ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:

Настройки текста
Придя домой мама увидела у меня на голове большую шишку. Она хотела спросить меня о чем-то, но я ей не дала это сделать, я ее остановила одним движение руки и сказала, что расскажу ей все завтра. После этого я поднялась к себе в комнату и завалилась спать. Проснулась я в 6 утра не выспавшаяся, с кругами под глазами и с жуткой головной болью. Вставать совсем не хотелось, но и опаздывать в первый день съемок тоже не хочется, так что переборов свою лень я пошла умываться. Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало и увидела, что от шишки и след простыл, даже синяка не было, но голова просто раскалывалась. Умывшись и одевшись я позвонила Зен и сказала, что буду выходить через 20 минут. После звонка я спустилась вниз завтракать. Вчера когда я говорила маме, что объясню ей все утром и когда я говорила ей это я надеялась, что ее как всегда не будет дома, но все рухнуло вниз! Когда я спустилась, мама ждала меня на кухне с выражением - Я ВАС СЛУШАЮ ДОРОГАЯ ЛЕДИ!- когда я подошла и села за стол я стала ей все рассказывать, а мама тем временем наливала мне чай, я ей рассказала как я получила шишку, но пришлось соврать ей что я подскальзнулась на сырой дороге на каблуках и упала потому что я не хотела чтобы мама знала, что я его встретила да и мне самой вспоминать не хочется, не хочется вспоминать как жестоко он со мной обошелся и предал. Год назад : -Тристан, может не пойдем в этот клуб? Мне ведь всего 14, а тебя 18! Меня не пустят туда. -Белла, ну что ты!? Все в порядке. Не волнуйся. -Ладно, а мы с тобой вдвоем пойдем? -Конечно вдвоем, нам с тобой больше никто и не нужен. -Я так люблю тебя. -И я тебя Белз. Ну что, давай собирайся. Я заеду за тобой через час. -Хорошо, пока На этом наш разговор и закончился. Я пошла вниз и сказала маме, что иду на съемки, что надо доработать некоторые кадры. Да я знаю, что маме врать очень плохо да и вообще врать плохо, но мама не любила Трестана и поэтому мы встречались в тихоря. Дождавшись когда моя мама уйдет на работу я стала сама дожидаться Тристана. Как только я оделась и спустилась вниз в дверь позвонили и я пошла открывать. Открыв дверь пере домной стоял Тристан и держал в руках кучу цветов. Доехав до клуба он сказал что-то охраннику и тот посмотрел на меня, а потом пропустил нас во внутрь. Тристан повел меня куда то в глубь и я увидела за большим столом кучу парней и каких-то полуголых девиц. -Тристан ты же сказал, что мы будем вдвоем! -Белз ну я решил устроить тебе сюрприз, и познакомить тебя со своими друзьями. -Да ХОРОШ сюрприз, ХОРОШИ друзья.- Сказала я и пошла к барной стойке чтобы заказать себе сок. -Белла короче у меня для тебя еще один прекрасный сюрприз. -Я уже и не знаю, что подумать. -Это путевка в Рио. Я подумал может нам съездить отдохнуть? -Господи, я даже не знаю, что и сказать- Я правда была в шоке от этого подарка, но после остальных слов я что-то занервничала.- Но чтобы тебя выпустили ты должна подписать здесь и здесь. -Тристан, но я ни когда ни чего не подписывала без агента. -Ты что не доверяешь мне? -Конечно доверяю, где подписать? -Вот. - Показал он мне и подал ручку. Я не глядя подписала все и стала пить сок. -Пойдем выйдем. -Пошли. Мы вышли куда-то в темноту я не могла ничего разобрать потому, что у меня в глазах все плыло и я не могла ничего четко видеть. Вдруг я почувствовала, что меня прижали к стене, я стала рваться, кричать, звать помощь. Я почувствовала, что зрение приходит в норму и стала все рассматривать. Я увидела перед собой Тристана и его трех друзей из клуба и они смотрели на меня и улыбались. Они были под кайфом и я это видела. Тристан стал сдирать с меня одежду и целовать меня. Я не могла ничего сделать так как он прижал меня к стене и держал меня мертвой хваткой, но я поняла, что сил отпихнуть его у меня хватит, так я и сделала я отпихнула его, но та троица схватила меня и ударили по голове. Я упала на землю и видела все смутно, но слышала все четко: -Ты что кретин? - Стал орать Тристан. -А что она бы сейчас убежала!- Сказал видимо тот кто ударил меня. -Ну хотя ладно, главное, что деньги у нас теперь в кармане. Пошли от сюда. -А ее, что здесь оставим? -Да, пускай подыхает. Я слышала как они ушли и потом сама потеряла сознание. Очнулась я в больнице, а передо мной сидела моя мама, Зен, мама Зен и наш агент. Мне они рассказали, что меня нашел охранник всю в крови и вызвал скорую и еще, что в моем организме нашли какую то дрянь и если бы мне высыпали все, то я могла бы стать слепой, но эти люди не подсчитали дозы и не добились нужного эффекта, но еще мне сообщили совсем плохую новость... все мои деньги которые мне переводились за работу были сняты до копейки, все 7 миллионов долларов. Они не знали кто меня так, но я рассказала им все, кто меня ударил и кто снял все деньги. Мама была зла на меня и в тоже время она сильно обиделась на меня за то, что я ее обманула. На Тристана завели дело и нашли через несколько часов в аэропорту со всеми деньгами, а дружков сообщников так и не нашли. В суде мы выиграли дело и он должен был нам в два раза больше отдать, и так как он меня не изнасиловал и не причинил боль, а просто привел в клуб не совершеннолетнюю его посадили на 1 год и все. Наше время: Выйдя из дома я поймала такси и приехала на площадку. Не успела я зайти в помещение как почувствовала, что падаю и на самом деле я бы упала если бы меня не поймал....я повернулась посмотреть кто это и увидела Тея. Он стоял и улыбался. -Приветик! Не успела начать работать а уже трюки делаешь!?- Сказал он и засмеялся. -Не смешно! А так спасибо, что поймал.-Улыбнулась я. -Не за что...послушай я....- Только он захотел мне сказать что-то как его прервала Зен. Как обычно! -Ну наконец-то я тебя заждалась! Пошли скорее нас, а точнее тебя Стив заждался! -Ладно пошли. Тейлор - Обратилась я к нему.- Попозже поболтаем.- Улыбнулась я. -Хорошо. - С легка улыбнулся он и ушел, а мы со всего размаху побежали к Стиву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.