ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
267
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

***

Прием в честь великих архитекторов магического мира: Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя       У Драко закончился воздух в легких, когда он увидел утонченную девушку на лестнице: каштановые волосы, ниспадающие на плечи каскадом, на затылке волосы собирались в замысловатую прическу из кос, на глазах темные тени и выделяющиеся золотые стрелки, как у кошки, пухлые губы накрашенные насыщенного красного цвета помадой, подчеркнутые пудрой скулы, но больше всего привлекало взгляд платье: платье цвета крови, которое драгоценными камнями обволакивало ее шею и спускалось под руки, никаких лямок и уж тем более, никакого лифчика. На талии оно было стянуто золотистым поясом и длинной юбкой ниспадало на пол, на ногах у нее красовались черные лодочки на высокой шпильке, которые дополняли неземную красоту девушки. Малфой просто стоял и пялился на нее, не в силах отвести глаза, а в голове всплывала картинка этой же девушки всего сутки назад…

***

24 часа назад       Пара трансгрессировала в Лондон, но похожи они были больше на потрепанную курицу и немного захмелевшего красавца, чем на богатых людей в мире магии и волшебства. У Гермионы на голове было еще большее гнездо, чем обычно, одежда грязная и немного подраная, красавица, в общем.       А вот Драко тем временем выглядел, так сказать, немного потрепанный жизнью: волосы тоже спутались, но не так сильно, как у Грейнджер, а джинсы и футболка сидели все еще идеально, правда были немного зеленоватые от того, что парень валялся на траве. Но, самым примечательным было его лицо: такое красное, будто он съел перец чили сейчас спалит все вокруг. — Малфой, ты ведьма, — устало сказала девушка. — Я-маг, и палочка между моих ног это доказывает, — возмутился парень в присущем ему стиле. — Как мило, что ты называешь свой член «палочкой», — тихо хихикнула Гермиона. — Ну, бестия, ночью я тебе покажу какая у меня между ног «палочка», если ты забыла.       Парень подхватил девушку на руки и закружил ее на руках. От неожиданности гриффиндорка запищала, а через секунду уже дико хохотала. — Ты идиот, Драко, — как факт, сказала Грейнджер. — Я твой идиот, Гермиона — ответил парень и пара слилась в таком нежном и долгожданном поцелуе. Сразу это были невинные прикосновения губ, потом Гермионе это надоело и она облизала нижнюю губу Драко языком, схватила зубами и немного оттянула, парень сразу понял намек и углубил поцелуй. Девушка забралась на бедра парня и явно почувствовала его эрекцию, к слову, у нее самой между ног был пожар. — Нам нужно найти комнату, Драко. Срочно, — отрывисто прошептала она и, услышав рык в ответ, она представила номер в отеле «Jumeirah Carlton Tower» — один из самых дорогих отелей Лондона и они трансгрессировали, так и не разрывая поцелуй.       Мозг отключился, остались только тела и чувства. Тела, которые изголодались от ожидания и чувства, которые были натянуты, как струны. После всех терзаний, которые они пережили, секс — это отличное решение, учитывая то, что они вышли победителями из этой ситуации.       Драко не планировал быть нежным в этот раз. Он хотел взять свое. А точнее свою. Он хотел Гермиону всю и без остатка. Она теперь его. Его и больше никого. Внутренний зверь ликовал, а внутренний голос свернулся клубочком и шатался со стороны в сторону, но было похуй. Они были вдвоем, они были счастливы и они трахались. Идиллия…       Гермиона стонала под блондином, пока он орудовал между ее ног. Его шершавый язык ласкал клитор, а умелые пальцы ритмично входили в нее. Туда-обратно, туда-обратно, все ускоряясь и ускоряясь. Драко хотел довести Гермиону до пика блаженства и вскоре он почувствовал, как ее тело вокруг его пальцев начало сокращаться и резко вышел из нее. Сверху послышался разочарованный стон, но он был всего один. Слизеринец тут же переместился на ее чувствительные соски и, схватив ртом один, начал втягивать его в себя. Рукой он поглаживал внутреннюю часть бедра девушки и она снова улетела…       Драко кусал, гладил, лизал и снова кусал, но так и не проник в нее. Он доводил Гермиону до пика, но всегда сбрасывал оттуда. — Сегодня, Грейнджер, я не дам тебе кончить, пока сам этого не захочу.       В ответ послышался протяжный рык. Да что уж говорить, сам парень тоже был на пределе, чтобы не спустить. — Хватит меня мучать, Драко, — прошептала девушка. — Я не могу больше это терпеть.       Никогда еще она не слышала такой животный рык. Он со всей мочи ворвался в нее и начал неистово трахать. Гермиона думала, что быстрее и еще лучше просто быть не может, а ее стоны и так заливали всю комнату. Да так, что она боялась быть услышанной (тяжело говорить заклинание, когда у тебя во рту чей-то язык). Но, Драко так не думал. Он еще больше увеличил темп, доходя до границы человеческих возможностей. Девушка от такого просто завыла таким протяжным звуком, что Драко на секунду отвлекся. Но, потом они взорвались оба. Уставшие, но довольные они повалились на кровать и начали целоваться. В этот раз не так страстно, но с огромной любовью друг к другу.       Ночь была длинной, но никто из них не уснул. Они наслаждались друг другом. Они были зависимы друг от друга и не хотели лечиться от этой зависимости.

***

10 часов назад       Гермиона сладко потянулась на огромной белой кровати, устеленной бирюзовыми покрывалами. В теле чувствовала приятная истома и воспоминания о прошедшей ночи подняли девушке настроение. Грейнджер повернулась на другой бок и наткнулась на изучающий взгляд серых глаз. — Малфой, только не говори, что ты пялился на то, как я сплю. Это жутко. — Да нет, Грейнджер. Меня твой храп разбудил. — Чтоооо? — девушка треснула парня подушкой, но парень успел поставить блок. — Я не храплю! — О, еще как храпишь, — от вида Гермионы Драко начал смеяться, да так, что у него полились слезы из глаз и начал болеть живот. — Ты невыносим, Драко, — буркнула Гермиона, но сама еле сдерживала смех. — Я еще в школе знал, что ты любишь плохих, невыносимых и чертовски сексуальных мальчиков, — слизеринец сгреб гриффиндорку в объятия и они слились в жарком поцелуе. — Я хочу тебя, — прошептала Гермиона ему в губы, обвила его таз своими длинными ногами и начала тереться об его член. Выпуклость ее приятно удивила. Еще бы, Малфой был прав на счет своей «палочки».       Но, парень прервал их поцелуй и отстранился от девушки. — Не сейчас, Гермиона. — Чтоооо? — второй раз за последние пять минут Гермиона была в состоянии шока. — Тебе нужно на работу идти. Это указано в нашем договоре с твоей фирмой. Как только закончен проект, ты обязана тут же доложить начальству. — Бля. Я совсем забыла, — Гермиона подлетела, как ужаленная и помчалась в душ.       Минут через двадцать, когда девушка все-таки вылезла из ванной, на ней было одно полотенце и член Малфоя опять призывно встал, но ему пришлось себя перебороть. — Уходи быстрее, иначе я тебя трахну на полу, — мучительно простонал парень. — Я не против, но мне и правда нужно уходить, — Гермиона подошла и поцеловала парня в губы. После этого она трансгресировала к себе в квартиру, а в голове у нее витал один вопрос: «Что будет дальше с ней и Драко?».

***

      «Если бы Малфой мне не напомнил, я бы потеряла работу. Надо поблагодарить его позже. Вот же гад, хорошо устроился! Сам себе командир, блин!» — это происходило внутри Гермионы, а снаружи она была маленьким ураганом, который носился от шкафа к зеркалу. — Не то, — полетели голубая шифоновая блузка и штаны кремового цвета в неизвестном направлении. — Не то, — вслед за штанами и блузкой последовало фиолетовое обтягивающее платье. — Опять не то! — На этот раз улетели классическая юбка-карандаш синего цвета и полосатая майка. Она не могла подобрать одежду, которая была бы приемлемая и для работы, и для нее самой. Ну как, она-то могла, но все было не то. — Ура! — победный крик вырвался из уст гриффиндорки, а в руках она держала черные лодочки, бойфренды небесного цвета и белоснежную рубашку с мелкими черными цветочками. — Идеально!       Быстро переодевшись, она трансгресировала в свой офис.       Маленький ураган по имени Гермиона Грейнджер никуда не делся, а просто переместился в офис все той же девушки… — Где эта блядская бумажка? — «та блядская бумага» — это разрешение на строительство замка, и оно спокойно себе лежало в столе, даже не подозревая, что ее так некрасиво матерят. — Я опаздываю к Даниэлю!       Девушка решила сдаться и без сил рухнула на свой стул. Посидев пару минут и упорно смотря в пустоту, в комнате раздался громкий хлопок — это девушка треснула себя по лбу. — А еще самая умная ученица Хогвартса, называется, — достав волшебную палочку, девушка произнесла: — Акцио разрешение на строительство!        Гермиона тупо уставилась на то, как один из ее ящиков выезжает и появляется эта злоебучая бумажка. — Слава Мерлиновым панталонам! — вскрикнула девушка и трансгресировала в офис Даниэля.       Даниэль спокойно сидел за своим столом и пытался разгрести кучу бумаг, лежащих на его столе. И тут его глаза наткнулись на уведомление « Гермиона Грейнджер завершила строительство средневекового замка вместе с главой строительной корпорации Драко Малфоем».       «Быстро она управилась, однако. Хорошо, что тогда я ее взял. Жалко, что я ее не на своем столе взял. Ножки у нее что надо».       Как только парень об этом подумал, в кабинет влетела хозяйка этих чудных ножек. И вид у нее был, будто она пробежала километровый кросс. — Не увольняй меня! Я все сделала! — вырвался крик из Гермионы и Даниэль просто опешил. — Успокойся, Гермиона. Я не собираюсь тебя увольнять. Ты за неделю замок мне отгрохала!       До мозга Гермионы все доходило очень медленно, и, по мере того, как доходило, на ее лице расплывалась улыбка. Ее не уволят. У нее все еще есть работа. Странно, но после того, что она пережила в том замке, проблема потерять работу была как глоток воздуха, как какая-то связь с реальным миром. — Ты правда меня не уволишь? — с опаской переспросила девушка. — Да не собираюсь я тебя увольнять! — закатил глаза Даниэль. — Но, нам все же есть о чем поговорить. Новость о том, что моя работница за неделю построила огромный средневековый замок уже разнеслась по всей Англии и люди просто требуют, чтобы мы устроили прием в вашу честь. Я свяжусь с мистером Малфоем и мы обсудим, как будет проходить прием. — Я все поняла. Что от меня требуется? — с готовностью спросила Грейнджер. — Все, что от тебя требуется — это немного отдохнуть, купить себе роскошное платье, сделать макияж и прическу. Короче, заняться бабскими делами, и скажу тебе так, начинать ты должна прямо сейчас. — Но, почему? — недоумевала Гермиона. — Ну, как бы… У тебя осталось пять часов до приема, девочка. Удачи. На твоем счету в банке сейчас лежит кругленькая сумма денег. Потратить их все!       Эта фраза прозвучала, как сигнал. Гермиона опять подорвалась с места и побежала делать то, что сказал ей босс.

***

      Парень лежал и сладко потягивался на кровати еще где-то пол часа, когда девушка уже ушла от него. Ему тоже нужно было идти на работу, правда, есть плюсы быть директором компании — у тебя нет расписания.       Как всегда бывает, всему приходит конец. Нужно было поднимать его сладкую попку с постели и пиздовать на работу. — Эх… Не хочу туда идти, — уже было начал Драко начинать ныть, но потом вспомнил, что он мужик, а не баба.       Слизеринец встал и поплелся в душ. Он всегда любил воду и обожал плавать, так что вода его всегда успокаивала и настраивался на нужный лад. А еще, Драко любил именно душ, не ванну, не джакузи, а именно душ.       Поплескавшись немного в водичке, он пошел в гардеробную выбирать себе очередной классический черный костюм на работу, как он делал каждый день.       С Гермионой он не чувствовал всю эту рутину, хотя их… Кхм, отношениям, что ли, чуть больше недели. Просто с ней он чувствовал себя живым, а главное-молодым и свободным. Не управляющим всемирной компанией, строгим начальником, или просто вечно угрюмым человеком, а молодым мальчишкой, который все еще не насладился жизнью и которому хочется приключений на свою задницу. И, черт, эта девчонка была спецом по никому нахер не нужным, до жути опасным приключениям.       За то время, пока парень думал, он успел использовать свой камин и переместиться в свой личный кабинет на двадцать восьмом этаже своего собственного здания. Драко очень гордился этим зданием и вообще этим делом. Это было его собственное детище, которое он расстил и лелеял.       Драко с важным видом походил по своим отделам, показывая, что Босс вернулся и немного расслабленная обстановка в фирме должна улетучиться в самый кратчайший срок. «Самодовольный ублюдок!» — это была самая топовая фраза у его работников за последний час, а у самого Драко настроение было просто прекрасным. Давно такого не было. От этой сделки он получил не только огромную прибыль и просто невероятный карьерный рост для своей компании и для себя, в том числе, слизеринцу еще и досталась самая обворожительная, умная и гордая девушка, которую он мог только желать. А вместе и с Гермионой, у него есть надежда на нормальные, долгие и уверенные отношения, которые даже могут стать браком в дальнейшем. Если он, как всегда, все не испортит…       Вернувшись в свой кабинет, взгляд Драко привлекла бумажка, лежащая поверх кучи других бумажек, которых было очень много. Она была ярко-зеленого цвета — цвет бумаги фирмы, в которой работает Гермиона. «Видимо, она все-таки успела к шефу» — промелькнула мысль в голове у парня, пока он подходил к столу и брал бумажку в руки.       Спешу сообщить, что сегодня состоится прием в Вашу честь, мистер Малфой. Сами понимаете, что этого требует общественность. Подготовку я беру на себя. Жду Вас сегодня на приеме в Гранд Паласе в семь вечера. С уважением, Даниель       «Да, блять» — конец здравым мыслям в голове слизеринца. «Надо валить с работы, и немного поспать. Надеюсь, Гермиона тоже будет на том балу и я не сдохну от одиночества» — вот на этом парень трансгрессировал к себе домой, и просто завалился в постель, в надежде уснуть. Но, сегодня был точно не его день… — Драко, милый! — заволала во всю мощь хрупкая, миниатюрная девушка с копной каштановых волос. — Ты от меня решил спрятаться, шалунишка? — Почему ты так орешь, милая? — чуть ли не выползая на четвереньках, то ли сказал, то ли пробубнил Драко. — Я тебя разбудила? — какой-то у них слишком слащавый диалог выходил. — Прости меня, дорогой.       Девушка подбежала к парню, заключила его в слишком крепкие объятия и начала целовать, да так, будто хотела его проглотить. — Гермиона, что ты делаешь? — опешил парень. — Пойдем в спальню, милый, — кокетливо улыбнувшись, сказала девушка и потащила парня за собой.       «Повелся, дурень» — подумала леди Мэри, псевдо-Гермиона, — «это было слишком просто. Эх, мужики. Только членом и думают. А для настоящей Грейнджер сюрпризы начнутся на самом приеме». — Ты какая-то другая. У тебя все в порядке? — Драко напрягал демонический огонек в глазах «Гермионы». — Да, Драко. Просто, я без ума от тебя, — сквозь поцелуй, который Мэри опять начала, она говорила с придыханием, голосом Гермионы и на парня это произвело нужный эффект — он завелся. — Мерлин, как же я хочу тебя!       После этих слов Драко разорвал блузку на «Гермионе», закинул ее ноги на свой таз и припечатал к стене. Сон как рукой сняло. Парень, будто сошел с ума, все бормотал, что любит Гермиону, пока терзал ее сосок. А второй рукой шарился у нее в трусиках, чувствуя, что девушка уже готова принять его, но он хотел большего. Он хотел, чтобы она билась в оргазме у него в руках. Поэтому он начал ускоренно массировать ее клитор большим пальцем, одновременно проникая в девушку указательным пальцем. Девушка в его руках выгибалась и стонала, Драко услышал звук рвущейся ткани, и понял, что это была его рубашка. Сразу после этого он почувствовал боль на спине. Просто девушка впилась в него своими ноготками настолько глубоко, что следы еще долго будут сходить.       Драко проникал в девушку еще быстрее, чем до этого, а в ответ она его кусала за плечи и ключицу, а потом зализывала огромные укусы и засосы.       «Гермиона» была близка к пику, и Драко еще больше усилил свои фрикции, и прикусил девушку за ключицу. Ей просто снесло башку. Это был очень протяжный, гортанный рык, который будто исходил из прародителя всего грязного в этом мире.       Парень скинул с себя штаны и боксеры одним движением и проник в девушку одним движением до самого основания. Девушка дергалась ему на встречу и умоляла его быть еще быстрее, еще глубже, еще чувственней. Драко имел девушку на весу и было неудобно до конца входить в нее. Поэтому парень кинул девушку на кровать и навалился сверху на нее, проникая в ту же секунду. — Сейчас я буду трахать тебя по-взрослому, Грейнджер. — Дааааааа — все, что смогла ответить «Гермиона».       Их охватила дикая страсть и ни один из них не хотел останавливаться, пока снова не дойдет до пика наслаждения. «Гермиона» кончила не раз, но пришло время и Драко разрядиться в нее с его фирменным укусом за ключицу и гортанным рыком дикого зверя.       Слизеринец был на седьмом небе от счастья после такого. Но, факт остается фактом, он только что изменил Гермионе Грейнджер с другой женщиной, которая просто выглядела, как Гермиона. — Мне нужно собираться, Драко. Я воспользуюсь твоей ванной, а потом трансгрессирую в Гранд Палас, ладно? — Конечно, Гермиона. Все, что нужно.       План леди Мэри начал осуществляться и в душе она ликовала. Но, что же делать с настоящей Гермионой Грейнджер?

***

      Настоящая Гермиона Грейнджер заперлась к себе в квартиру и теперь панически бегала по ней, пытаясь найти подходящий наряд на вечер, но как-то нихера.       Сейчас в ее квартире происходило то же самое, что с утра: на кровать летела вся одежда, а сама девушка очень громко материлась.       У нее оставалось чуть больше трех часов. «Так, на макияж и прическу мне нужен час, до этого я должна принять ванную — это еще где-то час, значит, — думала Гермиона, — я могу еще час истерично бегать по дому». — Мерлин, ну зачем мне столько ненужных шмоток? — простонала гриффиндорка, отбрасывая уже десятую или двенадцатую юбку в сторону. — У меня же были вечерние платья. Спасибо, Джинни — это ее стандартный подарок на Рождество. Где, блять, они?       Из-за растерянности девушка начала говорить сама с собой, но даже это не помогло сосредоточиться. Покопавшись в своем хламчике еще минут десять и окончательно расстроившись, взгляд девушки наткнулся на большую черную коробку, перевязанную черной лентой. — Слава Мерлиновым стрингам, мои молитвы были услышаны! — вскрикнула девушка и схватила коробку.       Гермиона открыла черный ящик и, при виде платья, вспомнила, как Драко смотрел на нее в магазине.Платье было легким и струящимся, кажется, оно было совершенно невесомым. Каждый миллиметр платья был проработан до потери памяти. Драко начал медленно вылизывать образ Гермионы, стоящей перед ним. Длинные каштановые волосы, ниже все та же ключица, дальше начиналось платье. Оно было с глубоким вырезом, сделанным из невесомого черного кружева. Дальше переходило в тугой корсет и еще раз подчеркивало ее тонкую талию. Дальше, чуть выше бедер, начиналась баска из какого-то плотного материала, но он не казался грубым, наоборот, каким-то слишком мягким. Из-под баски до пола спускалась ровными волнами сама юбка. Она не была ни пышной, ни узкой, ни широкой, ни вычурной, ни бедной. Она была идеальной. Сама юбка была сделана из той же плотной ткани, но поверх было обрамлено черным кружевом. Гермиона повернулась к Драко спиной и он увидел ее идеальную спину, по бокам которой были черные кружева.Они смотрелись настолько нежно, настолько натурально, что Драко не мог оторвать взгляд и только шумно дышал. У этого платья был нереальный подол, который струился по полу. Все платье создавало впечатление второй кожи. Черной кожи, будто все страхи вылезли наружу и преобразовались в кружево.       «Да, тогда он был не на шутку возбужден, как и я» — это тоже Гермиона вспомнила. А потом по ее спине пробежался рой мурашек, и все ее тело вздрогнуло от магии, исходящей от платья. — Вы можете надеть это платье всего один раз в своей жизни, мисс Грейнджер. В самый важный и значимый момент Вашей жизни. Не забывайте об этом. — это были слова того странного старика и почему-то, как и в тот день, Гермиона им верила.       «Единственное событие, которое может быть важнее приема в мою честь — это моя свадьба, но я не надену черное платье на свою свадьбу. Значит, решено. Я буду в нем. Ай, черт!» — от неожиданной боли девушка подпрыгнула. Татуировку немыслимо жгло, а ведь ей почти удалось о ней забыть. — Вот блять. Гребанная метелка! — Грейнджер помнила и про последствия, и про проклятия, но ей было все равно. Она уверенной походкой направилась в ванную приводить себя в порядок.       Через два часа настоящая Гермиона была при полном параде, с шикарным смоки на глазах и бледно-бежевой помадой на губах с яркими затемненными скулами и аккуратными локонами, струящимися по ее спине. На ножках у нее красовались закрытые черные туфли на высоченном каблуке, которые придавали ей грацию и, как минимум, десять сантиметров роста.       Довольная своим внешним видом, Гермиона Грейнджер направилась на прием в её честь.

***

      У Драко закончился воздух в легких, когда он увидел утонченную девушку на лестнице: каштановые волосы, ниспадающие на плечи каскадом, на затылке волосы собирались в замысловатую прическу из кос, на глазах темные тени и выделяющиеся золотые стрелки, как у кошки, пухлые губы накрашенные насыщенного красного цвета помадой, подчеркнутые пудрой скулы, но больше всего привлекало взгляд платье: платье цвета крови, которое драгоценными камнями обволакивало ее шею и спускалось под руки, никаких лямок и уж тем более, никакого лифчика. На талии оно было стянуто золотистым поясом и длинной юбкой ниспадало на пол, на ногах у нее красовались черные лодочки на высокой шпильке, которые дополняли неземную красоту девушки. Малфой просто стоял и пялился на нее, не в силах отвести глаза, а псевдо-Гермиона начала спускаться по ступенькам к парню с милой улыбкой, но в голове леди Мэри ликовала. Это было слишком просто даже для нее. — Ты выглядишь прекрасно, Гермиона. У меня просто нет слов, — кое-как смог выговорить Драко. — Спасибо, милый. Ты тоже отлично выглядишь, — и девушка поцеловала парня в щечку. — Пойдем к Даниелю. Он хотел речь произнести. — Да, конечно.       Грейнджер дико опаздывала, и смутно представляла, что с ней сделает Даниель, когда она все-таки приедет.       Она опоздала на пол часа на прием в свою честь, и забежала в зал, когда все уже танцевали. Оглядевшись по сторонам она увидела Даниеля, стоящего в стороне, и подбежала к нему. — Даниель, прости, что опо… — Гермиона, что-то случилось? Когда ты успела поменять платье, я же видел, как ты уходила на танцпол две минуты назад в другом платье… — Что? — тупо уставилась на своего начальника девушка. — Наверное, ты обознался. Мне нужно найти Драко, прости.       И убежала, оставив Даниеля стоять с открытым ртом.       Гриффиндорка нашла Драко в самый неподходящий момент. Он целовался с какой-то бабой, лапая ее за жопу. Сердце Гермионы оборвалось в тот же момент. Тут Драко открыл глаза и увидел незнакомую ему девушку, которая точно так же смотрела на него и по ее щекам катились слезы. В следующее мгновение он увидел, как девушка развернулась и убежала, но что-то в ней было такое знакомое, такое… Родное, что ли? Осознание этого крутилось у него в голове, но он не мог найти деталь за которую мог бы зацепиться и понять, что это такое.       Леди Мэри не могла видеть Гермиону у себя за спиной, во время того, как слишком грязно засасывала рот Драко, но она почувствовала как сильно он напрягся. — Драко, все в порядке? — поинтересовалась она. — Да, просто ощущение странное. И рука опять начала болеть. — Что с рукой? — фраза вылетела первее, чем Мэри о ней успела подумать.       Именно в этот момент до Драко дошло, что было знакомым в той девушке. Платье. Такое платье есть только одно во всем мире, и оно было только у Гермионы. У настоящей Гермионы. — Ничего такого. Прости, мне нужно отойти ненадолго.       Парень побежал к выходу в надежде догнать девушку и узнать от куда у нее это платье. Он не понял, что это и была его Гермиона.       Леди Мэри оставили на балу одну и она правда не могла понять, где она прокололась. Её на танец пригласил какой-то парень и она согласилась, но тут её взгляд упал на свое запястье. Нет татуировки! Это была магическая татуировка и она не могла перенять ее себе! И у Драко заболела татуировка!       «Твою мать! Как я могла так проколоться?!» — злость взяла старую каргу и она, вырвавшись из объятий танцующего с ней парня, побежала на выход, в надежде догнать Драко, но его уже и след простыл…

***

      Гермиона Грейнджер решила взять такси, уехать к себе домой и хорошенько там поплакаться. Но, слезы все равно текли по щекам, а в голове был рой из вопросов, на которых нельзя найти ответ.       «Как он мог так со мной поступить? Что я ему сделала? Ведь, все было так прекрасно! Мерлин, легче умереть, чем вытерпеть предательство!».       Первый раз за всю ее жизнь Мерлин решил ей помочь. Они проезжали Тауэрский мост и Гермиона дико завизжала, чтобы водитель остановился. Это было незаконно, но выдержать такой вой водитель просто не смог, поэтому свернул в крайний ряд и остановился. Девушка быстро вылезла из машины и через секунду ее такси уже уехало.       Гермиона перелезла через парапет и стала на самый краешек, готовая прыгнуть. В руке жгло все меньше, но все еще ощутимо больно. Впрочем, сейчас ей было абсолютно не до этого. Она стояла на самом краю, из ее глаз непрерывно текли слезы. Ветер трепал ее волосы и красиво играл с подолом ее платья. Она смогла бы надеть это платье всего один раз в жизни, на самое важное событие. Какая ирония. Ведь какое самое важное событие могло быть в ее жизни, как не смерть?       В этот же миг Драко мчался на своей метле, а боль в руке была его путеводителем. «Чем ближе к Гермионе, тем меньше боль» — подумал Драко и начал лететь еще быстрее, будто чувствовал, что что-то должно произойти. Не зря они связанные между собой самой судьбой.       Перед ним был уже Тауэрский мост, и он заметил фигуру девушки, стоящую на самом краю. Само сердце подсказало Драко, что Гермиона там, и он стремглав помчался к ней. — Я ненавижу тебя, Драко Малфой! — проорала Гермиона и прыгнула вниз. Девушка всегда любила воду и небо, через пару минут она станет неразлучна с водой, а в последние мгновения своей жизни она видит звездное небо. Прекрасно. Летела она недолго, и совсем не почувствовала боли, когда столкнулась с водой. Она почувствовала, как вода проникает в ее тело и обволакивает со всех сторон, и, наверно впервые в своей жизни, почувствовала себя свободной от всего и всех.        А над водой кружил парень на метле, который только что потерял смысл всей своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.