ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
267
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Все то время, пока чокнутая старуха-мумия рассказывала им то, что она рассказывала, Драко и Гермиона пытались найти выход из ситуации. Умирать не хотелось никому из них, и они были согласны друг с другом в этом вопросе, слава Мерлиновым стрингам.       Мозги их лихорадочно работали и осмысливали все, что происходило вокруг. Главное, что они должны были понять — что их настигнет смерть, если они не выпутаются. Ответ на их вопрос пришел очень внезапно и резко. Он фактически лежал у них на виду…       Пока когда-то-сексуальная-пигалица втирала им дичь, Драко заметил одну примечательную деталь: у изголовья ее трона была выгравирована роза. Такая же холодная и отчужденная, как та, которую Гермиона держала в своих руках, но не менее прекрасная. Парень заметил, что она немного неестественно поблескивала и казалась более объемной, чем должна была бы. В том смысле, что Драко буквально осознавал, что может подойти и взять ее в руки. «Это невозможно, кретин, — сказал тупой внутренний голос, — это всего лишь искусно высечено в дереве. Это не настоящая роза! Ау! Очнись! Придурок, она сейчас двоих вас грохнет и не заметит». «Мерлин, как же ты меня бесишь!» — « Я, вообще-то, все слышу» — «Мерлиновы подштаники, ну почему мой внутренний голос тупее меня? У нас же вроде одни глаза. Ебушки-воробушки, ну что пошло не так? Где я так нагрешил?». Парню пришлось очень сильно напрячься, но хотя бы попробовать стоило…       — Грейнджер, слушай меня внимательно, — девушка вздрогнула от того, что чей-то голос заговорил в ее голове. — Не дергайся, психичка. До конца я еще не понял, как это возможно, но насрать. Я скажу это один раз и, если ты смышлёная девочка, на что я очень рассчитываю, то ты поймешь чего я от тебя требую. Посмотри на изголовье трона чокнутой. Внимательно смотри, а когда я подам знак, ты должна будешь знать, что делать! — рука жгла неимоверно, казалось, вот-вот проступят слезы даже у парня, не то, что у хрупкой девушки, типажа Гермионы.       Девушка неуверенно кивнула, сама не понимая зачем. Зато Драко понимал. Она дала знак, что все поняла, хотя сама еще до этого не додумалась…

***

— Сейчас, — шепнул Драко на ухо Гермионе.       Дальнейшие движения Гермионы привели в замешательство не только леди Мэри, но и самого Драко. Что-то ему подсказывало, что и сама Гермиона не до конца поняла, что она сделала.       Гриффиндорка схватила парня за руку и с несвойственной вообще любой девушке силой потянула его прямо на бушующую мумию, готовую сделать из них дохлых хорьков. Ну, может не хорьков, но с дохлыми точно не промажет. — Что ты, блять, делаешь?! — заревел Малфой. — Сука, доверься мне или сдохни! — просто заверещала Гермиона.       Девушка помчалась со скоростью гребаного койота на леди Мэри. Парень уже было подумал, что Грейнджер хочет ей врезать, но не угадал. — Ты, блять, думаешь, что просто так сможешь от меня сбежать? — взревел труп аристократки. — Нет, голубушка, не просто так. Я тебя в порошок сотру. Буквально! — опять начала верещать Гермиона так, что у Драко уже начала болеть голова. — Малфой, держись крепче за мою руку, и если мы выживем — можешь трахать меня как захочешь и где захочешь!       Такая перспектива ну очень понравилась Драко, и на секунду он даже забыл, что их сейчас могут грохнуть нахер.       Девушка наконец добежала до ее трона. Все, что Малфой успел увидеть — это то, как тело старухи мумии и правда превращается в пепел. Дальше он увидел белый свет, а потом понял, что приземлился на что-то мокрое и зеленое. На траву…

***

      Девушка открыла глазки и начала озираться вокруг. Все прошло именно так, как она и рассчитывала. В этом ей помог Малфой и она была ему благодарна. Вообще, она ему за многое сейчас была благодарна, учитывая ту ситуацию, в которой они были. — СВОООООБООООДАААААА! — не сдержалась Гермиона от такого порыва и заорала во всю мощь, что была в ее маленьком тельце. — Бля, Грейнджер, что произошло?! Мы спаслись? — Твое лицо сейчас такое тупое и одновременно милое! Как ты это делаешь, Малфой? — Не строй из себя идиотку. Как ты это сделала? — Не важно как, главное — мы спасены! И теперь… — она подошла к нему вплотную и обвила свои руки вокруг его шеи, — ты можешь поцеловать своего спасителя! — Иди сюда, моя сучка, — он обвил свои руки вокруг ее талии и их губы сплелись в диком и страстном поцелуе…       Они бы еще долго целовались, ведь никто из них до конца не мог насладиться телом и душой другого. Видимо, это и была любовь для этих двоих. Такая странная, но такая дикая и манящая, что невозможно оторваться. — Драко, — простонала в ушко парня Гермиона, — ты слышишь этот звук? — Сейчас я не хочу слышать ничего другого, кроме твоих стонов. — Да, подожди ты, — Гермиона немного отпихнула парня от себя. — Прислушайся, идиот! — Звук идет из-за угла… — как-то слишком тихо и настороженно сказал парень.       Драко взял Гермиону за руку и они осторожно пошли в сторону нарастающего звука из-за угла. Чем ближе они подходили, тем громче и ужасней становился шум. — Что, блять? — одновременно сказали двое.       Перед ними красовался замок, который так неприступно и громоздко возвышался перед ними, что становилось жутковато. Замок, который точь-в-точь совпадал с макетом, замок, в котором они были заключены несколько дней, сейчас стоял перед ними. — Знаешь, Малфой, а мы все-таки построили этот чертов замок, — язвительно сказала Гермиона. — Знаешь, Грейнджер, а я еще никогда в жизни не хотел тебя трахнуть так сильно, как сейчас, — в том же тоне ответил ей Драко. — Иди в жопу. — С радостью, милая, — заулыбался во весь рот парень. — Полетели в Лондон. Мы справились с заданием. Давай оставим это место навсегда. Больше нам здесь нечего делать. — Я готов был поехать еще после твоей первой фразы. Почему ты так много говоришь? — Ой, ебись конем, Малфой. — Люблю тебя, дорогуша, — все так же улыбался Драко.        Они ушли оттуда не оглядываясь. Именно поэтому они не могли видеть тень леди Мэри в окне, которая сгорала в агонии, и оставалось единственное, что держало её в этом мире. То, что приносило мучительную боль и не меньшее количество удовлетворения одновременно — это месть. И она им отомстит. Совсем скоро отомстит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.