ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13:

Настройки текста
Неделя спустя: Проснувшись я поняла, что не выспалась. Мне можно было не вставать, так как на съемки мне не надо было. Повалявшись до 10 я все же решила встать. Зайдя в ванную я взглянула в зеркало и ужаснулась. На голове, как-будто ураган прошелся, под глазами синяки, а сами глаза красные и опухшие. -Видимо во сне плакала.- Подумала я. Приняв душ, я пришла в свою комнату и стала одеваться. Мне ни куда не надо было идти, по этому я одела домашние штаны и майку. Спустившись вниз, я пошла на кухню позавтракать. Подойдя к холодильнику я увидела записку прицепленную магнитом. Взяв ее в руки я стала читать: "Бутерброды в холодильнике, я на работе, и кстати звонила Зен и попросила тебе передать, что придет за тобой в час. Беллз! Не сиди в четырех стенах! Ясно?! Целую мама." Посмотрев на часы я увидела, что уже было 12 часов. Попив чай я пошла к телевизору. Я знала, что они просто хотят меня отвлечь, но мне было как-то все равно. без пяти раздался звонок в дверь, я не охотно пошла ее открывать. Открыв я увидела Зен. -Привет! - Веселым голосом сказала она. Я видела, что ей это трудно удается, ей тоже плохо, но она пыталась и сама отвлечься и меня отвлечь. -Привет.- Сказала я и пошла обратно на диван смотреть телевизор. -Пошли погуляем ? -Не хочу. -Потанцуем ? -Не хочу.- Все так же шепотом ответила я. -Послушай! Нельзя сидеть в четырех стенах, пойми! -Я понимаю, просто не хочу ни куда ходить. -Ну Белл, пойдем. Посидев с пару минут и подумав о маминых словах которые она мне сказала пару дней назад я все же встала и ни сказав не слова пошла на верх собираться. Три дня назад: -Белла! Спустись ко мне, надо поговорить! - Прокричала мама с низу, пока я сидела в своей кухне. Встав и вытерев слезы я пошла вниз. Зайдя в комнату я увидела маму, она сидела на краю дивана и о чем-то думала. Ни сказав ни слова я подошла к дивану и села с другой стороны, и стала смотреть на маму. -Белла! Молчание. -Послушай.-Мама собиралась с мыслями.- Нельзя вот так сидеть и ни чего не делать! Ты пойми, от того что ты так просто сидишь он не вернется! -МАМА!- Сказала я и на моих глазах появились слезы, не в силах их сдержать они упали на мои щеки. Я знала, что мама была права, просто мне так было тошно видеть людей которые радуются своей жизни. -Мам, давай не будем об этом говорить, ладно ? -Хорошо Белла, но пообещай мне, что ты не будешь губить себя в этих стенах. -Обещаю.- Сказала я слегка улыбнувшись, и ушла к себе в комнату. Наше время: -Белла! Ты там уснула ??? - Кричала мне Зен с низу. Да что-то я тут задумалась!- Подумала я и одев кофту которую теребила в руках минут 10. -Уже иду! - Крикнула я выходя из комнаты. -Ну, что. Пошли.-Улыбаясь сказала она мне. -Куда ? -Сейчас узнаешь. Поймав такси мы поехали по ее словам для таксиста, я поняла, что в парк. -Ну вот мы и приехали. В парке много было народу, как-будто должен начаться какой-то праздник. -Пошли. -Куда ? -В гримерную, нам надо переодеться. Схватив меня за руку она пошла в сторону автобуса. Переодевшись в костюм я на конец-то смогла спросить. -И что это значит ? -Это концерт. -Какой ? В честь чего ? -Ничего, а кого! -И....кого ? - Сказала я когда ком в горле стал отступать. -Белла, ты только не сердись, но просто мне кажется, нет не только мне, а всем! Этот концерт посвящен Тейлору Лотнеру. -Вы издеваетесь,да ? Мне и так плохо! - Вскочила я со своего места и стала кричать на нее. Как они могут ? Мне и так плохо!- Думала я. -Белла!- Вскрикнула Зен встав со своего места, чтобы перекричать меня или заткнуть. -Послушай!- Сказала она спокойно когда я замолчала.- Просто ты его не можешь отпустить, по этому тебе и плохо. Если ты выступишь на этом концерте, то тебе после него станет легче. Тебе просто надо что-то сделать для него. Я стояла и не моргая слушала ее. Подумав с минуты 3 я решила! -Ладно, я согласна с тобой. Ты права! Зен улыбнулась. Видимо она была рада своей победе. -Ну и прекрасно! Нам пора! -Подожди, а что танцуем- то ? -И не только! -Петь ? -Да. -НЕТ! - Запротестовала я. -ДА!- Показала она меня. -Зен, у меня голос весь пропал! Я не распета даже! -Будет как есть! Тем-более сейчас мы выходим и говорим речь. -Хорошо. Пошли! Мы вышли на сцену. Когда я вышла, я увидела полно народу и у кого-то был плакат с Тейлором, а у кого-то я и Зен. -Привет ребята!- Сказала Зен подойдя к микрофону. На сцене было два микрофона и видимо второй предназначался мне. -Я думаю вы все знаете кому посвящен этот концерт!- Сказала Зен.- И я хочу, чтобы сейчас маленькую речь произнесла Белла. Тейлор очень ее любил и я думаю он сейчас смотрит на всех нас и радуется, что мы его помним, любим и скорбим! Она отошла от микрофона, подсказывая мне, что моя очередь говорить. Я не уверенно взяла микрофон в свои руки, и взяв кислород в свои легкие начала говорить. -Всем привет! Я Белла. Хотя зачем я представляюсь. Я очень любила и люблю Тейлора. Я надеюсь, что этот концерт поможет нам всем иметь хоть какую-то маленькую каплю воспоминаний о том какой был Тейлор добрый, умный, заботливый. Он мог помочь в любой проблеме. Он всегда находился в нужном месте в нужный момент. Он очень любил свою семью, свою добрую любящую мать, умного и справедливого отца, и свою любимую маленькую, смышленую сестру Маккену. Пройдя взглядом по парку, я увидела как кто-то четко смотрел на меня не моргая и не сводя взгляд, кто-то опустив голову слушал меня четко и плакал, кто-то просто рыдал. Я и не знала как Тейлора сильно любили поклонники! Когда ком отступил я продолжила: -Вообщим концерт посвященный Тейлору Лотнеру начинается! - Сказала я и пошла к Зен, которая стояла и смотрела на меня не сводя взгляд. Подойдя к ней, все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.