ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17:

Настройки текста
Разбудил меня к счастью не будильник, а мамин ласковый голос. -Белла, вставай. -Сейчас. -Белла, мы с тобой собирались ехать в больницу. -Ага. - Только и смогла я сказать в ответ. -Белла! Еще 10 минут и все! -Хорошо. Как же мне было мало этих 10 часов, но все же соизволив встать я пошла в ванную. Моя любимая ванная! Как же я по тебе скучала! Приняв душ, я оделась, нанесла легкий макияж и пошла вниз. -Проснулась! - Усмехнувшись сказала мама. -Ага! - Улыбнулась ей в ответ я. Сев за обеденный стол, мама дала мне завтрак и села напротив меня попивая чай. -Все же как же я рада, что моя дочь вернулась. -Мам! Я тоже рада, но давай забудем этот случай ?! Не хочу его вспоминать. -Да! Да, прости! Просто я так боялась за тебя, что мне позвонят и скажут, что, что ты...- Мама расплакалась и мне пришлось её успокаивать. -Мам! Ну ты чего ? Я же тут! Жива! Ну и почти здорова! -Да, точно. Давай скорей доедай и мы поедем в больницу. Быстро доев завтрак мы сели в мамину машину и поехали в больницу. Только мы тронулись с места, как у меня зазвонил телефон Достав его, я увидела на дисплее <<Зен>>. -Да. -Привет. Не разбудила ? -Нет, это сделала уже мама, и сейчас мы едем в больницу. -А, понятно. Как узнаете результаты, ты мне позвони. -Хорошо. Зен уже засобиралась положить трубку, но я успела её остановить. -Зен, подожди! -Да ? -А ты по какому поводу звонишь ? -Ну я же вчера обещала тебе все рассказать, так вот думала, но ты же сейчас занята, так что позвоню тебе потом, или зайду вечером. -Ну хорошо, буду ждать тебя вечером. -Ну тогда до вечера. -Пока. Положив телефон в сумку, я стала болтать с мамой. Давно такого не было, мы болтали, слушали музыку и подпевали ей. Мне стало интересно, в кого я пошла таким голосом ? И мой ответ был прост! В маму. Когда она запела, я даже встала в ступор! Она очень красиво пела. -МАМА! - Вырвалось у меня от удивления, и по лицу разошлась улыбка во все 32 зуба. -Что ? Так плохо да ? -Ты с ума сошла ? Это же великолепно! -Ты серьезно ? -НЕТ! Вру! - Соврала я и мама нахмурилась.- Да я же пошутила! Это же просто отпад! Почему ты не поешь ? -Знаешь Белла, это не мое. -И очень зря. За этим разговором я и не заметила как мы подъехали к больнице. Выйдя из машины мы пошли к регистратуре. -Здравствуйте, можно нам пройти осмотр ? - Спросила мама подойдя к стойке. -Фамилия Имя ? - Не поднимая головы спросила девушка. Она мне показалась очень знакомой, как - будто я где - то её уже видела. -Белла Торн. От моего имени она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Вот тут - то я её и узнала! Эта девушка работала тогда в тот страшный для меня, да и не только для меня, а для всех день. -Здравствуйте, Белла. Соболезную вам. -Спасибо. А вы меня запомнили с того дня ? - Удивилась я. -Если честно, то да. Просто к нам не так часто прибегаю звезды от которых моя дочь без ума,в вечерних платьях и на каблуках. -Оу, ясно. Вашей дочере надо что- нибудь от меня. -Можно автограф ? -Да, конечно! - Мне всегда было приятно, что-то давать детям, чтобы им было приятно и их мечты сбывались. Расписавшись на листочке я отдала это девушке. Для мамы она была слишком молода. -Она будет на седьмом небе от счастья, пойду отнесу ей. Вот этой фразы я не поняла! -Подождите! - Закричала я ей, чтобы она остановилась. -Да ? -А ваша дочь, она что здесь ? Я сразу заметила как она побледнела. Постояв с несколько секунд она мне ответила: -Да, она находится здесь. -А что с ней ? -Сердце. -А сколько ей лет ? -Ей 5. -И что ей нужно ? Операция, лекарства ? -Операция, но на нее у меня нет денег, вот и сижу здесь сутками, чтобы заработать на нее.- Маленькая слезинка прокатилась у нее по щеке, но сестра сразу её смахнула. -А сколько не хватает на операцию ? - Видимо она поняла мой вопрос и сразу начала отказываться. -Нет, спасибо. Не надо. -Прошу вас! Давайте я вам помогу ? Сколько не хватает денег ? -500 тысяч долларов. -Ого! Да вам тут придется лет 20 работать, если не больше. -Все равно, ничего не нужно, я справлюсь, возьму кредит или пере-займу у кого-нибудь. -А как отдавать будете ? -Придумаю. В наш разговор влезла моя мама, которая все это время стояла взади нас и слушала молча, но видимо терпение лопнуло. -Извини, как тебя зовут ? -Меган. -А дочку как ? -Мери. -Меган, подойди ко мне на пару слов. Когда Меган пошла к ней, моя мама приобняла её за плечи и усадив на стул стала о чем - то ей говорить. Через пять минут разговора Меган заплакала, а мама не переставала ей что-то говорить. Пока они говорили о чем- то я уже успела взять со стола регистратуры свою карточку и просмотреть её. И вот этот разговор на конец-то закончился, и Меган пошла ко мне. -Я согласно, но только я вам их потом верну. -Хорошо! - Согласилась я, а согласилась я потому что она не знает мой адрес и номер телефона. -Когда вы работаете ? -Завтра. -Ну и прекрасно, завтра я занесу вам эти деньги. Договорились ? -Да. Я Меган просто не узнала, после того как она согласилась взять деньги, её глаза заблестели как бриллианты. Еще чуть чуть поговорив я пошла вместе с мамой на осмотр. Пройдя всех врачей я узнала, что ничего серьезного у меня нет, просто пару ушибов, а так я абсолютно здорова. За все эти часы я поняла, что жудко хочу спать! Эти врачи меня сегодня просто вымотали! И в каждом кабинете надо было раздеваться, ходить бродить! Как меня это бесит! Еще и кровь из вены брали. И вот когда на конц-то этот осмотр был закончен мы пошли к регистратуре. Отдав мою карточку и попрощавшись с Меган мы поехали домой. Придя домой, я уже хотела пойти лечь спать, но вспомнив, что скоро придет Зен я поднялась на верх, переоделась и спустилась обратно вниз. Через 20 минут к нам позвонились в дверь и я пошла открывать. -Привет! - Заговорила я еще не успев окончательно открыть дверь. -Приветик! - Заговорила Зен и зашла в квартиру. -Ну, что ? Пошли ко мне в комнату, будешь рассказывать и пожалуйста в подробностях. -Ладно! Зайдя в мою комнату, мы расположились на мое кровати и Зен стала рассказывать мне как они меня спасали, кто помогал, кто придумал план и т.д. С каждым её словом мой рот раскрывался все шире и шире. Когда я узнала, что в моем спасении принимали участие Лотноры, в глазах защипало, и мне хотелось заплакать, но все же я сдержала слезы и стала слушать её дальше. За рассказам мы и не заметили как стало поздно и по этому Зен осталась у меня ночевать. Поужинав, и посмотрев фильм мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.