ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
267
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Малфой так и завис над водой, не в состоянии поверить в произошедшее. Еще не окончательно осознав все, он начал проклинать себя. За то, что не смог понять, что провел половину дня не с любимой девушкой, а с каргой, мечта которой — убить их обоих. За то, что не сразу понял, что значат эти татуировки на запястьях. И, в конце концов, за то, что его метла слишком медленно летает. Неужели его теперь всю жизнь будет преследовать чувство вины, что он не успел спасти любимую девушку от падения в бездну?       Как только Грейнджер стало не хватать воздуха, ей как-то передумалось умирать. Чувство умиротворения прошло, и желание сдохнуть куда-то испарилось вместе с ним. Гермиона вынырнула из воды живой и почти невредимой. Она заметила Драко, летающего над ней на метле. — Малфой, ты что, совсем охуел там? Летает он, блять, на метле тут! Сопельки он, сука, распустил! А меня не надо, мать твою, спасать?! — орала Гермиона Малфою и откровенно веселилась и смеялась с его сразу непонимающей, а потом радостной рожи. — До тебя ж, ебаный в рот, не может допереть, что меня это платье вниз тянет, да? Фееричный долбоеб! — продолжала орать и барахтаться в воде Грейнджер.       Драко спустился на метле к воде, чуть ли не прыгая и не рыдая от счастья, как девчонка, от того, что Грейнджер жива. — Не ори, истеричка. А то сама плыть до берега будешь, — ответил он в своем стиле, чтобы хоть как-то скрыть волнение. — На хер иди, — огрызнулась девушка, когда парень все-таки соизволил достать ее из воды и усадить рядом с собой на метлу.       Парень попытался обнять и поцеловать Гермиону, но та его ударила в солнечное сплетение и он сам чуть не упал в воду. — Ты куда полез, Малфой? — она даже не пыталась скрыть стальные нотки в голосе. Ей было больно от его поступка и так просто прощать его она не собиралась. Ей нужны были объяснения. — Ты лизался с какой-то бабой и теперь лезешь ко мне?       Парень ничего не ответил, а тупо пялился на платье Гермионы. — Невероятно, — выдохнул он. — Что, блять, невероятно? — девушка уже хотела дать ему пощечину, уже замахнулась, но парень перехватил ее руку и уставился на пустое запястье. — Отпусти мою руку! — начала кричать Гермиона. Не очень разумное действие, когда ты паришь на высоте сто метров над водой. — Прекрати истерить и посмотри на свое платье! Оно белеет! И наши татуировки пропали! Мы справились, Грейнджер. Мы справились со всей этой дичью!       Только Гермиона открыла рот, чтобы снова нагрубить парню, как в их головах раздался дикий вопль: — Что ты натворил? Все шло, как нельзя лучше! И тут ты, со своей наблюдательностью! Ты разрушил мой план, Малфой! Я себя выдавала себя за эту соплячку Грейнджер, я должна была завладеть ее телом, а она умереть! А ты все испортил! — Так, это была ты? — Да, но вы выиграли. Мне пора уходить в другой мир. Наконец-то. Игра закончена. Вы разрушили мое проклятье. Радуйтесь своей никчемной жизни!       После этих слов они почувствовали, что оковы окончательно с них спали. Так свободно — по-настоящему свободно, они себя не чувствовали с тех пор, как наткнулись на тот чертов магазинчик с платьем. После того, как платье стало белым можно было с уверенностью заявить, что на Грейнджер надето самое прекрасное свадебное платье в мире.       И тут Грейнджер начала дико смеяться. Она просто сидела и ржала, а Драко ничерта не понимал. — И чего это тебя так прет? — Ты целовался с мумией, придурок! — и Гермиону еще больше начал разбирать смех.       «Ох, Грейнджер, я её не только целовал» — печально подумал парень, но вслух не сказал. — Полетели к тебе в квартиру, Малфой. Мне холодно и я хочу поносить одну из твоих рубашек. — Значит, я прощен? — Тебе и так душевная травма на всю жизнь. В виде меня, — и девушка опять начала ржать. — Я тебя люблю, неуравновешенная. — Полетели уже домой, придурок. И они полетели, а дома их ждал сюрприз…

***

«Уважаемый мистер Малфой и мисс Грейнджер! Согласно имеющимся у нас сведениям, сегодня, в восемь часов сорок минут вечера вы летали на метле над Тауэрским мостом в самом центре Лондона в присутствии магглов. За это нарушение Статута о секретности, принятого Международной конфедерацией магов, вы должны быть на рассмотрении этого случая в Министерстве магии 3.07.2001 С пожеланием крепкого здоровья, искренне Ваша Муфалда Хмелкирк. Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Министерство магии». — Блять, — сказали блондин и шатенка, когда увидели это оповещение, как всегда, в унисон. — Это же завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.