ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27:

Настройки текста
-НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!- Закричала я и стала вырываться, когда он меня отпустил я упала,но сразу встала и отскочила на пару шагов от него. Я просто стояла и смотрела на него с выпученными глазами, я впала в ступор! Он стаял и смотрел на меня испугавшимися глазами, а потом просто опустил виновато голову. В его глазах я увидела большую боль, раскаяние, обиду (ОБИДУ??), он был весь уставший как-будто из могилы встал, кстати, что похоже и произошло! -К-к-как? - Заикалась я. -Белла.- Сказал он охрипшим голосом. -Не может быть! Я сошла с ума! Я сошла с ума! - Затараторила я себе под нос. -НЕТ! Не сошла. -Этого просто не может быть! -Может, дай мне все тебе объяснить, пожалуйста. -Так ты жив!- Глотая слезы говорила я почти шепотом. -Прошу тебя не плачь!- Сказал он с большой болью в голосе, он пошел ко мне, видимо чтобы обнять, но я не позволила, мне просто было страшно. -Не подходи! -Белла.- Еще раз повторил он мое имя. -По...почему? За чем? -Прошу, дай мне все тебе рассказать, в этом виноват...-Белла подхватила последнее мое слова, и получилось что мы сказали хором-ОТЕЦ! -Я так и поняла. -Ты выслушаешь меня? Я стояла и не знала что мне делать, но я решила. -НЕТ! - Сказала я и развернувшись на 180 градусов побежала со всех ног. Когда я бежала я не обращала внимания ни на что, ни на машин которые могли меня сбить, но вовремя тормозили, людей которые кидали мне в след нецензурные слова, мне было все равно, я захлебывалась своими же слезами. Как он мог?? Как? Я боялась повернутся и посмотреть назад, я боялась увидеть, что он побежал за мной. Когда я подбежала к отелю, я не поздоровавшись с пожилым мужчиной который открывает всем двери, просто забежала во внутрь. Открыв дверь нашего с Зен номера, я забежала туда, Зен сидела за ноутом спиной ко мне, услышав, что открылась дверь, она начала мне говорить: -Тут тебе Ма..- Повернувшись ко мне и подняв голову, она сразу умолкла и подбежала ко мне.-Белла, Белла, что, что случилось? Я не могла ничего говорить, такая у меня была истерика, я просто обняла ее, так сильно, что мне показалось, что она перестала дышать. -Так, Белла, сядь.- Сказала она отстранившись. Я села, а она убежала. Через пару минут она вернулась со стаканом. Я не могла говорить, я просто подняла на нее голову, она поняла мой немой вопрос и ответила: -Это успокоительно, выпей, и расскажи что такое. Когда я выпила, я еще посидела немного,а Зен сидела рядом со мной и приобнимала за плечи, тем самым успокаивая меня. Я повернула свою голову к Зен, показывая тем, что готова все рассказать. -Вообщем, я пошла в парк, и столкнулась с....-У меня опять слезы на мокром месте. -С кем? -Л-Лотнером! -Отца Макк? - Не поняла она меня. -Нет! ЛОТ-НЕ-РОМ!- Сказала я. Она опять не понимающе посмотрела на меня, я решила дать ей пару минут на раздумий, глаза ее округлились через пару минут, и с ужасом она посмотрела на меня. -Да, да неееет! Он же, это, того! НЕТ!- Говорила она прерывисто, пытаясь сказать хоть какое то предложение, но ничего не получалось кроме начало. -ДА!! Что есть на самом деле! -Но, но как? -Вот так! Он обманул меня! -Не может быть! -А я о чем? - Посмотрела я на нее и развела руками. -Ничего себе! И что ты? -Что я, я закричала от испуга, накричала на него, и убежала. -КАК? -Что "КАК"? -Ты даже его не выслушала? -Нет, и не собираюсь! Он предал меня, обманул! А я как дура все эти годы приходила к "НЕМУ" прибиралась "ТАМ", а он здесь! В Лондоне прохлаждается! Зен слушала меня и не перебивала, она понимала, что мне просто надо выговорится. -Так меня и Макк обманывала! - Сказала я в слух свою мысль задумавшись, тут я вспомнила как пару дней назад разговаривала с ней по скайпу и к ней в комнату кто-то зашел. Мои глаза округлились как два блюдца!- Так вот почему она резко спросила "Люблю ли я его?" -Кто спросил? Когда?- Не поняла меня Зен. Я стала ей все рассказывать, про тот разговор. -Мда, ну и семейка у них. -И не говори! -Знаешь, я дам тебе совет.- Сказала она мне. -Какой? -Выслушай его. -ЧТО? -Удивилась я. -Да, выслушай, ведь тебе и ему потом плохо будет. А так, тем-более, его отец заставил, он ведь не хотел этого, наверное. -Вот именно, что "наверное". -Белла, я серьезно. Вы ведь мучатся будете, оба. Ладно, я пошла сумку свою соберу, а ты тут посиди и подумай над моими словами, может, что и надумаешь.-Сказала Зен уже встав с кровати.- А, да, и кстати...-повернулась обратно она ко мне.-Я заходила на почту, и у тебя там было сообщение от Макк, она написала что хочет поговорить с тобой серьезно, и попросила тебя позвонить ей, но это сообщение было тебе прислано в первый день нашего приезда, так что я думаю она уже сказала тебе то, что хотела, но все равно позвони ей, может я и ошибаюсь.- На этом она и скрылась за дверью, а я так и сидела обдумывая наш разговор, и стоит ли звонить Макк?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.