ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Встав рано утром я пошла вниз завтракать. -Странно! Так тихо!-подумала я.-Либо мама уже на работе, либо она еще спит. Проходя мимо кофейного столика я нашла записку. -Видимо от мамы. "Дочка я уехала на работу. Завтрак в холодильнике.Позвонишь мне как придешь с репетиции. Люблю и целую тебя мое солнце! Мама" -И я тебя мам. - Шепотом сказала я и пошла искать свой завтрак. Позавтракав я пошла собираться. Приняв душ я пошла одеваться, как только я встала у шкафа ко мне пришла проблема: <<Что Надеть ?>>. 5-10 минут мучений и вооооля! Я готова! Я одела джинсы, майку и удобные кеды, волосы оставила распушенные. Накрасившись я пошла ловить такси. -У меня что сегодня день везения?!-подумала я, потому что такси я поймала сразу и в пробке не стояла и даже не проспала! Очень странно! Выйдя из такси я увидела Зен, она сияла от счастья как 1000 бриллиантов. -Привет подруга!!!!-Закричала Зен. -Привет. Что это с тобой? -Если я тебе сейчас скажу ты будешь выглядеть так же как и я сейчас! -Ну давай валяй!!- Меня распирала от нетерпения! -К нам...приезжает.....Тейлор Лотнер, Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон выбирать девушку на главную роль в фильме "сумерки"!!!!-Завизжала Зен. -А на какую роль?- я не могла поверить своему счастью! Мой старый друг приедет! -Они будут выбирать девушку на роль Ренесми, дочь Беллы и Эдварда и любовь Джейка! -Подожди-ка, а ведь Джейка играет Тей!!? -Ну да, и что такого? -Да нет, ничего.Подожди, а они, что одни приедут?! -Нет конечно, со своим режиссером! -И как они будет выбирать? -По внешности, по движениям в танце и так далее! -Классно. -Ага. -А когда они приедут? -через два дня! И за эти два дня мы с тобой должны так танец отрепетировать, чтобы нас с тобой взяли! -Нас? Там ведь вроде должна быть одна девушка?! У них ведь одна дочь родилась!....или нет ? -Одна, но ты мне не дала договорить. еще одну главную новость. Там у Ренесми будут лучшая подруга. Так что мы должна победить!- Сказала Зен и схватив меня за руку повела в зал для репетиции. -Погоди, а зачем им танцовщицы??- Все не понимала я. -В фильме Ренесми со своей подругой увлекаются танцами и постоянно танцуют!- объяснила Зен. -Круто! Как же они книгу-то переделали!- Удивилась я.- Ладно, пошли репетировать.- Сказала я и мы вышли в зал. После репетиций мы как всегда пошли ко мне. -ОЙ! -Что случилось? -Я забыла позвонить маме! Она просила меня позвонить ей как закончу репетировать. -Так, что стоим?! Давай звони! После 15 минут болтания с мамой я наконец-то смогла спросить Зен: -Слушай, а давай ты у меня сегодня переночуешь? Просто, смотри, завтра у нас выходной и мы сможем репетировать хоть всю ночь! -А что, идея хорошая, я не против! Только позвоню предкам и скажу, что я у тебя остаюсь. -Давай валяй, а я тоже пока маме позвоню и скажу, что ты у нас сегодня остаешься. Как только наши разговоры закончились мы начали придумывать движения к танцу и их сразу воплощать в реальность. -Ты не хочешь есть? - спросила я у Зен. -Да не отказалась бы чего нибудь пожевать. -Тогда пошли приготовим ужин. -Пошли. Приготовив ужин, поев немного, помыв за собой посуду и поиграв с пеной мы пошли в зал для тренировок.( Да вы не ослышались у меня дома есть личный зал. Просто у меня и у Зен такие большие дома и так много комнат что мы просто не знали, что с ними делать и теперь и у меня и у Зен есть свой зал). Не успели мы зайти туда как послышался хлопок дверью. Мы пошли обратно в низ и я увидела свою маму. -Привет мамуль!- Подошла я к ней и поцеловала ее в щечку. -Привет Беллз. -Здравствуйте Тамара. -Привет Зендая.Как твои дела? -Все прекрасно. Как ваши? -Тоже хорошо. -Мам сходи поешь.Мы там приготовили. -Хорошо. Когда мы пришли в зал, к нам пришло вдохновение, и мы все придумывали и придумывали новые движения, и под конец, когда сил совсем уже не осталось мы доползли до моей комнаты и улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.