ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18:

Настройки текста
Когда я проснулась, я увидела, что Зен все ещё спит, и по этому тихонько встав я сходила в душ, оделась и пошла вниз посмотреть проснулась мама или нет. Зайдя на кухню я увидела записку: "Срочно вызвали на работу! Не скучай! Скоро буду! Мама." Ну вот! Опять все по старому кругу.- Подумала я и пошла обратно на верх. Когда я поднялась, то Зен на кровати я не обнаружила, за то услышала как льется вода в моей ванне. Ага! Проснулась, значит можно идти готовить завтрак. -Зен! - Прокричала я через дверь. -Что? - Спросила она меня. -Завтракать будешь? -Не откажусь. -Тогда быстрей домывайся и иди готовь себе завтрак. - Сказала я на полном серьёзе. Ответом мне было молчание. Я уже засобиралась идти в низ, как услышала её голос. -Белла вернулась! Тихонько захихикав, чтобы она не услышала я вышла из комнаты и пошла готовить нам завтрак. Когда я подошла к холодильнику, я засобиралась достать яйца и молоко, но открыв его я увидела блины, и несколько видов джема. Взяв пару блинов и клубничный джем, я стала наливать себе чай. Усевшись за стол, я стала завтракать и через пару минут спустилась Зен. Увидев что я ем у неё глаза округлились от удивления. -Ты когда успела это приготовить? -Пока ты спала и была в душе. -А, понятно. Она стала доставать молоко и яйца. Пока она не успела ничего раскрыть я её решила сказать секрет от куда у меня эти блины. -Зен стой! -Что? Я хочу есть! -Открой холодильник! -Зачем? -Ну открой и посмотри что внутри, повнимательней! С большим подозрением она открыла холодильник и посмотрела в самую глубь. -Так ты их не готовила! - Послышался голос Зен из холодильника. -Мама. -Я возьму банановый джем? -Бери. Зен с большим удовольствием умяла 5 или 6 блинов, а я всего 4. Помыв посуду мы пошли смотреть телевизор. Взяв попкорн и колу, мы стали выбирать фильм, и тут-то я вспомнила, что мне надо ехать в больницу, чтобы отдать деньги. -ЗЕН! - Вскрикнула я, так что она подпрыгнула. -Ты чего? Что - то заболело? -Нет, я вспомнила, что мне надо в больницу! -Зачем? -Я одной девушке пообещала дать денег на операцию для ее дочери. -А ты уверена, что это не обман? -Нет! -Так и чего же мы стоим? Поехали. -Да, да поехали! Взяв сумку и ключи с телефоном, мы вышли из дома. Когда мы поймали такси, мы поехали в больницу, и только в машине я вспомнила про сами деньги. -Ой, а я деньги-то не забыла? -Проверяй! - Сказала стиснув зубы Зен. Я сразу полезла в сумку, и какое же у меня было облегчение когда я их там нашла. Приехав в больницу, мы пошли к регистратуре. -Здравствуйте Меган. - Поздоровалась я с ней. -Здравствуйте Белла. -Давайте вы будете звать меня на <<ты>>, вы все же старше меня. -Тогда и ты меня тоже на <<ты>>, я ведь и не так на много старше тебя. -Улыбнулась она. -Я принесла вам деньги. -И все же есть у меня шанс отказаться? - Спросила она в надежде. Я помотала головой в знак отрицания. -Тогда, как смогу, так и отдам вам деньги. -Не надо!- Отказалась я. Когда я отдала ей деньги, её глаза заблестели еще ярче чем вчера. -Я и не знаю как отблагодарить вас.- Сказала она в смущении. -А я кажется знаю. - Сказала Зен. -И как? - Удивилась Меган. -Можно навестить вашу дочь? -Я тоже подключилась на этот вопрос. Мне очень хотелось встретится с этой девочкой. -Да, конечно. -А как зовут девочку? - Спросила шепотом Зен у меня когда мы шли по коридорам. -Мери. -Оу, понятно. Мы подошли к какой-то двери, видимо том и лежала её дочь. -Вы можете постоять здесь с минуту? Просто мне надо посмотреть есть там кто из врачей или нет. -Да! Конечно мы подождем.- Ответила я и за себя, и за Зен. Меган постучалась и вошла. Прошло секунд 30 и Меган выглянула. -Заходите. Когда мы подошли к двери, я услышала голос Меган: -К тебе гости. И мы зашли в палату. Когда мы зашли, девочка сначала выпучила глаза, а потом стала зажмуривать и открывать глаза, и так несколько раз. Видимо проверяет привиделись мы ей или нет. Эта девочка оказалась очень веселой, доброй и умной. Она спрашивала нас обо всем. Что придет на ум, то и спросит. Мы смеялись, болтали. Где-то через час зашел врач и сказал, что время для посещения вышло. Попрощавшись с Мери, и оставив по автографу мы вышли. Автограф: "Мери, ты самая лучшая наша поклонница! Выздоравливай! С любовью Белла Торн и Зендая!" Когда мы попрощались с Меган и вышли из больницы у меня зазвонил сотовый. Достав его я увидела, что мне звонит мама. -Да.- Ответила я на звонок. -Белла! Ты где? -У Меган. -Слава богу! -А что? Что-то случилось? -Слава богу нет! -Мама! -Хоть бы записку оставила! -Мам, нам некогда было. -Ох Белла, Белла! Ты когда придешь? -Часа через 2 или 3. -Хорошо, а Зен с тобой? -Да. -Спроси её, она к нам придет на ужин или нет? -Хорошо, сейчас. Убрав телефон от уха я спросила Зен. -Ты пойдешь ко мне сегодня? -Нет, я давно уже дома не появлялась. -Жаль. -Нет мам, она не придет. -Ну ладно тогда, жду тебя. -Пока. Положив телефон в карман, я стала снова разговаривать с Зен. Мы пошли в парк на прогулку и я решила её спросить: -Ну что? Завтра пойдем гулять? -Белл, завтра не могу, у меня съемки завтра. -Какие? -Я в клипе сниматься буду. -А я? -Что? -У меня же завал полный! -Да, похоже ты из студии выходить совсем не будешь.- Усмехнулась Зен. -Да, верно. Еще чуть чуть погуляв мы разошлись по домам. Когда я пришла, я позвонила Джордану и сообщила, что завтра выхожу на работу, он был рад, но раз 100 спросил готова ли я снова начинать работать, и я 100 раз убеждала его, что да. Поужинав,я пожелала маме спокойной ночи и пошла спать, ведь завтра сложный рабочий день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.