растила Мичиру!- робко напомнила она мужу. - Нет, Минако. Зависеть от мужа – это последнее дело. Муж и жена должны быть достойны друг друга, иначе из брака не выйдет ничего хорошего… - господин Ито вздохнул. - Милая, я же не прошу от нее невозможного. Наша Мичи-чан – превосходная хозяйка, очень умелая и рачительная… Я определю ее в знакомую семью, где ее никто не обидит. Она будет вести у них хозяйство, вот и все. - Кайо Мичиру – горничная? Домработница? Экономка? – Минако-сама подняла заплаканные глаза. - Да, Кайо Мичиру – самостоятельная, решительная девушка, которая умеет работать и не боится жизни,- подтвердил Ито Такуми. - Не нужно из-за этого плакать… Тецуя Тено и его жена Мисаки – очень достойные и порядочные люди. Ты даже сможешь давать ей раз в месяц немного денег – на всякий случай, ведь она действительно еще девочка… Я хочу, чтобы она научилась работать,- оговорился Ито. – Но я не хочу лишать ее молодости… Минако-сама вздохнула. Она, наконец, признала, что в словах мужа есть смысл. … - Родной, с завтрашнего дня у нас появится горничная,- говорила в это время госпожа Тено, в то время как ее дочь Харука валялась на диване и листала журнал, не удостаивая мать вниманием. - Угу. - Ее зовут мисс Кайо. Пожалуйста, будь любезен с ней. К тому, что ты постоянного говоришь о себе в мужском роде, ей, конечно, придется привыкнуть… - Угу. - Ты меня слышишь, Харука? – уточнила госпожа Тено. - Угу. - Сколько пальцев я показываю? - Угу. - Что - угу? – Мисаки Тено постучала по спинке кровати. – Ау-у! Харука-сан, есть сигнал? Харука… Это, наконец, некрасиво! Выслушай меня, и через две минуты я уйду! - Ну,- Харука отложила журнал и нехотя повернулась к матери. – Я все понял. Ты опять притащишь в дом какую-нибудь старуху, которая будет везде терять свою вставную челюсть… А меня заставишь раскланиваться с ней и не ходить по дому в трусах в ее обществе. - Ах, вот как? – обиделась госпожа Тено. – Ну что же! Это будет величайший в твоей жизни сюрприз! – она бросила на дочь гневный взгляд, и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Харука пожала плечами и снова открыла журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.