ID работы: 3124089

Что за..?Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
267
Elvish Karma бета
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 109 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Драко Малфой только приехал в Кардифф и просто хотел побыстрее завалиться спать. Компания, с которой он сотрудничает, прислала довольно неплохой, даже изначальный проект. Ему сказали, что в Кардиффе с ним будет глава компании. Хотя, сейчас Драко было как-то плевать, кто там с ним будет строить этот замок! Парень стоял на ресепшене и пытался договориться про свой номер. Как ему сказали, представители двух компаний будут жить в одном люксе и его это очень не устраивало. Он только хотел выразить свое возмущение по этому поводу, как услышал за своей спиной. - Что за..? Малфой??? - Голос этой девушки он мог узнать из миллиардов. Он скучал за ней. Очень скучал. За ту неделю у него в постели побывало много девушек, но все были не такими как нужно. Он знал, что ему нужно. Ему нужна была Гермиона Грейнджер.       "Будь безразличным. После того, что ты ей наговорил, она на тебя даже не посмотрит! И вообще, с хера ли она тут?" - от удивления Драко открыл рот. - Грейнджер! Что ты тут делаешь? - То же самое я хочу спросить у тебя. - Я приехал в Кардифф строить замок с главой компании "Royal Castles".       Парень очень быстро все это проговорил. Взглянув на Гермиону он не смог сдержать смех. Она сейчас была похожа на запуганного зверька. Но, девушка быстро совладала со своими эмоциями. - А я здесь, Малфой, для того, чтобы строить совместный замок с белобрысым мажором.       "Мерлин, как же я сразу не поняла, что "белобрысый мажор" - это Малфой?!".       Ее мысли прервал голос девушку с ресепшена. - Мистер Малфой, вы должны будете жить с Мисс Грейнджер в одном номере! - Что вы только что сказали? - Прокричала Гермиона. - Я должна буду жить с ним?! - Мерлин, Грейнджер, не истери. Чего я там не видел?       Такого обращения Гермиона не стерпела. Резко обернувшись к Драко, она прокричала ему в лицо: - Не смей хоть как-то упоминать об этом! Не смей ко мне касаться! И вообще, не говори со мной! - Тебя выдает твой румянец на щеках, Гермиона.       Девушка схватила ключ от номера и побежала наверх. Драко же медленно взял ключ и пошел за истеричной Грейнджер.       "Это будут веселые пол года!".

***

      Девушка летела в номер со скоростью света. Вокруг нее все слилось в одну линию. Как-то отрешенно она поняла, что залетела в лифт, нажала кнопку нужного этажа. Потом она бежала до своего номера с мыслями: "Душ! Мне нужен холодный душ!". Залетев в номер и бросив сумку, она кинулась искать душ. Прямо в одежде Гермиона кинулась под холодные струи воды.       Одежда намокла очень быстро и сейчас неприятно липла к телу, но Грейнджер было плевать. "Малфой здесь! Чертов Малфой здесь! Здесь, мать его так! Со мной, блять! Со мной! Замок, блять, строить будет! Жить, сука, в одном номере! В люксе, нахуй! В гребанном люксе! В гребанном отеле! В Кардиффе! Полгода, сука! Полгода!" - в порыве злости Гермиона кинула шампунь в стену, но он не разбился. "Ой, да ладно тебе! Ты же хочешь Малфоя! Признай это и жизнь станет легче!" - противный голос в голове снова подал признаки жизни. - Да, заткнись ты нахуй! - проорала Гермиона своему злорадству.       Холодная вода немного остудила гриффиндорку и она вылезла из душа. Девушка скинула с себя все одежду и голой пошла в комнату. От ее мокрых ног оставались следы, кожа покрылась мурашками от холода. Выйдя из ванной, Гермиона осмотрела зал. Стены с золотистым оттенком, зеленая мебель, серебряный стол и красный ковер. "Как же это, блять, симпатично! Херова ирония!" - поджав губы, подумала Гермиона. "Но, это красиво смотрится!" - подкинул злорадный голосок. Развернувшись в другую сторону, Грейнджер наткнулась на изучающий взгляд серых глаз. - Чего пялишься, Малфой? - не удержалась Гермиона. - Грейнджер, если ты будешь так каждый день ходить, я готов здесь задержаться дольше, чем на полгода. - Ну, а я не желаю здесь находиться вообще. Твое общество меня раздражает!       После этого гриффиндорка ушла в спальню, оставив охреневшего Драко тупо стоять на месте.       Как только девушка зашла в спальню, она ахнула. Вся спальня была выполнена в зелено-серых тонах. "Это пиздец!" - единственная мысль в голове Гермионы. Она что-то нашла в своей сумке и напялила это на себя. Этим "что-то " оказались тот самый комплект белья, который Малфой заставил ее одеть, после случая в гардеробной и коротенькое шифоновое платье, полностью прозрачное. "Да, блять, Малфой постарался!"

***

      Драко видел, как быстро девушка побежала прочь от него. "Нет, ну а на что ты надеялся? Думал, что Грейнджер тут же прыгнет тебе в объятия и ты ее трахнешь прямо на полу в холле?!" - опять злорадство Малфоя. "Нет, конечно. Кстати, хорошая идея с холлом. Нужно будет попробовать!" - такая привычная улыбка появилась на лице парня. Не торопясь, он дошел до лифта, подробно осматривая все, что было вокруг. Вот он проходит голубой коридор с разными натюрмортами. О, а вот уже и лифт. Нажав на кнопку лифта и думая о том, как соблазнить Гермиону, Драко ждал лифт. Через пару минут парень уже был на своем этаже. Быстренько добравшись до своего номера, он вошел в зал и замер от удивления.       Перед ним стояла голая Грейнджер и ее, видимо, это вообще не смущало. "Да, уж. Не все я успел рассмотреть в этой заучке. Но, Мерлин, как я смог от этого отказаться? И как я, кретин аристократичный, смог к этому привыкнуть за два дня? За два чертовых дня!" - на эти вопросы у Драко не было ответов. Слизеринец видел, как девушка оборачивается и замирает, заметив его. - Чего пялишься, Малфой? - как же Драко скучал по этому злому тону. Никому он не позволял так с собой разговаривать, а от ее такого тона он возбуждался. - Грейнджер, если ты будешь так каждый день ходить, я готов здесь задержаться дольше, чем на полгода. - "Молодец, дурень. Поязвил? Ничего умнее придумать не мог? Ты бы сейчас еще что-то про ее ножки болтнул!" - Драко и правда чувствовал себя немного придурком из-за этой фразы, но не показывать же ему это Гермионе. Вместо этого, на его губах появилась все та же ухмылка. - Ну, а я не желаю здесь находиться вообще. Твое общество меня раздражает! - Парню так и хотелось сейчас усмирить эту строптивую кошку. Сразу на полу, потом на столе, потом в ванной, потом в кухне, потом в спальне... От этого его улыбка стала еще шире.       Потом Драко лицезрел упругую задницу Грейнджер и ему так захотелось натянуть ее, что штаны чуть не порвались. После ухода Гермионы, парень присел на кресло и уставился на интерьер комнаты.       "Вот же ж блять. И тут все эти гребанные цвета!" - Это была последняя мысль Драко, он очень устал и уснул.

***

      Первое что бросилось в глаза девушки, как только она вышла из спальни - это спящий Малфой. Парень тихонько посапывал, сидя в кресле. "Я только посмотрю. Я же не видела, как он спит!" - уговаривала себя Гермиона. "Кому ты врешь? Да, ты была пьяная. Но, кому ж ты, блять, врешь?" - мерзкий голос в голове. Гриффиндорка тихонько подошла к слизеринцу и склонилась над ним. Она моментально запоминала его черты лица. Все тот же прямой нос, тонкие губы, длинные светлые ресницы, которые подрагивали. Ему что-то снилось. "Хотела бы я знать, что творится в твоей голове, Драко Малфой!". После этого девушка пошла в кухню. Она давно ничего не ела. Тщательно обыскав холодильник и окончательно убедившись, что еды в номере нет, Гермиона обреченно поняла, что придется готовить. Ей не хотелось колдовать, а тем более заказывать еду. Она любила готовить сама. Желудок начал напоминать о себе и ужасно урчать. Девушка решила приготовить лазанью. "Это быстро и вкусно!" - с такими мыслями девушка взялась за готовку.       Через пол часа Грейнджер, виляя задницей, доставала лазанью из духовки. "Вот же ж сукин сын. Он же тоже кушать захочет!"; "А ты, чисто случайно, приготовила две порции лазаньи!". - Ой, да заткнись ты уже! - Выругалась Гермиона. - Ладно, оставлю немного Малфою, он же сам ничего не умеет.       Эти слова позабавили девушку и она принялась за еду. Быстренько поужинав и помыв посуду, девушке в голову пришла одна идейка. "А почему бы не оставить Малфою записку?". Грифиндорка наколдовала пергамент и перо и написала: "Твой ужин в холодильнике. Не лыбься, Малфой. Это первый и последний раз. Мне не нужны трупы в номере. И да, ты спишь в зале!". Довольная собой Гермиона пошла в спальню, переоделась в коротенькие шортики и маечку, залезла под одеяло и уснула. Это был долгий день.

***

      Драко Малфой проснулся где-то через час. Ему снилась какая-то чепуха. Он видел шикарную девушку в черном платье, стоящую на мосту. Будто она хотела спрыгнуть. По ее красивому лицу катились слезы, но Драко видел это все сквозь пелену. Он не мог разглядеть девушку, и никак не мог ей помочь. Он пошевелиться даже не мог. Потом, он видел, как девушка делает шаг и падает в бездну. Он понимал, что она не выживет...       Впечатление после сна никак не отпускало парня. Он должен был что-то сделать. Должен был помочь. Но не мог. Это убивало его. Простая беспомощность. Он должен быть сильным. Никогда не показывать свою слабость. Он же чертов Драко Малфой! - Хочу напиться. Срочно нужно выпить.       Очень тяжело слизеринец встал с кресла и пошел на кухню. Покопавшись в мини-баре, он нашел коньяк и начал пить просто с горла. "Да, сейчас ты на алкоголика похож!" - противный голос в голове, но Драко знал, как его заткнуть. Глоток за глотком, жидкость обжигала горло, взгляд туманился, а голова работала плохо. Неровной походкой Драко дошел до стола и плюхнулся на стул. Только сейчас он заметил записку. Немного заплетающимся голосом он начал читать: - Твой ужин в холодильнике. О, как раз вовремя, Грейнджер! А почему же ты не добавила "любимый"? - Пьяная улыбка появилась на его лице. Малфой встал и достал еду с холодильника. Снова усевшись за стол, он начал запихивать в себя еду и попутно читал дальше. - Не лыбься, Малфой. Фу, как грубо! Это первый и последний раз. Посмотрим-посмотрим. И да, ты спишь в зале! - Тут Малфой подавился. "Она может быть наглой, но границы тоже переходить не надо!". - Не собираюсь я спать в зале! - Прокричал Драко.       Оставив на столе недоеденную еду, он поплелся в спальню. Он был пьян и зол. Единственное, что хотел сейчас Драко - это проучить заучку Грейнджер. На ходу Драко снимал с себя вещи и, только, когда он остался в одних боксерах, он залез под одеяло к Гермионе. Мельком он рассматривал ее. Пухлые губы, маленький носик, красивые ресницы и кудрявые волосы, раскиданы по подушке. Она была великолепна.       Драко лег рядом с Гермионой и уверено положил руку ей на грудь, немного сжав сосок. Сосок был уже твердым и это не ускользнуло от внимания Драко. "Так-так, что же тебе там сниться?". От таких откровенных прикосновений Гермиона моментально проснулась и повернулась к Малфою. Парень сразу же накрыл ее губы в жарком поцелуе, а рука его поглаживая кожу, спускалась к трусикам. Гермиона сопротивлялась и парень прервал поцелуй. - Я не поз.. - Я не спрашиваю, Грейнджер. Я беру то, что хочу. - В его глазах была ярость и желание, и Гермиона заткнулась. - У тебя есть два варианта: наслаждаться происходящим и тихо меня ненавидеть, потому что... Мерлин, Гермиона, ты мне нужна! Либо же..       Малфой не успел договорить. Губы Гермионы легли на его. Она тоже скучала за ним. Она просто не могла в этом признаться.       Девушка чувствовала, как улыбается парень. Но, сейчас ей было не до этого. Она углубила поцелуй и Малфой с готовностью запустил свой язык к ней в рот. Пальцы его уже были под шортиками и мягко поглаживали клитор девушки. Гермиона застонала прямо в губы Драко. - Малфой, я тебя хочу. Возьми меня! - "Это стоны, Мерлин, Грейнджер, умоляй меня дальше!". Грейнджер не могла дальше терпеть, а Драко видимо не торопился и Гермиона решила ему "помочь". Как будто почувствовав ее задумку, парень перекинулся на девушку и схватил ее сосок губами. Медленно посасывая и покусывая его, Гермиона просто неестественно выгибала спину и так сладко стонала, что у Малфоя кружилась голова!       Неожиданно Драко почувствовал, как Гермиона неуверенно обхватывает рукой его член и начинает подрачивать. - Ррррр... - Парень не смог сдержать горловой рык. - Убери руки, я сейчас кончу! - Трахни меня, Малфой!       Это было последней каплей. Драко быстро стянул с себя боксеры и разорвал шорты Грейнджер. Одним толчком он зашел в нее полностью. Резкими толчками он натягивал Гермиону на свой член. В воздухе смешалось все. Запах пота, секса, отчаяния, скуки, жажды... Просто все. И это сводило с ума обоих. Они были прекрасны в своем сумасшествии. Сейчас никто из них не понимал, насколько они важны друг другу. Еще пару толчков и Драко излился в Гермиону. У девушки же перед глазами взрывались фейерверки. "Обо всем подумаю завтра. Не сейчас, завтра!".       Из последних сил, Драко слез с Гермионы и притянул ее к себе. Поцеловав ее еще раз, он спросил: - И ты хотела меня отправить спать в зал? Ты совсем больная, Грейнджер? - Иди к черту, Драко. - Давай спать, Гермиона. С завтрашнего дня нам строить замок и, поверь мне, мы опробуем этот замок сами.       "Что он имел в виду?" - промелькнула мысль в голове Гермионы и она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.