ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22:

Настройки текста
Два года спустя: -Белла! Ты должна сделать вот такой кувырок! - Сказал наш хореограф и прыгнул. -Х-хорошо, я попробую! - Сказала я немного боязно. Прошло уже два года, с того момента как Лотнеры уехали, мне уже 17 лет. За эти два года толком почти ничего не произошло, хотя нет! Есть парочку событий и новостей. Новость первая: У Зен появился парень, это тот солдат Том, и они по хоже очень счастливы, и по намекам Тома, Зен предчувствует, что когда ей исполнится 18, он сделает ей предложение! И я буду за нее очень, очень рада! Новость вторая: Сейчас мы уже досняли третий сезон Танцевальной лихорадки и через пару дней он выйдет на экраны! Третий сезон наш продюсер решил снимать, так как второй прошел на <<УРА>> Новость третья: За эти два года я очень повзрослела, снилась в многих клипах, фильмах, сериалах, но парня у меня как не было так и нет! За все эти два года, я постоянно прихожу к Тею и ухаживаю за его могилкой, Маккена свое обещание так и не сдержала! За все два года, она ниразу не приехала, а позвонила всего раза три от силы! Я все такая же худая, рыжая, и все так же люблю свою маму, и свою лучшую подругу Зен! Но и сердце мое до сих пор не покидает Тейлор! Месяц назад, в мой день рождения, курьер принес мне цветы. Я подумала, что это поклонники решили меня поздравить, но достав открытку, я опять начала нервничать! В открытке было сказано: "С Днем Рождения Белла! Остался всего один год! И мы увидимся! Надеюсь ты все поймешь при встрече!Люблю тебя!" Я долго размышляла над этой открыткой, кто бы мог мне такое написать ?? После праздника, я не могла спать все ночь! Всю ночь я тогда думала, но к выводу кто это, так и не пришла! Еще одна хорошая новость! Недавно позвонил отец и сказал, что скоро приедет! Мы с мамой были очень рады и ждали его с нетерпением! Давно я не видела своих старших сестер, ну и папу конечно тоже. Сейчас в данный момент, я с Зен нахожусь в студии, где всегда репетируем танцы. -Белла, у тебя все получится! Главное верь в себя! - Поддержала меня Зен. -Будем надеяться! - Улыбнулась нервно я своей подруге. С первого раза мне помог хореограф, он держал меня, со второго чуть чуть поддерживал, а с третьего, я и не заметила, что он меня не держит, но у меня получилось! Я была этому безумно рада! -Я же говорила, что у тебя все получится! - Сказала гордо Зен. -Спасибо! - Засияла я как майская роза. -Как кстати Том ? -Прекрасно! -Как у вас там все ? -Хорошо! Завтра он придет знакомится с моими родителями! -Это же здорово! - Обрадовалась я за свою подругу. -Да здорово, но я боюсь, а вдруг он им не понравится ? Или мои предки скажут, что он слишком взрослый для меня? Или...- Я решила остановить этот поток дурных мыслей. -Стоп-стоп-стоп! Во-первых: Он им понравится! Он добрый, справедливый, в обиду тебе не даст и сам тебя никогда не обидит, тем-более солдат! Во-вторых: Он старше тебя всего на шесть лет! Любви все возрасты покорны! Помнишь? Кажется два года назад я тебе тоже самое говорила у себя на кухне! -Помню. -Так вот, они одобрят его! Он хороший человек! -Ты уверена? -На все сто процентов! - Уверенно сказала я ей. -Спасибо тебе! Чтобы я без тебя делала? -Ну наверное сидела бы на скамейке и кусала локти! -Это точно! -Ладно девочки, на сегодня вы свободны, можете идти по своим делам.-Сказал нам наш хореограф. -Хорошо.-Хором сказали мы и пошли переодеваться. Мы зашли в раздевалку и переодевшись мы пошли на улицу. -Ты сейчас куда?- Спросила я Зен. -Домой, помогать буду родителям. -Давай, удачи тебе! Позвони мне вечером и расскажи как все прошло! -Обязательно! Я дождалась когда Зен сядет в такси и уедет, а сама поймала машину и поехала домой встречать маму с работы. В Лондоне: От Тейлора: Все эти два года я жил как на иголках! Не спал, не ел, родители не знали как помочь мне, но одно единственное лекарство сейчас находится в Нью-Йорке, и возможно, что у нее уже есть парень.За эти два года я не пропустил ни одного фильма, сериала и даже клипа с её участием, мне просто хотелось ее видеть. Месяц назад ей исполнилось 17, я позвонил по телефону и заказал букет ей за День Рождения и открытку. Попросив, чтобы в ней написали то, что мне нужно, я облегченно вздохнул и пошел вниз. -Тейлор, надо поговорить! -Что тебе еще надо? - Огрызнулся я на отца. Я почти пол года не разговаривал с родителями, только с Макк, а когда все же решил начать с ними говорить, то я не общался с ними как прежде, а просто отвечал иногда на их вопросы кратко <<ДА>><<НЕТ>> или <<Не знаю>> -Надо серьезно поговорить! -О чем? -О Белле. -Ну говори! -Сядь! -Мне и стоя удобно! - Огрызнулся я. -Сядь я сказал! - Заорал отец. Не хотя сев на кресло я стал его слушать. -Тейлор, твоей Белле уже исполнилось 17, так ведь?! -Ну, допустим. -Может, ты все же найдешь себе другую девушку? Она тебе не пара, пойми ты это! Она еще ребёнок! -Пять лет назад мне тоже было 17, и что-то на ребёнка я уж не как не тянул! -Значит так! Слушай меня сюда Тейлор Дениел Лотнер! - Начал выходить из себя отец, но я его перебил. -Нет это ты послушай сюда меня па-па! Я уже давно не маленький мальчик которому ты можешь указывать или приказывать что мне делать и когда! Свои проблемы я буду решать сам! Запомни это! С кем встречаться, на ком женится, с кем спать, буду решать я САМ! И ты никакого не имеешь право говорить мне, что делать, где и как! Понял? Или еще раз повторить па-па!?? Отец сидел на диване и смотрел прямо на меня, не моргая и не произнося не слова. В этот момент в гостиную зашла мама. -Ну что у вас опять за крики? Что опять случилось? -Ничего. - Спокойно, почти шепотом сказал отец, и сразу же обратился ко мне.- Прости сын! Я был не прав! Ты уже действительно вырос, видимо я просто не хотел этого осознавать! Я был в шоке, от того, что мой отец наконец-то очнулся! Я решил ничего не говорить, а просто протянул ему руку. Он протянул мне в ответ свою и у нас было крепкое рукопожатие в знак примирения, а мама с Макк просто стояли и смотрели на нас с улыбкой, но мама все же произнесла свою речь: -Ну наконец-то в семье воцарил мир и спокойствие! -Не совсем! - Возразил Дениел. -В каком смысле? - Спросили мы все хором. -Надо как-то помочь Тейлору с Беллой! Наде же что-то сделать, чтобы она все поняла и простила! Не так ли, сын? -Верно! - Улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.