ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21:

Настройки текста
От Беллы: Встав утром я потянулась к часам. -8:30. Они уже уехали.- Хриплым голосом проговорила я себе под нос. Перевернувшись на другой бог я решила еще 5 минут поспать, но не получилось как всегда! Мой сотовый завопил как ненормальный на тумбочке около кровати. Взяв его в руки, я посмотрела кто звонит. -Да, я не сплю! - Выпалила я сразу, потому что я знала её вопрос. -О, а я только хотела спросить, спиши ты или нет.- Засмеялась Зен. -Вижу у кого-то прекрасное настроение с утра пораньше ? -Да! -И в чем же причина ? -Приезжай скорее в студию, там все и расскажу! -Хорошо, скоро буду! Положив телефон назад я скину одеяло и пошла в ванную принимать душ. Приняв душ, я вышла из ванной и пошла одеваться. Одевшись я нанесла макияж, взяла сумку, и пошла завтракать. Спустившись вниз я прислушалась, тишина, значит мама опять на работе. Позавтракав, я пошла ловить такси. Я уже стала призадумываться не купить ли мне машину, но мне еще пока что 14, и мне нельзя. Когда такси наконец-то остановилось, я назвала адрес и он поехал. Доехала я без пробок, что меня очень удивило. Только я вышла из такси как меня кто-то потянул за руку. -Ну наконец-то! Я уже подумала, что ты в жизни не приедешь! - Затараторила Зен. -Да, я сама в шоке.- Сказала я задумавшись. -Пойдем, скоро наш выход. -Да, иду я иду! Пока мне наносили макияж в гримерной, Зен решила мне все рассказать. -Короче, пришла я вчера домой, и стала звонить Тому.Я ужасно нервничала, я боялась, что когда он поднимет трубку я не смогу ничего сказать, но когда он её поднял, мой язык стал работать автоматически, я даже сама не могла понять, что говорю. -Ну и что же ты ему сказала ? - Спросила я когда мне начали красить глаза. -Он поднял трубку, а такая <<Привет! Это я Зендая! Я тебе тоже нравлюсь ?>> -Ты так и спросила ??- Я очень сильно удивилась, чтобы Зендая Колумен такое спросила ?! Да ну, сказки! -Да! Я выгляжу сейчас и тогда дурой ? - Спросила Зен. -Извини, я не вижу как ты сейчас выглядишь, у меня глаза закрыты! -Да ну тебя! -Ну и что дальше ? - Мне стало интересно что там у них. -А он, молчит! Я ему говорю, чтобы хоть что-нибудь ответил, и он сказал! -Что ? -Я ему ему нравлюсь, и он предложил мне с ним встретится сегодня! -Поздравляю! -Пока что не с чем! Пока Зен мне все рассказывала мне не только успели макияж нанести, но и одежду подобрать. Работали мы сегодня до вечера. -Ладно, я поехала. -Давай, удачи тебе! -Спасибо подруга! Я позвоню тебе. -Буду ждать. Когда такси Зен скрылось за поворотам, я стала ловить и себе машину. Когда я поймала такси, я назвала адрес и поехала домой. Придя домой, я решила позвонить маме и узнать скоро ли она приедет. -Привет! Мам ты когда домой придешь ? -Привет! Часа через 2 может через 3. -Ясно. Буду ждать. Пока. -Пока. Я решила посмотреть новости по телевизору, и какой же был для меня шок когда я увидела, что по ним показывают. "Пару недель назад Беллу Торн похитил её бывший парень Тристан Клир! Как нам известно он держал её на крыше заброшенного здания. Никто не знал, что он хотел в замен, и пытались с ним договорится. Как оказалось у Тристана Клира было нервное расстройство и он уже сходил с ума! У нас есть видео с того момента, где Беллу спасают военные." Тут началось видео. Вот я стою на крыше, а вот Зен стоит и смотрел на меня испуганными глазами, Вот солдаты. И тут началась реплика видимо врача, потому что он был в белом халате. -У мальчика серьезная болезнь, на фоне нервного расстройства, видимо у него что-то было связано с Беллой, может он любил её, а она дала ему отказ в чувствах! Кто его знает. Но мальчика определенно надо будет увезти в больницу и проверить его, но...-Он не успел договорить, так как в это время с крыши падал Тристан. Похоже это видео снимали пока Зен спасала меня.-Промелькнуло у меня в голове. Тело Тристана не показали, как только все стали бежать к тому месту куда упал Тристан видео и закончилось, и снова показали эту женщину. "Сейчас в данный момент Белла Торн находится дома, в первую неделю она отходила от шока, а сейчас она уже начала снова работать над сериалом <<Танцевальная лихорадка>> и над своими другими проектами. Никаких серьезных травм у Беллы не оказалось, только несколько ушибов и недельное голодание! Сейчас её поддерживают и охраняют не только Мама с сестрами, но и её подруга Зендая. Белле сейчас ничего не угрожает, так как Тристан Клир после падения умер на месте. Могу пожелать Белле Торн только удачи, и выздоровления! На этом новости и кончались. Я минут 15 сидела и не двигалась, переваривая услышанное. От куда они все знают ? Когда я шла к машине, я не видела ни одного журналиста, ни фотографа, ни камер! Ничего! Кто-то об этом рассказал, хотя папарации всегда приходят "Во время!" Тем временем в Лондоне: Семья Лотнеров ехали все вместе в машине, и о чем-то болтали. Тейлору стало скучно и он решил посмотреть новости по интернету. Когда он включил видео, его ужасу и злости не было предела! -Почему, вы, мне, не сказали, что, Беллу, украл, этот молокосос!??- Говорил Тейлор сквозь стиснутые зубы от злости, с прерыванием. -Если бы мы тебе сказали, ты бы пошел её спасать! - Сказал Дениел. -Да! -Ну и чтобы ты ей сказал потом ? Что ты призрак ? Или тебе все приснилось ? Да она бы с ума сошла бы. -Я тебя ненавижу! Я еду назад! Останови машину! -Нет! -Останови эту чертову машину! Живо! - Заорал Тейлор на весь салон. -Тейлор, успокойся сынок! - Пыталась успокоить его Дебора. -Успокойся ? УСПОКОЙСЯ ? Ты была с ним за одно и говоришь мне успокойся ?? -Тейлор, пожалуйста!- Сказала Маккена. Тейлор посмотрел ей в глаза и увидел там страх за брата, тогда он начал успокаиваться, он знал как Маккена любит его. Когда они доехали до нового дома, Тейлор вылетел пулей из машины, зашел в дом и заперся в своей новой комнате, чтобы успокоится и привести свои мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.