ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20:

Настройки текста
От Беллы: Когда Зен убежала, я сразу пошла в гостиную к телефону. Дениел попросил меня перезвонить ему, когда я отдам Зен номер который он мне продиктовал. -Дениел, это снова я. - Сказала я в трубку. -А, Белла. Мне с тобой надо поговорить. Тебе Маккена уже сообщила, что мы уезжаем? -Да. -Белла, ты можешь присматривать за могилкой Тея ? -Да. -Просто, Наши друзья, не будут этого делать даже если согласятся, просто у них своя жизнь и им некогда думать о чьей-то другой жизни. -Да, я все понимаю. -Но мы будем приезжать! -Почему я не могу придти вас проводить ? - Как на духу выпалила я. -Белла, нам будет некогда на разные прощанья, мы быстро сядем в самолет пока не будет папораций и все. -Но...- Хотела возразить я, но у меня не получилось. -Белла, правда нам будет не до тебя и твоих сопливостей! - Завелся Дениел. Я не смогла выдержать такого хамства в свою сторону и просто повесила трубку. Я сидела в гостиной на диване и не о чем не думала, просто пялилась в одну точку. -Белла! Ты чего ? -Раздался мамин голос. Повернувшись к двери, я увидела маму, она стояла и на её лице было не понимание и тревога. -Все нормально, а ты чего так рано ? -Рано ? Ты знаешь сколько сейчас время ?! - Удивилась мама. -Нет, а сколько ? -11:30. -Как ? - Я очень сильно удивилась! -Не ужели я просидела на этом диване аж целый час? - Думала я. -Тебе завтра на съемки ? -Да. -Тогда быстро спать! А то завтра встать не сможешь! -Хорошо, спокойной ночи, мамуль! -И тебе сладких! - Улыбнулась мама и прошла на кухню. Когда я зашла в свою комнату и легла на кровать, я и не заметила как уснула. Утро в доме Лотнеров: -Быстрее Маккена! - Закричала Дебора. -Я не виновата, что эта сумка такой тяжелой получилась. -Мы на самолет опоздаем! - Сказал Дениел. Они вышли из дома и стали садится в такси которое вызвали 15 минут назад. Сев в такси они поехали в аэропорт. -Жаль, что Белла не провожает нас! - Сказала грустно Маккена. -Но ты же знаешь, что нельзя ей! - Сказал Дениел. -Знаю.-Грустно ответила Макк. -Не переживай милая, вы же будете общаться! - Успокаивала Дебора. Доехав до аэропорта спокойно и без пробок, таксист стал выгружать чемоданы из багажника. -Мы приехали раньше положенного. - Сказала Дебора Дениелу. -Да, пойдемте пока что в здание. Взяв вещи они пошли во внутрь аэропорта. Зайдя в кафе и попив кофе они пошли на сидения ждать когда скажут о их самолете. 15 минут спустя: "Прибыл самолет СS-24.Нью-Йорк- Лондон" -Это наш, пора! - Сказал Дениел всем, и взяв чемоданы они пошли к очереди, которая появилась за считанные секунды. -Ваши паспорта и билеты пожалуйста.- Попросила девушка и протянула руку. -Маккена Дениел Лотнер ? -Это я.- Откликнулась Макк. -Хорошо, проходите пожалуйста. -Спасибо. -Так, следующий.- Она стала открывать следующий паспорт.-Тейлор Дениел Лотнер ? -Это я. - Сказал парень одетый в толстовку, черные джинсы и кроссовки. На голове у него был капюшон и темные очки. -Снимите очки пожалуйста.- Попросила девушка. Парень вышел из - за спины Дениела и Деборы. Встав по ближе к ней он снял капюшон, а затем и очки. Сняв очки в его глазах была большая боль, тоска, мука и переживания. По его лицу было видно, что он не спал уже которую ночь. -Хорошо, проходите.-Сказала она. Когда прошли Дебора и Дениел, они все вчетвером сели в самолет и через 20 минут он начал подниматься в воздух. Я сидел и смотрел в окно. Тут ко мне села Макк и поняв мое настроение и из-за чего оно сказала: -Тей, не волнуйся! Вы же увидитесь! Она простит тебя, тем-более ты это делаешь не по своей воле.-Не дождавшись от меня ответа она пересела к родителям на зад. -Ну вот и все! Мы еще с тобой увидимся Белла! Скоро! Очень скоро! Только наберись терпения! Надеюсь, ты простишь меня!- Прошептал Тейлор, и через 10 минут самолет скрылся в белых облаках Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.