ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я уже наверное 5 или 10 раз выключаю этот ужасный звон будильника! Спать ведь всем хочется!? Вот и мне тоже. Все же соизволив открыть глаза и посмотрев на время я ужаснулась! Время было 8:30. -Черт-черт-черт! Проспала-проспала-проспала!! Я вскочила и начала усердно собираться на репетицию.Все же заключительные движения с Зендаей будем отрабатывать! Одевшись,умывшись я выскочила из дома и побежала ловить такси. -Даже не успела позавтракать! Обидно.- Подумала я. Минут 10 мы стояли в пробке от этого что мы стоим на месте и даже не можем сдвинутся я стала закипать! Наконец то доехав до студии я заскочила в большой коридор и наткнулась на Зендаю. - Ты чего опаздываешь ?- спросила Зен. -Проспала я! ПРОСПАЛА!!- сказала я. -Чего такая злая-то ? Не стой ноги встала что ли ? -Ладно, прости. Просто я очень волнуюсь! -ЧТО!!! Ты волнуешься!?? Впервые от тебя это слышу! А чего волноваться?! -Не знаю. -Ты перед съемками "Shake It Up" так не волновалась как сейчас! Что происходит?!- все выпытывала из под меня Зен. -Говорю же не знаю! У меня такие странные ощущения! Мне кажется, что со мной скоро что-то произойдет! -А хорошее ощущение или плохое? -А ПО МНЕ ЧТО РАЗВЕ НЕ ВИДНО!!!!? -Прости! Глупый вопрос. -Ладно пойдем в зал. -Пошли. Мы отправились в зал где у нас идут репетиции танцев.Повторив все, что выучили мы принялись учить следующие движения. Странно, но у меня не плохо получилось со второго раза, а у Зен только с 3 или 4 раза. Мы учили танец для нового клипа "Something To Dance For-TTYLXOX". Это были две смешанные песни моя и Зен. Больше всего мне в ней нравился наш конец где мы поем все вместе разом я свою, а она свою. Получилось доже очень очень красиво. К стати забыла представится я Белла Торн, мне 15 лет, но выгляжу я на все 18-19 лет. У меня длинные густые рыжие волосы я очень худая потому что я модель и мне надо следить за собой, а так же я певица и танцовщица ну, а полностью можно сказать, что я актриса.У меня есть лучшая подруга ее зовут Зендая, но я зову ее Зен.У нее волосы длинной до груди, черные.Она худая как и я так же ей тоже 15 как и мне.Она певица,танцовщица и модель. Мы с ней везде снимаемся вместе(ну почти). Порепетировав я и Зен пошли ко мне в гости. Дома никого не было.Посидев за компьютером и попив сок Зен пошла домой, а я так и осталась сидеть дома одна. Приготовив ужин и прибравшись в квартире я пошла к себе в комнату смотреть телевизор. Как только я включила его то сразу же пожалела об этом. На первом канале я и Зен, на втором канале опять я и Зен и так далее, и так далее, и так далее. -НАДОЕЛИ!!! Как будто кроме меня и Зен больше и звезд нет! Поговорили бы хотя бы ооооо........Тейлоре Лотнере к примеру! А что хорошая идея! Я вспомнила как мы снимались в одном сериале. Я играла его младшую сестру. Мы с ним так хорошо подружились, мне казалось, что мы знаем друг друга с детства( но вы я думаю поняли что это не возможно ведь он меня старше на 5 лет). Мама все не приходила домой. Странно, она так поздно еще ни когда не приходила.Я решила ей позвонить. Долгие гудки все трепали мне нервы и тут я услышала мамин голос: -Да! я вас слушаю! -Мам привет это я. Ты где? -Привет солнышко! я на работе. Слишком много дел навалилось. -Так поздно? -Да. Приеду ночью. Так что не жди и ложись спать! Тебе рано завтра вставать на репетицию.-В школу я редко ходила из за съёмок и репетиций. Да и в каждой школе я на долго не задерживалась! Частые перелеты мне уже поперек горла встали!Я и своих одноклассников даже не помню. -Да мам. Хорошо.Люблю тебя! Пока. -и я тебя мое солнце! Пока. Послышались короткие гудки. Я думаю вы поняли почему она меня завет солнце!? Потому что у меня яркие как огонь волосы.Положив ужин в холодильник я пошла к себе в комнату, переоделась и легла на кровать. Вспоминая как мне было очень хорошо и весело тогда с Теем на съемках сериала и как я приходила на премьеру "Погони". Интересно к чему эти все мои воспоминания всплыли? Не успев ответить на этот вопрос я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.