ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
267
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Гермиона наконец то была в своей квартире. Слезы нахлынули на нее. Девушка не знала, почему она плачет. Она просто рыдала, медленно сползая по стенке. В голове был ураган мыслей, а в душе была буря эмоций, обид, обзываний. Все дало о себе знать. Гермиона чувствовала себя так, будто на нее вылили ведро боли и страданий. Она вспоминала всю свою маленькую жизнь. "А может Малфой был прав? Может, я и правда такая жалкая? Меня всегда все ненавидели, начиная со школы и заканчивая работой. Только лучшие друзья относились ко мне нормально, и то - мы отдалились. Почти не видимся, не говорим. Никому я не нужна и даже, если Малфой и прав, он - такая же скотина. Мразь. Тварь. Сука! Как же я его ненавижу!" -грифиндорка просто сидела на полу и тихо плакала. Ей никого не хотелось видеть и ни с кем разговаривать. Ей опять захотелось спрятаться. Где-нибудь. В этот раз - навсегда.       А вот с Драко была совсем другая история. Он не убивался, не бил посуду. Он почувствовал всепоглощающую пустоту внутри себя, но решил не обращать внимания на это. Он замкнул это где-то в глубине себя, как и всегда делал. Сейчас, ему стало похрен на маленькую грифиндорку. У него были дела поважнее. Малфой в первый раз поринул в свою работу с головой. У него была своя большая строительная фирма и, если бы Гермиона согласилась пойти к нему на работу, он бы озолотил ее. Но, не судьба.       Гермионе нужно было собраться с мыслями, и с новыми силами начать искать себе работу. Словно в тумане, она поднялась с пола и пошла в спальню. Покопавшись в шкафу, она нашла старую футболку и напялила ее почти на голое тело. Сварив себе очень крепкий кофе, она уселась на диван с ноутбуком в руках. - Соберись, Гермиона. Ты сможешь, Гермиона! - Грейнджер шумно выдохнула и начала клацать клавишами по клавиатуре....       Через пол часа она уже разослала свои резюме в три разных фирмы. В фирму по купле-продаже в магическом мире. В фирме по строительству замков богатым магам по всей Великобритании. И в фирму по маркетингу. Гермиона с детства любила заключать сделки. Но, сейчас ее душа больше всего желала построить что-то. Что-то вечное. Что никогда не разрушиться. Гермиона допивала уже четвертый кофе. Она так и сидела в своей растянутой футболке на диване и просто ждала ответа. Хоть какого-то. Через пол часа ей все-таки позвонили. Позвонили как раз из строительной фирмы. - Добрый день, мисс Грейнджер. Верно? - сказал приятный мужской голос в телефоне. - Да, это я. - Немного заикающимся голосом ответила Гермиона. - Вы присылали свое резюме в строительную фирму? - этот обволакивающий голос завораживал девушку. "Он мне чем-то напоминает голос Драко. Но, этот все же лучше!" - Гермиона пыталась себя в этом убедить, но получалось как-то не очень убедительно. Казалось, что лучше чем Малфой, нет на этой планете. Так оно и было. По крайней мере, для нее. - Да. Я присылала резюме. Простите, как ваше имя? - Ах да,прошу прощения. Меня зовут Джеймс. Джеймс Гаррет. И если вы примите мое предложение, мы будем коллегами. - О чем это вы? - Гермиона и правда не понимала, что хочет предложить ей этот сексуальный голосочек. - Я звоню вам, Гермиона, потому что мой босс принимает вас на работу и хочет встретиться с вами завтра в нашем офисе. Все, что вам нужно сделать - это создать макет замка за сегодня. Завтра ждем вас в нашем офисе в двенадцать и прошу, не опаздывайте. Босс этого не любит. - Конечно. Спасибо вам огромное! Я все сделаю! Я не подведу! - настроение Гермионы взметнулось вверх просто до невозможного. Она забыла обо всех своих проблемах. Она наконец то получила работу своей мечты. Она будет делать то, что ей нравиться! - Я очень на вас рассчитываю, Гермиона. До свидания. Надеюсь, что скоро увидимся! - приятный голос попрощался с Гермионой и закончил их разговор.       Гермиона еще пять минут сидела с довольной улыбкой, но ее взгляд упал на ее руку и все настроение, как рукой сняло. Она не представляла, что будет делать с этим дальше. Да, и сейчас ей было как-то наплевать.       Гермиона посмотрела на часы и резко встала с кровати. Уже было пять вечера, а макет еще даже не начат. Девушка со всей ответственностью кинулась в работу.       Грейнджер быстренько нашла ватман и карандаш и начала чертить что-то на бумаге. Гермиона давно придумала проект и сейчас просто переносила его на бумагу. Быстренько справившись с чертежами она начала колдовать над самим макетом. Провозившись с макетом больше шести часов Гермиона скептично осматривала свою работу. "Да, кое-где есть недочеты. Например, вот в этом шпиле и в той двери. Хотя, если смотреть на это со стороны, то довольно мило вышло" - и критиковала, и одобряла себя Гермиона. Сварив себе очередную чашку кофе, Гермиона решила немного почитать. Книгу она выбрала не смотря даже на нее. Поудобней усевшись на диване, она начала читать. Страницу за страницей, она впитывала в себя текст. Оказалось, что она выбрала книгу какого-то маггловского писателя. Это был детектив.       Она так зачиталась, что не заметила, как уснула. Где-то в три ночи она проснулась и, пересилив желание послать все к черту, поплелась в спальню. Как только ее голова коснулась подушки, она уснула беззаботным, глубоким сном.

***

      День Драко тоже не прошел даром. Он подписал договор с одной крупной фирмой по строительству. В их планах было совместно построить один замок в Кардиффе и Драко с нетерпением этого ждал. Ему нужно было отвлечься.       Уснул он довольно рано и всю ночь ему снились кошмары. И в каждом из них была Гермиона. Она умирала разными способами, а Драко никак ей не мог помочь.

***

      Гермиона проснулась рано утром. Она чувствовала себя отдохнувшей и бодрой. Ей поскорее хотелось пойти на собеседование. Ей чертовски хотелось показать себя во всей красе. Девушка, быстренько раздевшись, побежала в душ. Горячие струи воды обжигали кожу, но Гермиона не чувствовала этого. Она была в своих мыслях. Купалась в своих чувствах и эмоциях. Как же она скучала по такой Гермионе Грейнджер. Беззаботной, веселой, нежной, сексуальной. Грейнджер даже начала немного пританцовывать, от чего чуть не упала. Помыв голову и тело со всеми гелями, она, обвязавшись полотенцем, вышла из ванной и пошла в спальню. Немедля Гермиона скинула с себя полотенце и осталась полностью голой. "А что? Давно хотела это сделать!" - подумала она и улыбнулась сама себе.       Девушка начал рыться в своем шкафу и нашла самый обычный серый костюм. - Нет, это никуда не годиться! Заучка Грейнджер ушла в подполье, вышла красавица-Грейнджер! - от звука ее голоса, ей стало куда более привычней и уверенней. До нее только сейчас дошло, что они с Малфоем накупили ее кучу всего. "Надо будет вернуть ему деньги!" - заверила себя Гермиона. "Конечно, продай почку и расплатись с Малфоем!" - как же давно девушка не слышала этот противный голосок.       Грейнджер побежала в гостинную и схватив все пакеты, она понеслась обратно в спальню.Почему она бегала, как раненный олень по своему дому? Одному Мерлину известно, ведь у нее было еще четыре часа на сборы!       Залетев в гостинную, Гермиона побросала все пакеты на кровать и начала разглядывать то, что купила.       Вот куча белья. Самого дорого. От воспоминаний секса с Драко в гардеробной, Гермиона покраснела. Потом она нашла кофточки и юбочки. Ну, это тяжело было назвать нормальной одеждой. Она примеряла черную мини-юбку из какой-то бомбезной ткани. Юбка была супер короткой и открывала красивые ноги Гермионы. Точнее ,юбка только то и делала, что прикрывала задницу. На этом все. Потом она одела на себя бежевую кофточку. Ну, опять же. Эту маленькую тряпочку тяжело было назвать кофтой, да вообще одеждой тяжело было назвать. Разрез был до самого пупка и Гермиона просто не могла надеть лифчик. Покрутившись в зеркале, она вынесла вердикт "Шлюховато, конечно. Но, мне нравится!".

***

       Девушка выбежала из своей квартиры и аппарировала в здание фирмы. К ней тут же подбежала какая-то рыжая девушка, которая больше была похожа на ребенка. - Вы же Гермиона Грейнджер? Наш новый главный архитектор? - немного уставшим голосом спросила рыжая. Но, она не дала Гермионе и слова сказать. - Меня зовут Миа. Мне было доверено провести вас к нашему боссу. - Хорошо. Скажи, пожалуйста, как зовут вашего босса? - Его зовут Даниель Блайз. Но, вы называйте его просто Даниель. Он не любит всего этого пафоса. А еще, он очень старается для своих подопечных.       Дальше девушки шли молча. Грейнджер пыталась запомнить дорогу до кабинета. Девушки прошли по длинному коридору, потом повернули на право и вошли в лифт. Поднялись на пятнадцатый этаж. Как только девушки вышли, Гермиона открыла рот от изумления. Здесь все было по-другому. Куда ни глянь, везде были макеты замков. Какие-то были совсем примитивные, чуть ли не самые обычные домики. Но, были и такие, что Гермиона невольно понимала, что ее макет находился где-то внизу и совсем не соответствовал всей этой вычурности и пафосу. Каждый миллиметр стен, мебели, полов были как-то связаны. Это была абсолютная гармония вещей. Грейнджер еще никогда такого не видела. Она просто не могла закрыть свой рот от изумления. Рыжая только хмыкнула на такую реакцию Гермионы. Видимо, она привыкла к такому удивлению. - А почему вы сказали, что я буду главным архитектором? - вдруг спросила Гермиона. - Потому что так сказал Даниель. - Просто ответила Миа.       Девушки еще минуть пять побегали по длинным коридорам, и наконец, Миа остановилась и указала Гермионе на дверь. - Мы пришли. Прошу, не удивляйтесь ничему, что он может сказать. Он хороший человек, хоть и странный. - Хорошо. - Гермиону эти слова насторожили. Она не хотела нарываться на еще одного ублюдка-босса. Ей хватило одного раза. Она не хотела еще раз чувствовать себя ненужной вещью, не тогда, когда получила желанную работу. Не тогда, когда ее жизнь только начала меняться. Грейнджер одернула юбку и уверено постучала в дверь. "Войдите" - прозвучало с той стороны. Гермиона аккуратно приоткрыла дверь и вошла, гордо вскинув подбородок. - О... Мисс Грейнджер? - приветливо улыбнулся начальник. Он медленным взглядом осматривал Гермиону. "Та еще штучка. Мне нравится!" - улыбнулся Даниель. - Да, добрый день. Эм... Даниель? - неуверенно произнесла Гермиона. - Я вижу, Миа проинструктировала вас о моих отношениях с подчиненными? - неловкий кивок со стороны Гермионы. - Гермиона, чего ты так переживаешь? - неожиданно для Гермионы, Даниель перешел на "ты". - Я... Я... Не... Нервничаю. - Еле выдавила из себя девушка. "Мерлин, какой позор!"-эта мысль не давала ей покой. Гермиона так и стояла у входа, сама того не замечая. - Ну, ну. Гермиона, присаживайся на кресло. - Даниэль встал со своего места и указал на кресло напротив него. Гермиона быстренько прошла к креслу и уже хотела сесть, как заметила, что Даниель идет к ней. - Что-то не так? - грифиндорка испугалась. В его глазах было что-то животное, необузданное. Так на нее смотрел только один человек. Неожиданно Даниель положил ей руку на плече и легонько надавил. От этого движения, девушка просто рухнулась в кресло. - Расслабься! - пронеслось у нее над ухом. И тут же Гермиона почувствовала мужские руки на своей шее. Он медленно массировал ее шею. С каждым движением девушка чувствовала, как напряжение уходит на нет. Через пару минут грифиндорка совсем расслабилась. - Так-то лучше. - Мужчина убрал руки с плеч и девушка не смогла сдержать разочарованный вздох.       Даниель ухмыльнулся самому себе. "Эта кошка будет ходить так, как я скажу!" - еще одна веселая мысль. - Итак, Гермиона. Ты знаешь что-то о нашей компании? - мужчина как бы начал собеседование, хотя этого уже не требовалось. Это, скорее, была ознакомительная программа. - Нет, простите. Ничего не знаю. - Девушке было неловко от самой себя. Как это - великая Гермиона Грейнджер и чего-то не знает! - Ну, что ж. Тогда, давай я тебе немного расскажу. - Гермиона чувствовала, как внутри нее рос комок и сейчас она не могла понять, это от страха, или от возбуждения. Сейчас девушка видела перед собой молодого, успешного, кареглазого красавца, со смуглой кожей и подтянутой фигурой. У Даниеля было приятное лицо. Большие карие глаза, прямой нос и немного пухловатые губы. - Компания "Royal Castle" перешла ко мне от моих родителей. Эта фирма - достояние нашей семьи. Основали эту компанию мои предревние предки где-то шестьсот лет назад. Тогда они начинали со строительства маленьких домиков для сельского населения. Спустя столетия наша компания поднималась и сейчас мы обслуживаем самых влиятельных людей магического мира. Работу в моей фирме хотят получить миллионы, но тебе посчастливилось. С твоим резюме я просто не мог тут же не взять тебя на работу. Для тебя это должно быть так же важно, как и для меня. Признаюсь тебе сразу, у меня к тебе будут очень высокие требования и если ты не будешь с ними справляться, мне придется тебя уволить. Но, давай поговорим о хорошем. Я хочу тебе предложить должность главного архитектора моей компании. - Но, вы же не видели моих работ! - Гермиона сидела с открытым ртом и не верила, что все это происходит с ней. - И что? Это, конечно, очень важно, но уже ничего нельзя поделать. У тебя же нет макета с собой? - беззаботно спросил уже ее начальник. - Ну, вообще-то есть. Мне Джеймс Гаррет вчера позвонил и сказал, что я должна сделать на сегодня проект замка.-Раздражению девушки не было предела. "Неужели этот Джеймс меня обманул? Если он и правда тут работает, я ему такое устрою!" - метала молнии Грейнджер. - Мерлин, Гермиона! Он же пошутил! Ты и правда сделала макет огромного замка за одну ночь? - девушка не могла понять, что таилось в его голосе. Насмешка, радость или удивление? А может и все вместе. - Я его убью. Но, я сделала макет за несколько часов. Может, вы хотя бы посмотрите? - Надежда в голосе гриффиндорки была безграничной. Больше всего ее раздражало, когда никто не оценивает ее работу. - Конечно! Ты еще спрашиваешь. Показывай быстрее. - Оживленно сказал Даниель.       Гермиона достала макет и скептически его рассмотрела. Теперь ей не нравилось почти все. А вот Даниель сидел с открытым ртом. - Дай посмотреть его поближе. - Полушепотом произнес он.       Гермиона отдала макет. "Будет, что будет!" - подумала она. - Ты сделала этот макет за несколько часов? - Недоверие в голосе босса просто зашкаливало. Девушка уверенно кивнула. - Чертежи ты тоже вчера рисовала? - Опять уверенный кивок. - Это невероятно. - Выдохнул Даниель. - Вам не нравится? Я могу все переделать. Дело в том, что вчера мне нравилось, а сегодня я бы все сделала по-другому. - Быстро затараторила Гермиона. - Так, стоп! Остановись! За такой макет, ты должна сидеть на моем месте. И если ты меня не обманываешь, то я готов прямо сейчас дать тебе сложное задание. Ты готова, Гермиона Грейнджер? - Прищуренный взгляд гипнотизировал Гермиону. - Готова, - выдохнула она. - Значит, слушай. В нашу компанию поступил огромный заказ. Строительство одного огромного замка для влиятельного человека в Кардиффе. Твой макет почти идеально подходит под его требования. Я, честно, не знаю, как ты смогла так точно попасть. Но, это почти идеально. Есть некоторые недочеты в шпилях и башнях, но в целом - это отличный проект. Этот замок мы будем строить совместно с еще одной фирмой. Тоже очень влиятельной. У тебя будет неделя для того, чтобы усовершенствовать модель. Эту модель я перешлю владельцу другой компании и будем ожидать одобрения. Хорошо? - все это Даниель сказал на одном дыхании. - Я только за. - Согласно кивнула Гермиона. - Отлично, тогда сейчас я позову Джеймса, и ты с ним все выяснишь, заодно он тебе покажет твой кабинет. Приступать к работе сможешь прямо сегодня. Удачи, Гермиона. Этот белобрысый мажор точно должен одобрить твой проект. - Спасибо, Даниель. Я обещаю, что через неделю вы увидите самый лучший проект в мире.       Гриффиндорка медленно встала с места и показывая идеальную осанку, вышла из кабинета.Там ее уже ждал Джеймс. "У него не только голос сексуальный!" - улыбнулась таким мыслям Грейнджер. Как только Джеймс увидел Гермиону, у него челюсть приросла к полу. - Эм... Ты - Гермиона Грейнджер? - этот низкий голос просто завораживал девушку. Ей казалось, что ее возбуждение можно было почувствовать и пощупать. Она чувствовала, что ее трусики были полностью мокрыми, а соски четко просвечивались сквозь кофточку. Гаррет это тоже заметил и внутри него все начало сжиматься. "Как можно быть такой сексуальной? Одни ноги только чего стоят!" - думал Джеймс и пытался успокоить бушующую кровь, но выходило плохо. - Да. Ты мне вчера звонил и обманул! - Девушка быстро сократила расстояние между ними и теперь стояла так близко, что могла почувствовать запах его одеколона. От него пахло очень приятно. Да, от него просто веяло сексуальностью и обольстительностью. - Ах да! Ну, считай я помог справиться тебе с твоей работой намного быстрее. - Ослепительная улыбка появилась на лице Джеймса. - Откуда ты знал, что мне дадут проект? Откуда ты вообще знал, что меня примут на работу? - начала кричать Гермиона. - У меня очень хорошие отношение с Даниелем. И прошу тебя, не истери. Все же хорошо закончилось, верно? - улыбка Чеширского Кота. - Верно. - Буркнула Грейнджер.- Веди меня в мой кабинет. Мне нужно работать. - Пошли, злюка-бузюка. - Не смей меня так называть! - Опять начала кричать Гермиона. - Хорошо-хорошо. - В примирительном жесте поднял руки Гаррет. "Точно так же делал Драко совсем недавно!" - очередная грустная мысль в голове Гермионы.       Парень вел девушку длинными коридорами. Гермиона все запоминала и завтра она уж точно не должна запутаться в коридорах. - Вот мы и пришли. - Сказал Джеймс. - Мой кабинет рядом. Если что-то нужно будет - заходи. - Спасибо, Джеймс. Пока. - Гермиона Грейнджер была готова к новой жизни.

***

      Неделя пролетела незаметно. Гермиона каждый день упорно трудилась над своим проектом. Иногда она выходила на обед и разговаривала с сотрудниками. Она успела познакомиться почти со всеми. Оказалось, что в такой огромной фирме не так уж много людей. Все относились к ней нормально, и Грейнджер не могла больше ни о чем думать, кроме работы.       Она поправляла последние детали и готова была нести свой макет к боссу. Тот белобрысый мажор, как его окрестил Даниель, в первый день их знакомства одобрил проект Гермионы, но выразил свои пожелания. И Грейнджер выполнила их. Встав из-за стола она направилась к выходу из своего кабинета, успокаивая себя мысленно. "Все будет хорошо, Гермиона. У тебя получиться, Гермиона. Это же всего лишь макет!" - немного придя в себя, девушка и не заметила, как дошла до дверей в кабинет начальника. Грифиндорка постучала и вошла. Даниеля там не было, но был Джеймс. Грейнджер поставила свой макет на стол и подошла к Джеймсу. Он стоял к ней спиной и не видел, как она вошла. Кажется, он был где-то в своих мыслях и, когда Гермиона до него дотронулась, он дернулся и резко обернулся. - А, Гермиона. Это ты! - С улыбкой сказал Джеймс. Они хорошо поладили и после работы часто проводили вместе время. - Что ты тут делаешь, Джеймс? - С такой же улыбкой произнесла Гермиона.       Джеймс наклонился и поцеловал Гермиону. Она опешила, но не отвернулась, а даже наоборот, ответила. Гаррет исследовал ее рот своим языком, кусал губы до крови. Все это было так знакомо для Гермионы, но как-то по-новому. Через пять минут они решили перевести дыхание. - Гермиона, прости. Я не смог больше терпеть. - начал оправдываться Джеймс.       Гермиона приложила палец к губам и опять его поцеловала. Этот поцелуй был еще жарче. Еще требовательней и Гермиона не могла больше терпеть. Она скинула с себя легкую блузочку, оставшись в одном лифчике. Джеймс подтолкнул ее к столу начальника и Грейнджер села на него, обвив ноги вокруг бедер парня. - Гермиона... Ты... Такая... Мерлин...       И опять знакомая фраза для Гермионы. Чувствуя член Джеймса, девушка сняла с него штаны с боксерами и сама сняла с себя трусики. Все было совсем не так, как она хотела. Страсть была только в поцелуе, но показать ее Гаррет не смог. Единственное, что он смог - это начал быстро вдалбливаться в Гермиону. Ей было неприятно, местами даже больно. Но, парня это не волновало. Он получил желаемое. Он трахнул Гермиону.       "Все не так. Мне не должно быть больно! В нем все неправильное! Неправильные черты лица, неправильное тело! Неправильный член, в конце-концов!" - только сейчас она поняла, как сильно она скучала по Драко. Только он мог возбудить ее даже не притронувшись к ней. Только он, но он сам все испортил, а Гермионе оставалось только довольствоваться тем, что было. Очень быстро Джеймс кончил в Грейнджер и снова поцеловал ее в губы. - Спасибо. - Сказал он. - Угу. - Это все, на что она была способна.       Гермиона начала натягивать на себя одежду обратно. И как только она закончила, в комнату влетел босс. - Гаррет, вон из моего кабинета! - взревел Даниель. - Я принесла макет замка. - Спокойным голосом сказала Гермиона. - Я рад, Гермиона. Поднеси его ко мне. - Приняв обычное веселое и беззаботное настроение, сказал начальник. Гермиона сразу же поднесла к нему макет. Пару минут Даниель его скептически осматривал, а потом сказал: - Отлично, Гермиона. Сегодня же ты вылетаешь в Кардифф. Конечно, должен был поехать я, но я думаю, что ты и сама справишься. В аэропорту тебя встретят и отвезут в отель. Все оплачено. Ты там будешь с главой наших сотрудников. Для него это безумно важная работа. Не подведи, Грейнджер. - Быстро сказал Даниель и ждал ответа девушки. - Конечно. Спасибо за такое доверие. Во сколько улетает самолет? - спросила девушка. Ей давно хотелось куда-то уехать и она не собиралась упускать такой возможности. - Самолет в шесть вечера, у тебя есть три часа на сборы. Не опоздай и удачи. Ты свободна. Можешь сразу идти домой. И возьми побольше вещей, пока ты не построишь этот замок - я тебя здесь не жду.       Гермиона кивнула и поспешила удалиться из кабинета.

***

      Придя домой, девушка начала не спеша собирать вещи. Те самые вещи, которые она покупала вместе с Малфоем. Она быстренько собрала чемоданы и посмотрела на часы. Еще два часа до вылета. Гермиона еще раз перепроверила все вещи, которые взяла и которые остались. Довольная собой, она вышла из квартиры и словила такси. Быстренько добравшись до аэропорта и расплатившись с таксистом, она пошла в здание. Она прошла все нужные этапы, а сейчас просто сидела в холле и ждала, когда объявят посадку. Посидев немного, наконец объявили о посадке. Опять же, быстро со всем расправившись, она прошла в самолет и села на свое место. Через двадцать минут, самолет взлетел. Грейнджер села поудобней и начала читать книгу. Грифиндора не заметила, как уснула. Будила ее уже стюардесса. Самолет плавно приземлялся. Девушка опять быстро со всем расправилась и, увидев табличку со своим именем, уверенным шагом пошла к шикарной черной машине. - Гермиона Грейнджер из Лондона? - спросил мужчина в возрасте у девушки. - Все верно. - Улыбнулась в ответ Грейнджер. - Давайте свой багаж и присаживайтесь в машину. - Спасибо.       Всю дорогу они ехали молча, да Гермионе и не сильно нужно было общение. Она всю дорогу разглядывала местные окрестности и пообещала себе, что узнает побольше о прекрасном городе - Кардифф. Быстро добравшись до отеля, Гермиона вошла через парадную дверь и выронила свою сумку из рук. - Что за...??? Малфой???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.