ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6:

Настройки текста
Прибежав к Стиву мы сели за стол и он начал. -Девочки, хочу вам доложить одну новость! -Какую?- спросили хором мы. -В фильме ваши герои делают трюки, навроде как прыгают с 3 этажа котэджа. -Ого! И, что ты хочешь сказать? Что мы...- начала говорить Зен, но Стив договорил ее фразу. -Что вы будете выполнять все эти трюки сами. -А мы шею себе не свернем?- Спросила я со смешком в голосе. -Вы будете прицеплены к тросам. -А вы с Джорданом это обсудили? -Конечно! -И что он сказал? -Он сказал, что он не против, но чтобы было все без ушибов, переломов ну и всяких там травм. -Ясно. Когда мы поболтали еще чуть-чуть и решили идти на площадку я вспомнила о Тристане.- ОН ведь наверняка к Стиву приходил.-Подумала я. -Стив можно мне с тобой поговорить? -Да конечно. -Зен ты не могла бы... -Да конечно! Жду тебя на площадке.- Сказала она улыбнувшись и вышла из кабинета. -Так, о чем ты хотела со мной поговорить ? -Слушай, у меня к тебе такой вопрос...В общем...ну.... -Ну не томи, что ты хотела? Давай быстрее у меня времени нет. -Вообщем к тебе не приходил позавчера мальчик такой высокий, блондин, Тристан зовут? -Да приходил! А от куда ты его знаешь? Друг твой? -Нет! С совсем не друг и не знакомый. -Ясно парень бывший? -Да. А зачем он приходил к тебе? -Ха, не поверишь! Пришел чтобы я его в сумерках в роли вампира снял! -А ты что? -Я его спросил образование есть у него, а он мне нет! -А ты? -Я ему сказал до свидание. -А он? -Ну что, а он, а он, он скандал устроил! И вышел из кабинета как ошпаренный. -Ого, понятно. Спасибо, что сказал. -Не за что. Выйдя из кабинета я пошла на площадку искать Зен, но когда я зашла туда мне было уже не до Зен. На больших беговых дорожках бегали Никки Рид, Эшли Грин и Кристин Стюарт в атпадных костюмах. Я смотрела на них с восхищением, но тут Крис закричала чтобы ей дали отдохнуть и она остановилась, а в след за ней Эшли и Никки. Крис стала идти в мою сторону и когда она подошла ко мне она направила взгляд на меня и я взвизгнула. -Ты что Белл? -Господи, такое и в кошмарном сне не приснится.Такие глаза красные!- Сказала я и засмеявшись стала рассматривать ее глаза. -Да ладно тебе, я ведь мама вампир! - Сказала она с высоко поднятой головой. В это время на площадку заскакивает Стив с испуганными глазами и начинает орать. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГДЕ ПОЖАР? Все залились смехом, а Стив стоял и ничего не понимал. -Все потушили.- Решила я подыграть. В мою игру присоединился Тей и Роб. -Пожар был в той комнате, но все уже потушили только что. - Сказал Тей очень серьезно. -Можешь посмотреть! Там почти ничего не сгорело, только некоторые бумаги на столе и все.- Сказал Роберт еле еле сдерживая смех. -Очень смешно! - Сказал Стив поправляя свой пиджак и со всей дури рванул в тот кабинет на который показывали пальцем Тей и Роб. Он со всей силы распахнул дверь и засунул туда голову. Обсмотрев все он закрыл дверь, поправил галстук, подошел к нам и залился смехом. Когда все успокоились и преступили к работе я пошла искать Зен. Найдя ее мы взяли свои тексты, попрощались со всеми и поехали ко мне дамой. Мы решили что Зен поночует у меня, так как вместе нам учить все легче. Придя дамой мы застали мою маму, она готовила ужин. -Ну ни чего себе! - Сказала я проходя на кухню. -Что? -Ты дома! -Белла! -Что? -Я тебя почти месяц не видела дома перед ужином. -Я взяла отгул. -Зачем? -Затем, что я по тебе сильно соскучилась и я даже не знаю как твои дела?! Зен тем временем стояла на проходе и любовалась всей этой картиной. -Ладно девочки идите мойте руки и ужинать! -Хорошо. Мы поднялись на верх, переоделись, помыли руки и пошли ужинать. У меня давно не было такого ужина, мы сидели болтали, смеялись, рассказывали про все. Когда мы поели мама сказала, что помоет посуду сама, тогда мы отправились на верх. Зен достала свои слова и стала все изучать, читать и учить. Я хотела сделать тоже самое, но не получилось. Когда я полезла в сумку я достала свой телефон и увидела, что у меня одно не прочитанное сообщение от не известного мне номера, когда я его открыла там было написано : <<Ты так со мной и не поболтала! Тейлор.)))>>. Я стала строчить сообщение <<Прости! Дел было много!))>>. Через минуту пришло другое сообщение <<Ладно я не обижаюсь!)) Я не обидчивый))>>. <<Ага не обидчивый! Помнишь на премьере ПОГОНИ ?>>. <<Не напоминай!)) Это была минутная слабость!))>>. Вот так все пошло поехало. Тут Зен не выдержала и спросила: -С кем ты так усердно переписываешься? -С Тейлором, а что? -Да нет ничего, кроме того, что тебе тоже текст учить надо. -Зен ну ты же не дала нам сегодня на площадке поболтать. -А ну извините тогда.- Сказала она и пошла к выходу из моей комнаты. -Зен ты куда? -Не хочу мешать! - Сказала она и вышла из моей комнаты. Еще чуть чуть поболтав я попрощалась с Теем сказав, что мне надо учить текст, он лишь пожелал мне удачи. Убрав телефон на стол я пошла посмотреть где Зен. Подойдя к лестнице я увидела, что она спит на диване с текстом в обнимку. Укрыв ее пледом я поднялась к себе в комнату и стала читать текст, сил совсем не было так что прочитав половину я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.