ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26:

Настройки текста
Тейлор: Хорошо все же рано утром в парке, никого почти нет, можно ходить спокойно, не одевая капюшона, чтобы меня не узнали и не подумали что мертвец востал! Когда я только зашел в парк меня стала окутывать какая-то маленькая тревога, но я понял, что это. Это все из-за Беллы и как его там...Росс ?! Да точно! Росс. Мне было обидно, что она все же нашла парня. Хотя почему я должен на нее злится?? Я ведь для нее мертв! И она имеет полное право встречаться с кем захочет и когда захочет. Я никакого не имею право так о ней думать, а тем-более предъявлять претензии. Гуляя по дорожке, я решил одну вещь! Я не буду с ней встречаться и показываться, что я жив. Раз она с ним стала встречаться, значит она полюбила, значит она счастлива! Я шел и никого не трогал, дышал свежим воздухом, думал о своем, и тут в меня кто - то врезается, с начало я хотел наорать на этого человека, но посмотрев вниз я почувствовал страх,боль,отчаяние и ужас! Передо мной было БЕЛЛА!! Я не знал что мне делать, от удара она стала падать назад и я ее поймал, подняв голову вверх она увидела меня, глаза ее расширились от страха и ужаса, и она просто закричала на весь парк. Белла: Когда я подошла к парку, я увидела, что народу почти нет, были только люди со своими домашними питомцами. Меня это очень радовала, так как я не хотела сейчас никого видеть, даже обычных прохожих. Город только сейчас начнет просыпаться, и люди не замечая никого во круг себя буду бежать по своим делам, кто-то будет бежать на работу, кто-то на учебу, а кто-то будет опаздывать на работу, но по дороге до нее надо будет отвезти ребенка в школу или детский сад. У всех свои проблемы. Я шла по тихому парку, никого не трогала, около меня проходили люди со своими собаками и кошками, я задумалась о своем и не заметив человека я просто в него врезалась, стала падать, но сильные и очень знакомые мне руки поймали меня, я решила посмотреть кто это, но подняв глаза, я сильно испугалась! У меня паранноя, я сошла с ума! Этого не может быть!!!!!! От шока и испуга я просто закричала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.