ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35. Без магии

Настройки текста
- Этот браслет. Как мне от него избавиться? - вопросительно посмотрела я на Тидэла. - Он поглощает твою силу и избавиться, а также пользоваться магией ты не можешь, - Тидэл присел на землю. - Значит, сбежим без магии, а дальше придумываем. Таков план? - на это Тидэл только кивнул. - К побегу готовитесь? - к темнице подошел Арен. - Да, - я подошла к нему и взялась за кофту Арена, затем ударила его голову прямо об решетку. Все произошло быстро, не думала, что у меня получится так просто. - Ну пойдем, - найдя у Арена ключи, я открыла темницу. - Я просто, как вы там говорите? "В шоке?" - вставая, он последовал за мной. - Именно так! - я побежала к выходу из темницы. - Надо найти выход. - Ты знаешь дорогу? - несколько минут мы бродили по туннелю, все ища выход. - Эм... Об этом я не подумала, - мы пришли к большой двери. - Нет. Мы пришли однозначно не туда, - вошли мы во дворец, кто бы мог подумать, что у них есть дворец или вообще дом? - Я думала, они путешествуют - я посмотрела на Тидэла. - Я тоже, но если это их дом, то нам никогда не выбраться отсюда, - мы все были в растерянности, что уж говорить о том Арене, которому точно досталась из-за нас, представляю каков будет его гнев, если мы встретимся снова, а ведь мы встретимся, я знаю.

***

Найдя выход из дворца, мы спрятались в лесу, поскольку выйти смогли бы только с кем-то из Грэндолсов. - У тебя есть план? - садясь рядом с деревом, спросил Тидэл. - Ну, он был до того, как я узнала где мы именно находимся, - отдышавшись, сказала я. - Предлагаю тебе помочь мне снять браслет, пока нас не нашли. - Уже нашли, - Арен вмиг оказался рядом с нами. - Вы правда думали, что сможете сбежать? - Допустим, - сейчас было главное отвлечь его, чтобы Тидэл успеть сбежать. - Нам же удалось. - Да, это было неожиданно, - Арен не спускал с меня глаз и что-то мне подсказывало плохую связь между нами. - У меня еще много таких фокусов, так что дорожи временем, - я дала знак Тидэлу и он медленно спрятался за дерево. - Но я хотела сказать тебе не это, а точнее, задать вопрос. - Ну и какой же? - спрятав руки в карман, он все так же смотрел на меня. - Почему ты дал мне уйти? - серьезным взглядом я оперлась о дерево. - С чего ты взяла? Я просто не ожидал такого, - сплошные оправдания. - Ты должен быть зол на меня и при первой возможности доложить своим о побеге пленных, - мои догадки оказались верными. - Но ты ничего не предпринял и дал нам время спрятаться. Мой вопрос, почему? - Что за бред ты несешь? - в его глазах было удивление. - В любом случае я без боя не сдамся, - вызвать его на поединок прямо сейчас было не лучшей затеей, по крайнее мере для меня. - Ты, наверное, смеешься надо мной? - вопрос за вопросом, а ответов так и не было. - В тебе проснулось благородство, драться с девушкой без магии, это легко для тебя, что же тебя останавливает? - я выигрывала время для Тидэла, как только он закончит читать заклинания, мы сможем уйти. - А у тебя талант раздражать, - магический удар, от которого я еле уклонилась. Тидэл закончил читать заклинание и мы исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.