ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12:

Настройки текста
Встав утром, у меня настроение было паршивое, так как сегодня были похороны Тейлора. Я просто не могла поверить, что его больше нет. Что он больше не обнимет меня, не скажет ласково слова, не поцелует меня, и больше я ни когда не увижу той прекрасной улыбки, которою он мне всегда дарил когда мы виделись. Приняв душ, я одела черное платье, черные туфли. Глаза накрасила черными тенями, туш, и все я готова. Взяв черную сумку я пошла вниз. Есть не хотелось, так что попив чай. Я подумала, что может быть пускай моя мама тоже поедет со мной, все-таки может быть он был бы ей зятем. -Мам. -Что ? -Поехали пожалуйста со мной на похороны. -Белла, ты уверена ? Меня же там ни кто не знает. Даже его родители. -Мам, я тебя знаю. Может быть он был бы тебе затем. Подумав с пару минут, она сказала: -Хорошо, я быстро. Только переоденусь. Я стала пить чай и ждать её. Через 10 минут она спустилась во всем черном. -Все поехали, а то опоздаем. Когда мы приехали я увидела не далеко от дороги толпу. Значит уже все на месте.- Подумала я и взяла маму за руку. Меня это немного успокоило. Хорошо, что мама поехала со мной, потому что если бы не мама, я бы не успела бы дойти до назначенного места и разревелась бы еще в машине по дороге сюда. Когда я шла, я думала, что хоть в гробу, но на последок поцелую его в щечку или в губы, но все рухнуло. Я не знаю почему, но гроб был закрыт. ЕГО ХОРОНИЛИ В ЗАКРЫТОМ ГРОБУ! Что это вообще значит ? Я не могла поверить этому. И решив узнать "ПОЧЕМУ ?" Я нашла глазами Маккену в толпе, она плакала. Я пошла к ней. -Привет Макк.- Грустно сказала я. -Привет.- Заплаканным голосом сказала она. -Можно вопрос ? -Да. -А почему...- Я не успела договорить предложение, так как она сама его договорила. -Почему гроб закрыт ? -Да.- Тихо сказала я. -Потому что мама боится смотреть. Она боится увидеть его не живого, боится, что сердце не выдержит. -Понятно.- По моей щеке прошлась одинокая слезинка. Все началось через 10 минут. Священник начал читать что-то из маленькой книжечки, а мы все стояли и плакали. Только у меня почему-то слез не было. У меня не было сейчас чувств потери. У меня было ощущение, что он где-то рядом, но все равно это было не так. Если только призрак, но их не существует. У меня был один ответ на пропавшие слезы, это то, что я их выплакала за все эти прошедшие дни, и их просто не осталось. Мама стояла рядом опустив голову. У меня было ощущение, что на меня кто-то смотрит, я обернулась, и у старого дуба увидела мужчину. Он стоял в теплой толстовке, на голове был капюшон, а на глазах темные очки, так что увидеть его лицо я не смогла. Увидев меня он сразу отвернулся и пошел к дороге. Мне он показался каким-то подозрительным, но это было сейчас не важно. Вот его сейчас опустили на землю и стали засыпать землей. Когда его закопали, все стали класть цветы, когда все немного разошлись, я подошла к нему что бы положить цветы. -Зачем же ты нас бросил, зачем меня оставил ? - Задала я вопрос кладя цветы рядом с его фотографией. Он здесь улыбался моей блестящей, самой любимой на свете улыбкой. Положив цветы я посмотрела еще раз на фотографию, и не дождавшись ответа, я пошла к маме которая уже сидела в машине и ждала меня. Я знаю, ответа и не должно было прозвучать, но все же мне так хотелось знать! За чем ?? Отойдя от могилы я повернулась в сторону дороги пошла к машине. Когда я к ней подошла и открыла дверь, я повернулась чтобы еще раз взглянуть на могилу. Её очень хорошо было видно от дороги так как она была с ней рядом. Но за место нее я увидела того самого мужчину, который увидела у дуба, он стоял у могилы смотрел на фотографию, стоя спиной ко мне. -Наверное поклонник.-Промелькнула у меня в мыслях, и по этому глубоко вздохнув и выдохнув я села в машину и мы поехали домой. Придя я переоделась,и когда я легла, то сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.