ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36. Встреча с братцем

Настройки текста
Pov Арен Очередной раз обложаться мог только я. Разгуливая по коридорам, я задумывался о произошедшем, и вообще правильно ли я сделал, что дал ей сбежать? - Арен, - из мыслей меня вывел хриплый голос. И этот голос принадлежал моему старшему брату. Мы были очень похожи: черные волосы и те же карие глаза. Несмотря на внешние сходства, у нас бы совершенно разный характер. И да, я его ненавидел. - Браян? Что ты тут делаешь? - грубо спросил я. - Услышал о войне, тем более Локвуды мертвы, и я просто не мог не прийти и не отпраздновать это событие, – его хитрая улыбка раздражала меня и был готов прямо сейчас врезать ему. Так было раньше, это было до того как он ушел. С тех пор прошло два года. - Интересно, а отец знает? – поставив правую руку на пояс, я натянул улыбку. - Я так могу и не сдержаться, - сузив глаза, Браян подошел ко мне. – Кстати, где же заключенные? Я цыкнул от напряжения. - Подумать только, новая гордость семьи подвела всех! - радости было много. - Не твое дело, Браян! - сунув руки в карманы, я пошел по коридору. - Как насчет спора? - Спора? – я остановился. - Кто первый найдет сбежавших… - Что? Себе, что ли, их оставишь? – подшутил я. - А почему бы и нет? - Ты шуток не понимаешь? - Решено! Кто первый их найдет, тот забирает себе вознаграждение, – обернувшись, он помахал рукой на прощание и исчез. - Хах… - в недоумение я начал думать, а если быть точнее, планировать целую стратегию.

***

Все это время браслет был на Амелии и как бы она не старалась его снять, становилось только хуже. Зато она могла ненадолго использовать магию, хоть и это было жутко больно. Девушка со своим дядей укрылась в горах, поскольку тут он когда-то жил. Дом был небольшой, причем он находился в пещере, навряд ли кто-нибудь бы нашел, но Тидэла это не успокаивало. - Пора, – тихо сказав, он сел перед окном. Амелия вышла на улицу, на десять метров дальше входа в дом. Она приступила к произношению заклинания, после чего как из земли начал расти невидимый барьер. Наверное, барьер был всем для них, хоть на него и требовалось много магии. - С того дня как мы сбежали, прошла неделя, – Амелия зашла в дом и упала на пол. – Кажется, я поняла, что делает браслет. - Амелия, ты хочешь сказать... - Как мы пришли сюда, каждый день я делаю барьер, по сути за сутки моя магия должна восстановиться, но этого не происходит и я только становлюсь слабее, - девушка начала сверять факты. - Отсюда вывод, что браслет не просто блокирует мою магию, а еще и медленно забирает ее. - Но это невозможно, – уж было начал Тидэл. - Откуда у них они? - Это хороший вопрос, - Амелия встала с пола. – Как думаешь, долго ли мы сможем прятаться? - Даже не знаю... - ответил третий голос. Только сейчас они заметили, что кроме их двоих тут был еще один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.